Гость Schte1n #161 2 июня 2011 так или иначе сам факт того, что наркоманы из разряда преступников переходят в разряд больных, которых лечат - не может не радовать сторчишься, к примеру, а тебе в больничке - интернет, еду и метадон еще Дык, нариков и сейчас лечат, если не добровольно, так принудительно. Не всех конешь, многих и сажают, но то уже такое дело. Но я понял, тебя привлекает больничка с инетой и халявной хавкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #162 2 июня 2011 Ахаха раскусил меня на самом деле меня привлекает курить редко, по праздникам или по встречам пиздатых друзей - захотел пошел в аптекку - купил косяк и поехал на турбазу, а так поулчается чтобы взять этот косяк надо прозвониться, там с кем-то пересечься, не все варианты охуенные - приходится убивать время общаясь с людьми которые тебе не более чем "собутыльники" ну в данном случае через бутылку курят))) и пиздец - это и тянет на дно бесконечные мутки. а нахуй мне им звонить, если я могу в любое время купить в аптеке? так будет лучше для всех, даже не рассматривая социальный резонанс, государства авно должно были бы это сделать - чтобы привести наркокартели в упадок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #163 2 июня 2011 Ахаха раскусил меня на самом деле меня привлекает курить редко, по праздникам или по встречам пиздатых друзей - захотел пошел в аптекку - купил косяк и поехал на турбазу, а так поулчается чтобы взять этот косяк надо прозвониться, там с кем-то пересечься, не все варианты охуенные - приходится убивать время общаясь с людьми которые тебе не более чем "собутыльники" ну в данном случае через бутылку курят))) и пиздец - это и тянет на дно бесконечные мутки. а нахуй мне им звонить, если я могу в любое время купить в аптеке? так будет лучше для всех, даже не рассматривая социальный резонанс, государства авно должно были бы это сделать - чтобы привести наркокартели в упадок Я конешь хз как это наркокортели в упадок-то приведёт. Помоему выращивание наркоты - станет еще одним видом бизнеса и всё будет как раньше, и даже лучше для наркобаронов же. Не нужно будет давать взятки разным мудакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #165 2 июня 2011 Трава будет стоить дороже Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #166 2 июня 2011 джон кофи анан как напиток только пишеца по другому имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #167 3 июня 2011 апнул топан про ебаную легализацию хватит создавать их тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #168 3 июня 2011 да понял,понял Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #169 3 июня 2011 Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии колумбии ну вы поняли да ссылка на новость или утка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #170 3 июня 2011 захотел пошел в аптекку - купил косяк и поехал на турбазу, а так поулчается чтобы взять этот косяк надо прозвониться, там с кем-то пересечься Зтимк, ты настолько глуп, что не понимаешь, что придешь ты-купишь 1 косячок. Зайду я и куплю их все. Сяду под аптекой и буду продавать их в 2 раза дороже. Или дома. И через знакомых, и, не поверишь, опять те же мутки Государство не станет обеспечивать такие огромные объемы, чтоб этого нельзя было сделать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #171 3 июня 2011 лол какие мутки, если не будет ограничений то косяки будут продаваться как водка ты скупаешь всю водку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #172 3 июня 2011 лол какие мутки, если не будет ограничений то косяки будут продаваться как водка ты скупаешь всю водку? Водку производят частные предприятия. Если с драгсами это будет на таком же уровне, т.е любой может получить лицензию и производить\продавать, и это не будет контролироваться, сам понимаешь. Последствия немного другие, чем от алкоголя. И ажиотаж выше. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #173 3 июня 2011 Такие же последствия, такой же Минздрав. Такие же органы контроля и такие же частные предприятия будут это дело мутить. Не будет же правительство наркоту толкать. ну вообще это все фикция. если где и легализуют, то точно не у нас наша правовая система к этому не готова ни разу вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #174 3 июня 2011 УРАААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #175 3 июня 2011 бахаться теперь можно без палева?!!! loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #176 3 июня 2011 ну вообще это все фикция. если где и легализуют, то точно не у нас наша правовая система к этому не готова ни разу вообще Хоть помечтали с утреца Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #177 3 июня 2011 ну вообще это все фикция. если где и легализуют, то точно не у нас наша правовая система к этому не готова ни разу вообще Хоть помечтали с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #178 3 июня 2011 насмерть сторчатся только конченные, я ж не пью водку от того, что она в магазине есть в любое время также и к наркотикам интерес спадёт после легализации Так ты ж по себе не суди. Алкоголь шмалят по полной программе, не смотря там на какие-то возрастные ограничения. А наркота если станет доступной, толпы хомячков ломануться "пробовать новые ощущения. Покорять новые горизонты" зная, что им за это ниче не будет(или ты думаешь, что где-то в каких-то там мифических больницах, медсестра будет давать нарику определённую дозу, что бы он и кайф получил и не овердознул?) И потом всё будет так же как с алкоголем. Все будут колоться, нюхаться и будет не только страна алкоголиков, но еще и поголовных нариков. Пиздато, чо И кто сейчас алкоголем злоупотребляет ? Бомжи за сорок ? Сельская быдлота ? Такие люди и так никому не нужны. Нормальный же человек знает себе меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #180 3 июня 2011 Ну надеюсь хоть наркотики после 10ти можно будет купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение