Ciel) #41 2 июня 2011 ок, мне очень важно твое мнение ДА ТЫ К УСПЕХУ ИДЕШЬ !!! Продолжай сосать мамкину сиську лет до 25 , щегол Щас немодно говорить щегол как унижающее слово, говори лучше питон, оно и звучит забавнее спасибо сиель Обращайся =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #43 2 июня 2011 ок, мне очень важно твое мнение ДА ТЫ К УСПЕХУ ИДЕШЬ !!! Продолжай сосать мамкину сиську лет до 25 , щегол Щас немодно говорить щегол как унижающее слово, говори лучше питон, оно и звучит забавнее спасибо сиель Обращайся а можна я тоже обращусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #44 2 июня 2011 ок, мне очень важно твое мнение ДА ТЫ К УСПЕХУ ИДЕШЬ !!! Продолжай сосать мамкину сиську лет до 25 , щегол ок только я вот через год уже буду с высшим образованием и буду получать нормальные деньги, а ты будешь дальше работать на стройке/продавцом/оф.планктоном/ итк и гордиться что не сидишь на шее у родителей Ты уебок , очень уебок , ты думаешь получишь вышку сразу на работу возьмут ? Да кому нахуй нужен уебок из провинции . Так что соси член , хуеплет Наверно я за 4 года подыскал себе место, как думаешь?Вобщем иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #45 2 июня 2011 ок, мне очень важно твое мнение ДА ТЫ К УСПЕХУ ИДЕШЬ !!! Продолжай сосать мамкину сиську лет до 25 , щегол Щас немодно говорить щегол как унижающее слово, говори лучше питон, оно и звучит забавнее спасибо сиель Обращайся а можна я тоже обращусь? Нет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freakin Bitch #46 2 июня 2011 ок, мне очень важно твое мнение ДА ТЫ К УСПЕХУ ИДЕШЬ !!! Продолжай сосать мамкину сиську лет до 25 , щегол ок только я вот через год уже буду с высшим образованием и буду получать нормальные деньги, а ты будешь дальше работать на стройке/продавцом/оф.планктоном/ итк и гордиться что не сидишь на шее у родителей Ты уебок , очень уебок , ты думаешь получишь вышку сразу на работу возьмут ? Да кому нахуй нужен уебок из провинции . Так что соси член , хуеплет Наверно я за 4 года подыскал себе место, как думаешь?Вобщем иди нахуй Твое место рядом с парашей , запомни питон Моя Людмила Храмцова Суммонер,ты нужен LoLу Ti sprosil - ya otvetil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 2 июня 2011 в 16 лет хату уже пропили А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #49 2 июня 2011 в 16 лет хату уже пропили жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #50 2 июня 2011 очень часто сталкиваюсь с долбоебами типажа "fuck yeah" которые типо самостоятельные и живут одни. а потом выясняется что или им деньги дают родители или же работа от них где нихуя не нужно делать. любителей повыебываться и показать насолько он "взрослый" дохуя. в реале таких забавно опускать, красне.т, бледнеют, потом обижаются и уходят Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #51 2 июня 2011 очень часто сталкиваюсь с долбоебами типажа "fuck yeah" которые типо самостоятельные и живут одни. а потом выясняется что или им деньги дают родители или же работа от них где нихуя не нужно делать. любителей повыебываться и показать насолько он "взрослый" дохуя. в реале таких забавно опускать, красне.т, бледнеют, потом обижаются и уходят опускали чтоле пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #52 2 июня 2011 в 16 лет хату уже пропили жаль тебя ОТ ТЕБЯ БЛЯДЬ ДАЖЕ РОДИТЕЛИ В 16 ЛЕТ ОТСЕЛИЛИСЬ СЕБЯ ПОЖАЛЕЙ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #53 2 июня 2011 Живи в общаге 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #54 2 июня 2011 посторой шалаш и приведи себе бомжиху voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #55 2 июня 2011 живите на улице вместе с тёлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #56 2 июня 2011 Хочешь сьехать - сьежай. Жрать захочешь приедешь обратно, хули. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #57 2 июня 2011 построй халабуду шарит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #58 2 июня 2011 очень часто сталкиваюсь с долбоебами типажа "fuck yeah" которые типо самостоятельные и живут одни. а потом выясняется что или им деньги дают родители или же работа от них где нихуя не нужно делать. любителей повыебываться и показать насолько он "взрослый" дохуя. в реале таких забавно опускать, красне.т, бледнеют, потом обижаются и уходят сьеби нахуй тупое быдло-опускальщик если у него работа, где ничего не надо делать, то возможно он сам этого достиг, не думал так? хотя тупое быдло офк думает, что все кругом пидарасы, а он один дортаньян. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #59 2 июня 2011 Живу в общаге и клал на мажоров мужскую булаву :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #60 2 июня 2011 очень часто сталкиваюсь с долбоебами типажа "fuck yeah" которые типо самостоятельные и живут одни. а потом выясняется что или им деньги дают родители или же работа от них где нихуя не нужно делать. любителей повыебываться и показать насолько он "взрослый" дохуя. в реале таких забавно опускать, красне.т, бледнеют, потом обижаются и уходят сьеби нахуй тупое быдло-опускальщик если у него работа, где ничего не надо делать, то возможно он сам этого достиг, не думал так? хотя тупое быдло офк думает, что все кругом пидарасы, а он один дортаньян. нет такой работы где ничего не надо делать. есть секретарша, но тебе придется по вечерам жопой отрабатывать то что ты просидел днем. бесплатного сыра не бывает. человек работящий всегда стремится развиваться, к карьерному росту. данная работа к нему не имеет никакого отношения. самозаовн. ты или на такой работе сидишь или же мечтаешь агрошколота. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение