Шкипи #21 2 июня 2011 Я тоже сначала подумал, что 6к это заебись, но ведь у вас обвал хуевый цен. Что за 6к можно купить у вас? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 2 июня 2011 азхахахахах блядь я думал 6к русских еше ижу думаю нихуево так в беларуси дефолот а так платят нормально А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #24 2 июня 2011 1 доллар в час Вот черт, а я уже за билетами до Минска собралась Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #25 2 июня 2011 бросил работу, выезжаю в Минск Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 2 июня 2011 азхахахахах блядь я думал 6к русских еше ижу думаю нихуево так в беларуси дефолот а так платят нормально Я бы за 6к рашки уехал бы из России на лето Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 2 июня 2011 бросил работу, выезжаю в Минск ты вернулся А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #28 2 июня 2011 бросил работу, выезжаю в Минск ты вернулся Я и не уходил никуда Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 2 июня 2011 бросил работу, выезжаю в Минск ты вернулся Я и не уходил никуда Уходи. Стройка ждёт Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 2 июня 2011 Тут звонок Станиславу придется 3 дня отрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #31 2 июня 2011 позвонить и поржать в трубку чтоли, 1 доллар в час аххахах link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 2 июня 2011 бросил работу, выезжаю в Минск ты вернулся Я и не уходил никуда ТЫ ПРОПАДАЛ ГДЕТО И ПРОПУСТИЛ вот это А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #33 2 июня 2011 бросил работу, выезжаю в Минск ты вернулся Я и не уходил никуда ТЫ ПРОПАДАЛ ГДЕТО И ПРОПУСТИЛ вот это Кто это? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #34 2 июня 2011 шкипи А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #35 2 июня 2011 ну и кстати, в топане еще не было: белоруссия – хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #37 2 июня 2011 Ребзя, требуется 6-7 студентов. Подсобниками на объект на лето. Оплата раз в три дня, 6 тыс. за час работы. ты что охуел 6к за час? Езжай в африку за рабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #38 2 июня 2011 позвонить и поржать в трубку чтоли, 1 доллар в час аххахах http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #40 2 июня 2011 вот из-за таких как вы у меня потом сроки сдачи горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение