[Art]SouLTakeR #161 5 июня 2011 И как все раньше до этого не догадались.Идея херня офк, ведь в замесах можно и выжить и за ассисты в том же замесе получаешь чистой голдой mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #162 6 июня 2011 Коплю так на 12 слотов суллабиру. Суллабир : Сия Башер Тараска Батерфляй Буриза Тревел Спирит бир : Кираса Кираса СиЯ Башер Буриза Буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #164 6 июня 2011 версюта нормальный парень, но стратегия хуита, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #166 6 июня 2011 Вроде бы юзабельно.... Но пахнет раками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosuzakolbasu #167 6 июня 2011 экономлю на дагере. покупаю стафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #169 6 июня 2011 вполне реально, тратишь всего 25% со свитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProvokatorDark #171 6 июня 2011 Норм страта. Надо так же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #172 6 июня 2011 Коплю так на 12 слотов суллабиру. Суллабир : Сия Башер Тараска Батерфляй Буриза Тревел Спирит бир : Кираса Кираса СиЯ Башер Буриза Буриза Лучше голым ходить буду, чем так тарится Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #173 6 июня 2011 блять да ты реальный про теперь всегда так буду делать! :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #174 6 июня 2011 вполне реально, тратишь всего 25% со свитка 20% же "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #175 6 июня 2011 ты такой же лутший шейкер как и стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #177 6 июня 2011 Какой ты нахуй лучший шейкер мира, если тебя после каждого ганга убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #178 6 июня 2011 VeRsuta и его невероятно великолепная стратегия походу он обладает невъебенной сомооценкой и дрочит на себя в зеркало Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #179 6 июня 2011 пока ты будешь продавать свитки тебе нахуй снесут базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение