Kaban4igg #1 Опубликовано: 2 июня 2011 Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии колумбии ну вы поняли да Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #4 2 июня 2011 http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598415.shtml Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6 2 июня 2011 Надеюсь что такую херню никогда не примут ни в 1 нормальной стране =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 2 июня 2011 Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии колумбии ну вы поняли да мне кажется, что любой нормальный человек за легализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 2 июня 2011 А я слышал, что он жираф. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #9 2 июня 2011 все равно нелегальные будет дешевле покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #10 2 июня 2011 Все страны мира собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #11 2 июня 2011 ЭТО ЧТО ТЕПЕРЬ ЭФЕДРИН МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ ЕБАТЬ? :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #12 2 июня 2011 Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии колумбии ну вы поняли да мне кажется, что любой нормальный человек за легализацию Соболезную =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #13 2 июня 2011 все равно нелегальные будет дешевле покупать написал хуйню - напиши почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #14 2 июня 2011 Лучше легализовать, а еще лучше все наркотики сразу. Наркоши быстро вымрут от передоза. Профит. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #15 2 июня 2011 Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии колумбии ну вы поняли да мне кажется, что любой нормальный человек за легализацию да нахуй эта легализация нужна, всеравно принимают либо долбоебов, либо напоказ после легализации уже не будет того интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #16 2 июня 2011 наркобороны в ООН Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #17 2 июня 2011 Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии колумбии ну вы поняли да мне кажется, что любой нормальный человек за легализацию да нахуй эта легализация нужна, всеравно принимают либо долбоебов, либо напоказ после легализации уже не будет того интереса хотя бы, что бы не покупать "кота в мешке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 2 июня 2011 щас еще трайфед вернут в аптеки, винтовщики вообще обрадуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #19 2 июня 2011 Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии колумбии ну вы поняли да мне кажется, что любой нормальный человек за легализацию да нахуй эта легализация нужна, всеравно принимают либо долбоебов, либо напоказ после легализации уже не будет того интереса хотя бы, что бы не покупать "кота в мешке" был опыт уже Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #20 2 июня 2011 все равно нелегальные будет дешевле покупать написал хуйню - напиши почему? легализация это проверка наркотикоы, проверка это чиновники, а у чиновников к рукам прилипает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение