квапак #202 6 июня 2011 http://www.darer.com/statistics/showfullstatistics/fun/26975 вот только что сыграл, норм страта 17 минута 0-3 и уже дагер, жжаль только долго все бенды продавать по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #203 6 июня 2011 долбоебы которые пишут, что закупаться перед смертью рак ЗАКУПАТЬСЯ НЕ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НАДО, А КАК ТОЛЬКО НАФАРМИЛ 150 МОНЕТ УЕБИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #204 6 июня 2011 tvo9 analitika uboga kak i tvoi streami,esli tu umireaesh esom bez dagera kajduy fight to tu daun зато ты делаешь в каждом файте -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #206 7 июня 2011 Забавно что столько людей восприняли тему троллинга серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #207 7 июня 2011 отличный план буду тестить Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #208 7 июня 2011 долбоебы которые пишут, что закупаться перед смертью рак ЗАКУПАТЬСЯ НЕ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НАДО, А КАК ТОЛЬКО НАФАРМИЛ 150 МОНЕТ УЕБИЩА THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #211 7 июня 2011 Забавно что столько людей восприняли тему троллинга серьезно. В чём плохого купить на завалявшиеся 200 голды рецепт перед смерть, чем просто сдохнуть и проебать голду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #213 7 июня 2011 так как это версута иди нахуй я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #214 7 июня 2011 тролллинг провальный автор идет на хуй. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #215 7 июня 2011 мда, нк есу даггер можно за 3 минуты нафармить при любом ходе игры, надо знать как Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #216 7 июня 2011 Забавно что столько людей восприняли тему троллинга серьезно. В чём плохого купить на завалявшиеся 200 голды рецепт перед смерть, чем просто сдохнуть и проебать голду? Может тем что фрог ввел фишку золота которое не отнимется при смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #218 7 июня 2011 бля, неделю я провел в бане, но эта гнилая тема еще жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #219 7 июня 2011 Забавно что столько людей восприняли тему троллинга серьезно. В чём плохого купить на завалявшиеся 200 голды рецепт перед смерть, чем просто сдохнуть и проебать голду? Может тем что фрог ввел фишку золота которое не отнимется при смерти? что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #220 7 июня 2011 я вообще не понял как это надежное золото работает ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение