ZcorpseZ #81 2 июня 2011 вы все так говорите, как будто отказались бы жить в отдельной квартире, хоть и за счет родителей если дают возможность, то почему бы ею не воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #82 2 июня 2011 Живу с мамой, все устраивает. Кто еще тебе будет так вкусно готовить? 666 сообщений. Пошёл нахуй :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 2 июня 2011 Мне 21 год, живу с мамой, играю в доту. Всё устраивает а твою маму - нет Очень не характерная для ПД шутка про маму Я думал для ПД зарактерно выебать чью-то маму, а я лишь сказал что ее не устраивает что ты в 21 год сидишь у нее на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #84 2 июня 2011 ДА НЕ СМОЖЕТЕ ВЫ ЖИТЬ ОДНИ, КАК НЕ СМОГ В СВОЕ ВРЕМЯ Я. ПУСТЫЕ МЕЧТЫ, ЛУЧШЕ ИМЕТЬ СЪЕМНУЮ ХАТУ И ВОДИТЬ ДЕВОК ТУДА, ЛИБО НУЖНО ЧТОБЫ ВАШИ РОДИТЕЛИ ПЕРЕСТАЛИ СЧИТАТЬ ВАС МЕШКОМ ГАВНА, И НАКОНЕЦ ТО РАЗРЕШИЛИ ПРИВОДИТЬ СОСОК К СЕБЕ. хули ты всех под себя то ровняешь, щенок ПОШОЛ В ЖОПУ ПОДСТИЛКА НЕДОПРАВЫХ УЕБКОВ, ЩЩЕНКОМ ДАЖЕ НАЧАЛ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КАК И ТЕ ОГРЫЗКИ АХАХХАХАХАХХАХАХАХХА ШТАМПОВКА ЕБАНАЯ. ОБОССАНЫЙ ПОЦАН, СВОБОДЕН. я ебал что ли кто как тебя называет, но если не я один тебе наверное задуматься стоит все остальные слова твои тоже мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #85 2 июня 2011 не мужики, жить с мамой провал хотя бы потому, что тебя постоянно заебывают просьбами-поручениями учитесь готовить :wither: хотя лень будет пиздец :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #87 2 июня 2011 хата в пределах третьего стоит от 20к соответственно работать надо минимум 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #88 2 июня 2011 автор уебок если хочет снимать хату с гёрлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #89 2 июня 2011 Мне 21 год, живу с мамой, играю в доту. Всё устраивает ну это хуйня в любом случае Совсем не в любом случае. Может у человека просто психологический возраст - 10 лет и он не любитель выёбываться. Тогда с мамой/бабушкой жить самое то Я это по себе просто говорю - я жил один в общаге 5 лет (и на съёмной тоже) и понял, что дома почти по всем показателям лучше. Офк только для себя, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 2 июня 2011 с 17 лет жил в общаге. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #93 2 июня 2011 ТА НУ НАХУЙ ТЫ ЖЕ ТРЯПКА ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ЗАБУДЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #94 2 июня 2011 надо жить либо одному ну или с зверюшкой какой с бойфрендом с родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #95 2 июня 2011 Совсем не в любом случае. Может у человека просто психологический возраст - 10 лет и он не любитель выёбываться. Тогда с мамой/бабушкой жить самое то Я это по себе просто говорю - я жил один в общаге 5 лет (и на съёмной тоже) и понял, что дома почти по всем показателям лучше. Офк только для себя, понял лол кто будет спорить, что лучше жить дома, чем в общаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #97 2 июня 2011 мне в 16 хату уже купили нормальные пацаны всего добиваются сами поэтому ты и живеш в коробке из- под холодильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #98 2 июня 2011 что-то мне подсказывает что автор девственик и поругался с родителями Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #100 2 июня 2011 в 16 лет хату уже пропили жаль тебя ОТ ТЕБЯ БЛЯДЬ ДАЖЕ РОДИТЕЛИ В 16 ЛЕТ ОТСЕЛИЛИСЬ СЕБЯ ПОЖАЛЕЙ кто сказал, что я живу 1 с 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение