Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 2poy_nyasha

Фенотропил и прочие стимуляторы

Рекомендованные сообщения

фен помогает во время сессии

больше времени на подготовку, т.к. не спишь  :nate:

Поделиться сообщением

знаю только, что фенотропил обычно прописывают при старческом слабоумии; есть несколько типов стимуляторов, например, конкретно памяти или всей мозговой деятельности; у  всех подобных препаратов эффект появляется только через 2 месяца регулярного употребления, есть масса безрадостных побочных эффектов

Фенотропил - ноотроп, он должен оказывать влияние на мозг и цнс сразу после применения (~1час)

Даже в рецепте написано, и другие говорят что они почувствовали улучшение работы мозга и увеличение мотивации сразу же. У меня ничего этого нет.

потому что факт того, что он окажет влияние в течение часа никоим образом не говорит о том, что ты заметишь эффект.

в рецепте - пиздёж. а то что говорят другие - либо пиздёж, либо эффект плацебо

Поделиться сообщением

попробуй не сидеть на пд и учить :hmm:

Поделиться сообщением

ИЗ ЕСТЕСТВЕННЫХ СТИМУЛЯТОРОВ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ НЕ ДРОЧИТЬ. ЗЛОСТЬ И АГРЕССИЯ НАКАПЛИВАЕТСЯ ДАЙ БОГ, ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЗАПИХАТЬ ПРЕПОДУ ЛАБЫ В ХЛЕБОРЕЗКУ ЛИШЬ БЫ УЖЕ СУКА ЗАСЧИТАЛ  :xd:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

МДА

МДА

МДА

МДА

МДА

Конченные, блядь.

Коаксил в вену попробуй. Стимулирует сразу после применения.

Долбоебы обрыганные, использовать стимуляторы для "улучшения" работы гм и цнс. Ну не рахиты блядь?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

ну вообще вся эта идея попахивает уебком

нахуй это надо вообще

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость

ТРАХАЮСЬ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ХУЯРЮ ПИВКО И ПО НОЧАМ КОФЕ.

НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НЕ ИСПЫТЫВАЮ. НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ СЕССИИ ЗАНИМАЛСЯ НЕ ПОЛОЖИВ БОЛТ НА УЧЕБУ, И ТЕПЕРЬ ИМЕЮ АВТОМАТОМ 3 ЭКЗАМЕНА ИЗ ПЯТИ.

Окей. Не считая того, что учусь я не в шараге и работаю вечером. Поэтому времени и сил не хватает на все.

первитин лучший стимулятор

До этого, надеюсь не дойду

Перед сессией решил усилить возможности мозга, начал принимать фенотропил. Эффект сомнителен, но другие говорят, что им он ахуенно помогает, думаю, что у них эффект плацебо.

А у меня какие бы я ноотропы или антидепрессанты не принимал, похуизм только растет.

Хотя острота мысли, после антидепрессантов, вроде вернулась.

У кого есть опыт использования стимуляторов, делитесь.

Хуйня война ебашил таблетки от нервов в больших количествах и разные.

Еффект есть.

Но больший еффект заметен когда на них забиваешь.

Мб твои знакомые полные дегенераты,и для них эта фигня помогает т.к. 1+1 уже увелечение мощности на 100%

а 100+1 всего 1% ну ты понял.

С похуизмом у меня все в порядке. Дело в мотивации

Поделиться сообщением

КАКАЯ НАХУЙ МОТИВАЦИЯ? ЕСЛИ ТЫ МУЖИК, ТО ИДИ И ЗАКРЫВАЙ ЕБАНЫЕ ДОГИ, НЕ СИДИ НА ПРОДОТЕ, А ХУЯРЬ В СВОЮ ШАРАГУ И КАПАЙ НА МОСК ПРЕПОДАМ.

НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТРЯПКИ? Я В СВОЮ ПЕРВУЮ СЕССИЮ ВАПЩЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ НОЧЕВАЛ В ЛЕКЦИОНКАХ, ЛИШЬ БЫ ПРЕПОДА ПОЙМАТЬ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость

попробуй не сидеть на пд и учить :hmm:

Первый раз за два месяца зашел на пд.

МДА

МДА

МДА

МДА

МДА

Конченные, блядь.

Долбоебы обрыганные, использовать стимуляторы для "улучшения" работы гм и цнс. Ну не рахиты блядь?

Ноотропные стимуляторы для того и существуют, чтобы регулировать цнс и ускорять кровоток и обмен инфы в гм

Наркотики не лучший вариант

ИЗ ЕСТЕСТВЕННЫХ СТИМУЛЯТОРОВ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ НЕ ДРОЧИТЬ. ЗЛОСТЬ И АГРЕССИЯ НАКАПЛИВАЕТСЯ ДАЙ БОГ, ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЗАПИХАТЬ ПРЕПОДУ ЛАБЫ В ХЛЕБОРЕЗКУ ЛИШЬ БЫ УЖЕ СУКА ЗАСЧИТАЛ  :xd:

Потрахиваю знакомую раз в три дня, дрочить нет желания

Поделиться сообщением

хапани= будет тебе счастье

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Перед сессией решил усилить возможности мозга, начал принимать фенотропил. Эффект сомнителен, но другие говорят, что им он ахуенно помогает, думаю, что у них эффект плацебо.

А у меня какие бы я ноотропы или антидепрессанты не принимал, похуизм только растет.

2-3 таблы в день - эффект есть, брат жив

хотя все это хуйня тащемто

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ТРАХАЮСЬ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ХУЯРЮ ПИВКО И ПО НОЧАМ КОФЕ.

НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НЕ ИСПЫТЫВАЮ. НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ СЕССИИ ЗАНИМАЛСЯ НЕ ПОЛОЖИВ БОЛТ НА УЧЕБУ, И ТЕПЕРЬ ИМЕЮ АВТОМАТОМ 3 ЭКЗАМЕНА ИЗ ПЯТИ.

Окей. Не считая того, что учусь я не в шараге и работаю вечером. Поэтому времени и сил не хватает на все.

первитин лучший стимулятор

До этого, надеюсь не дойду

Хуйня война ебашил таблетки от нервов в больших количествах и разные.

Еффект есть.

Но больший еффект заметен когда на них забиваешь.

Мб твои знакомые полные дегенераты,и для них эта фигня помогает т.к. 1+1 уже увелечение мощности на 100%

а 100+1 всего 1% ну ты понял.

С похуизмом у меня все в порядке. Дело в мотивации

Медитация пизже всяких таблетак можешь врушить себе все что угодно.

Поделиться сообщением

как сказали - лучше курить  :nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

МДА

МДА

МДА

МДА

МДА

Конченные, блядь.

Курсы ноотропов пропивают практически все профессиональные спортсмены, сборники. Я так понимаю, что ты просто не понимаешь о чем идет речь. Так же как и дипломированный фармацевт выше, утверждающий, что эффект от фенотропила наступает через несколько месяцев употребления, не смотря на то, что его месяцами никто и не пьет.

Поделиться сообщением

Две дороги и курс за полгода твой

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

МДА

МДА

МДА

МДА

МДА

Конченные, блядь.

Курсы ноотропов пропивают практически все профессиональные спортсмены, сборники. Я так понимаю, что ты просто не понимаешь о чем идет речь. Так же как и дипломированный фармацевт выше, утверждающий, что эффект от фенотропила наступает через несколько месяцев употребления, не смотря на то, что его месяцами никто и не пьет.

Во-первых, поверь, я понимаю, о чем речь.

Во-вторых, профессиональные спорстмены крайне умны.

:avtorklif:

В-третьих, просто иди нахуй.

Я ебу, хоть загуглите, что ли, ЧТО ВЛИЯЕТ, БЛЯДЬ, НА РАБОТУ вашего мозга полена.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

МДА

МДА

МДА

МДА

МДА

Конченные, блядь.

мне вот интересно, откуда у тебя подобные сведения? :avtorklif:

я отнюдь не дипломированный фармацевт, но так вышло, что именно вчера у меня состоялся подрробный разговор на тему таких стимуляторов с человеком с высшими медицинским и фарм образованиями и собственным аптечным бизнесом

Поделиться сообщением

Гость

МДА

МДА

МДА

МДА

МДА

Конченные, блядь.

Во-первых, поверь, я понимаю, о чем речь.

Во-вторых, профессиональные спорстмены крайне умны.

:avtorklif:

В-третьих, просто иди нахуй.

Я ебу, хоть загуглите, что ли, ЧТО ВЛИЯЕТ, БЛЯДЬ, НА РАБОТУ вашего мозга полена.

Три отличных довода

вот тебе цитатка

Фенотропил – ноотропный препарат, обладает выраженным антиамнестическим действием, оказывает прямое активирующее влияние на интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процесс обучения, повышает скорость передачи информации между полушариями головного мозга, повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям, обладает противосудорожным действием и анксиолитической активностью, регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение.

и пруфик http://medi.ru/doc/3101.htm

Поделиться сообщением

22266_Limitless.jpg

Поделиться сообщением

автор настолько даун что без веществ не может учиться?

Поделиться сообщением

• Создать...