Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Анализ Asus by Blond&Nehir

Рекомендованные сообщения

Любимое словосочетание Блонда - плотный инициатор  :hmm:

clock batrider storm с :bkb:  и puck sand с :dagger: становятся плотными :trollface:

Поделиться сообщением

попахивает пггшкой  :trollface:

Сиськи

Поделиться сообщением

попахивает пггшкой  :trollface:

:trollface: влияние

Поделиться сообщением

норм анализ

оч интересно

Поделиться сообщением

что за хуйня

ну не нравится - не читайте

человек старается, картинки вставляет, а вы блять только говно кидаца и можете  :avtorklif:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

чет засомневался ОБСУЖДАЕМ

Ластпик за Dread, и нужно очень хорошо подумать. Будет жесткий пуш бота. Как enigma, так и weaver не очень хорошо стоят мид. Уже пикнули visage – не самый лучший антипушер! Сейчас нужно либо самим брать пуш (топ) под :enigma2: (т.е. делать триплу с керри visage + slayer ) и пикать солера ( veno тут бы вписался офк просто идеально), либо отдать weaver enigma соло, а самим пробовать антипушить ( visage slayer +1) ! Но все «академические» антипушеры забанены ( пикать kotl ?) + Dred врят ли представлял себе квадрапул лейн от Нави.

Поэтому (возможно) Dread  забирает хорошего солера, который в перспективе с прокаченным :priestessofthemoon1: будет дефать товера, отставляя триплу с weaver  на антипуш.

Поделиться сообщением

Макдез че думаешь?

Поделиться сообщением

что за хуйня

человек старается, картинки вставляет, а вы блять только говно кидаца и можете  :avtorklif:

bIbIbIblya.gif

давно уже похуй на них, главное чтоб ньюсмейкерам не пох было :trollface:

Поделиться сообщением

что за хуйня

а без картинок можно?  :trollface:

Поделиться сообщением

чет засомневался - справил в стартопикеОБСУЖДАЕМ

Ластпик за Dread, и нужно очень хорошо подумать. Будет жесткий пуш бота. Как enigma, так и weaver не очень хорошо стоят мид. Уже пикнули visage – не самый лучший антипушер! Сейчас нужно либо самим брать пуш (топ) под :enigma2: (т.е. делать триплу с керри visage + slayer ) и пикать солера ( veno тут бы вписался офк просто идеально), либо отдать weaver enigma соло, а самим пробовать антипушить ( visage slayer +1) ! Но все «академические» антипушеры забанены ( пикать kotl ?) + Dred врят ли представлял себе квадрапул лейн от Нави.

Поэтому (возможно) Dread  забирает хорошего солера, который в перспективе с прокаченным :priestessofthemoon1: будет дефать товера, отставляя триплу с weaver  на антипуш.

Поделиться сообщением

Все,  к 30 минуте нави дофармливают ключевые итемы –аганим, радик, бкб и гостстаф на расте – божественный enigma4.png Smile на 1 фуриона  - и это GGWP.

Вот-вот. Рассмотрел последнюю драку и понял, что, если бы смайл зацепил спектру или расту, всё бы могло быть совсем по-другому.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Все,  к 30 минуте нави дофармливают ключевые итемы –аганим, радик, бкб и гостстаф на расте – божественный enigma4.png Smile на 1 фуриона  - и это GGWP.

Вот-вот. Рассмотрел последнюю драку и понял, что, если бы смайл зацепил спектру или расту, всё бы могло быть совсем по-другому.

Blond хуйни не порит :trollface:

Поделиться сообщением

я думаю потму пикнули только потому, что год попросил

она НУ ВООБЩЕ не вписывалась в игру, ну никак, да и в принципе считаю потму юзлесс

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

или что обсуждать? представлял ли дред 4 на лайне? офк представлял, нави тоже самое делали 2 днями ранее  :hmm: а дред, думается мне, не совсем дурак :dunno:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

она НУ ВООБЩЕ не вписывалась в игру, ну никак, да и в принципе считаю потму юзлесс

:pray:

Поделиться сообщением

Зато очень матч напряжённый + есть дуза котл хеликоптер и тд и тп.

Но тее видней офк. :nate:

матчи напряженность и непредсказуемость которых посртоена только на лаускиле обоих команд - НЕТ,прости :fie:

Поделиться сообщением

:pray:

не так чтоли? ну куда она там?

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

наоборот в тему сказал

Поделиться сообщением

Кароче пгг  блонда не понять. Один олдскульный продотер который за хардкэри бегает убивает вместа фарма(вот по моему из-за этого и просрал его вивер, когда на 30 минуте было два банда ультимат орб пт) а другой хрен знает кто.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Дело не в том, просто пгг играет.

Сам прекрасно видит свои ошибки.

У него немного другой взгляд на игру просто.

А агрится потому что обсуждают их ошибки.

Которых не было бы при стабильно играющем составе.

Поделиться сообщением

• Создать...