Nekon #21 2 июня 2011 А ведь действительно абузно, но мне лень закупаться рецептами перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #22 2 июня 2011 тему не читай, версуту нахуй посылай prav kak dotaprav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #23 2 июня 2011 ето тот ково пгг обматерил ? ок,иди нахуй GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #24 2 июня 2011 пиздец открыл америку шеикеру так даггер в проигрышных играх собираю года два, причем узнал об этом тут же,на продоте ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #25 2 июня 2011 Тема: VeRsuta и его чрезмерно хуевая стратегия!!! fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #26 2 июня 2011 А ведь действительно абузно, но мне лень закупаться рецептами перед смертью ну и соси без дагера теряй птс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #27 2 июня 2011 Ты дно. Видео, где пгг на шейкере http://vkontakte.ru/video2234483_159345532 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #28 2 июня 2011 собираю шейкеру форс стафф и лотар и клал я на эти врейсы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #29 2 июня 2011 норм идея просто надо тратить только ненадежное золото, а за килы и так голда будет в итоге можно терять и меньше 500 голды Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #30 2 июня 2011 великолепная стратегия ахахаха ну если ты не можешь накопить на дагер в игре, которой ваша команда ведет, к 20-22 минуте, а при абсолютно другой ситуации, к 25-27... n/c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #31 2 июня 2011 а как на рапиру накопить быстро? TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #33 2 июня 2011 а как на рапиру накопить быстро? аналогично. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #35 2 июня 2011 25% переплата за сохранность денег. А если посчитать по нормальному, то у нас получится около 800 надежной голды к моменту покупки даггера + врейсов на остальное бабло. Так вот, при наличии 800 безопасной голды и кучи врейсов на базе - переплата выйдет всего лишь 337 голды. И можно не боясь за деньги врываться и суицидиться ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #36 2 июня 2011 а рецепт на соулринг не выгоднее? а там разьве не те же 25% выходят? Протестируй и отпишись, что из дешевых предметов\рецептов самое выгодное по продаже. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #37 2 июня 2011 Так-то идея не плоха, но есть некоторые минусы: 1) Если общая кура, то банды будут закупаться по дефолту в нее. Тиммейты негодуют, постоянно перекладывать - неудобно. 2) Один из тиммейтов после очередной смерти посмотрит на все это дело, напишет "У нас еще и шейкер - рак! Тут гг" и ливнет. "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #38 2 июня 2011 по сабжу: слишком много тем про версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #39 2 июня 2011 покупаю тапки толкаю узбекам по двойной цене фармлю так радик на 10 минуту вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #40 2 июня 2011 покупаю тапки толкаю узбекам по двойной цене фармлю так радик на 10 минуту ты хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение