Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban4igg

Норм еж же

Рекомендованные сообщения

Гость Schte1n

так или иначе сам факт того, что наркоманы из разряда преступников переходят в разряд больных, которых лечат - не может не радовать  :trollface: сторчишься, к примеру, а тебе в больничке - интернет, еду и метадон еще  :trollface:

Дык, нариков и сейчас лечат, если не добровольно, так принудительно. Не всех конешь, многих и сажают, но то уже такое дело.

Но я понял, тебя привлекает больничка с инетой и халявной хавкой :trollface:

Поделиться сообщением

Ахаха раскусил меня big36.gif

на самом деле меня привлекает курить редко, по праздникам или по встречам пиздатых друзей - захотел пошел в аптекку - купил косяк и поехал на турбазу, а так поулчается чтобы взять этот косяк надо прозвониться, там с кем-то пересечься, не все варианты охуенные - приходится убивать время общаясь с людьми которые тебе не более чем "собутыльники" ну в данном случае через бутылку курят))) и пиздец - это и тянет на дно бесконечные мутки. а нахуй мне им звонить, если я могу в любое время купить в аптеке?  :avtoradolf:

так будет лучше для всех, даже не рассматривая социальный резонанс, государства авно должно были бы это сделать - чтобы привести наркокартели в упадок  :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Ахаха раскусил меня big36.gif

на самом деле меня привлекает курить редко, по праздникам или по встречам пиздатых друзей - захотел пошел в аптекку - купил косяк и поехал на турбазу, а так поулчается чтобы взять этот косяк надо прозвониться, там с кем-то пересечься, не все варианты охуенные - приходится убивать время общаясь с людьми которые тебе не более чем "собутыльники" ну в данном случае через бутылку курят))) и пиздец - это и тянет на дно бесконечные мутки. а нахуй мне им звонить, если я могу в любое время купить в аптеке?  :avtoradolf:

так будет лучше для всех, даже не рассматривая социальный резонанс, государства авно должно были бы это сделать - чтобы привести наркокартели в упадок  :avtoradolf:

Я конешь хз как это наркокортели в упадок-то приведёт. Помоему выращивание наркоты - станет еще одним видом бизнеса и всё будет как раньше, и даже лучше для наркобаронов же. Не нужно будет давать взятки разным мудакам :spy:

Поделиться сообщением

как же я рад :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Трава будет стоить дороже  :ohmy::palevo:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

джон кофи анан

как напиток

только пишеца по другому

имбирь

Поделиться сообщением

апнул топан про ебаную легализацию

хватит создавать их тысячи

Поделиться сообщением

да понял,понял

Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда?

Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle".

Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю.

http://z0r.de/1490

Поделиться сообщением

Гость

Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире.

В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии

колумбии ну вы поняли да :-_-:

ссылка на новость или утка(

Поделиться сообщением

захотел пошел в аптекку - купил косяк и поехал на турбазу, а так поулчается чтобы взять этот косяк надо прозвониться, там с кем-то пересечься

Зтимк, ты настолько глуп, что не понимаешь, что придешь ты-купишь 1 косячок. Зайду я и куплю их все. Сяду под аптекой и буду продавать их в 2 раза дороже. Или дома. И через знакомых, и, не поверишь, опять те же мутки

Государство не станет обеспечивать такие огромные объемы, чтоб этого нельзя было сделать

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

лол какие мутки, если не будет ограничений

то косяки будут продаваться как водка

ты скупаешь всю водку?

Поделиться сообщением

лол какие мутки, если не будет ограничений

то косяки будут продаваться как водка

ты скупаешь всю водку?

Водку производят частные предприятия.

Если с драгсами это будет на таком же уровне, т.е любой может получить лицензию и производить\продавать, и это не будет контролироваться, сам понимаешь. Последствия немного другие, чем от алкоголя. И ажиотаж выше.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Такие же последствия, такой же Минздрав.

Такие же органы контроля и такие же частные предприятия будут это дело мутить. Не будет же правительство наркоту толкать.  :trollface:

ну вообще это все фикция. если где и легализуют, то точно не у нас

наша правовая система к этому не готова ни разу вообще

Поделиться сообщением

УРАААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

бахаться теперь можно без палева?!!!

loading 99%...

Поделиться сообщением

Хоть помечтали с утреца  :trollface:

Поделиться сообщением

Хоть помечтали с утреца  :trollface:

:nate:

Поделиться сообщением

насмерть сторчатся только конченные, я ж не пью водку от того, что она в магазине есть в любое время  :smile: также и к наркотикам интерес спадёт после легализации  :nate:

Так ты ж по себе не суди.

Алкоголь шмалят по полной программе, не смотря там на какие-то возрастные ограничения. А наркота если станет доступной, толпы хомячков ломануться "пробовать новые ощущения. Покорять новые горизонты" зная, что им за это ниче не будет(или ты думаешь, что где-то в каких-то там мифических больницах, медсестра будет давать нарику определённую дозу, что бы он и кайф получил и не овердознул?) И потом всё будет так же как с алкоголем. Все будут колоться, нюхаться и будет не только страна алкоголиков, но еще и поголовных нариков. Пиздато, чо  :avtorklif:

И кто сейчас алкоголем злоупотребляет ?  Бомжи за сорок ? Сельская быдлота ? Такие люди и так никому не нужны. Нормальный же человек знает себе меру.

Поделиться сообщением

Прав же про сельскую быдлоту

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Ну надеюсь хоть наркотики после 10ти можно будет купить  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...