Akella[08] #1 Опубликовано: 18 февраля 2009 Го в эту субботу(21ое число) поиграем в айтигре в покер(офкоз если русь пустит связатсо надо с ним) есть 3 чела пока что....если на ночь то утром вместе выдвинемся на асус)))) KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #2 20 февраля 2009 В целом есть предложение провести в субботу Дота пати при желании микс рд или просто отдохнуть мини игры покер типо отметить 23 февраля послушать музычку побухать посмотреть анимэ, просто отдохнуть небольшой компанией, или варинт висим перед асусом с заходом на ночь что тоже возможно. Я думаю оптимал это провести какойнить нуб чемп типа мих рд, пофаниться перед асусом, встретить 23 февраляя и побухать, а кто захочет залипнет на ночь, ну а на утро обсить или кому играть асус =) Вообщем в любом случае тоже думал об этом, хотел тему уже создать, но смотрю просто эш уже на 28 забил это значит тока некст выходные тигра будет и то не факт если на 8 попадаем то не вариант =( придеться токо если 7 или переносить, а так можно будет и в субботку тусануть, если всякие выдающие личности да и в целом народ потянеться могу проставить баром :O пишите кто че думает моет и сварганим че Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #3 20 февраля 2009 link=topic=19929.msg2021591965#msg2021591965 date=1234959042] Го в эту субботу(21ое число) поиграем в айтигре в покер(офкоз если русь пустит связатсо надо с ним) есть 3 чела пока что....если на ночь то утром вместе выдвинемся на асус)))) Научился играть в покер , приеду наебашу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4 20 февраля 2009 бля завидую вам :D С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #5 20 февраля 2009 2 дня подряд доты это по-моему перебор. банально у многих денег не будет на 2 чамподня. а вот в покерок я бы в ночь сходил 21/22. ну это надо с русью договариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #6 20 февраля 2009 меня не будет у брата ДР хахаха на покер у Хельтера значит есть деньги а на доту нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #7 20 февраля 2009 типо дота о призам не так вероятна как покер вы то сами скажите вы пойдете/хотите или нет а потом и руся выципим, а вот к 3 челам он точно не поедет, ну и как то интузеазму не ащущаю =( Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #8 20 февраля 2009 Не играю в доту ещё с инигры последней .... задрачиваю в покер , да бы убить всех ))) Макс го я схожу в клуб поговорю с Русей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #9 20 февраля 2009 макс тебе иллидан прозвонить не может ффс чо с асусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #10 20 февраля 2009 Вобщем новости плохие : Сходил в клуб , там Руся и Илья ., сказли что Илья работает только сегодня ., т.е завтра провести никак не получится . Если есть желение можно провести сегодня , ну я не вижу смысла так как ни кто не приедет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #12 20 февраля 2009 завтра ни ночью не днем? обидно народ вроде набирался, я + 2 моих френда(правда оба не точно, но нашел бы кем заменить) + данжер + клоун + гала(мб) + хельтер + сам русь\илья + макс, норм намутилось бы пати KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #13 20 февраля 2009 да надо узнать про ночь/следующую ночь позвоните в тигру кто-нить завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #14 20 февраля 2009 Короче объясняю вариант такой, завтра буду в тигре целый день, я там завтра админю, не знаю насчет того будет ли ваня русь, но ильи точно не будет, в любом случае мы можем нормально потусить послушать музычку попить пивка поиграть в разные мини игры, возьму арсенал побольше, сделаю чил рум работающим, и до 11 вечера я вам горантирую какие нибудь движения заморочки и праздничное настроение, могу для особо желающих забронировать компы, как днем так и наночь если кто захочет, ночь начнеться с 11, админ Алексей, вроде тоже покерист и возможно ночное продолжение, вообще по поводу ночи скажу точно завтра, а так я буду в клубе с 11 до 23, жду всех желающих =) еслиб приехал флюр с играми или пися было бы очень мило, бтв если есть желающие пишите !sign так я хоть пойму скока нас будет, что для этого еще надо, брать ли доп бухло или тормазнуть на некст чем и тд, чем больше инфы вы сейчас дадите тем лучше у нас все пройдет =))) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #15 20 февраля 2009 !sign к часикам 3-4 подьеду(мб не один).... покера я так понимаю не будет?(даже если я привезу свои фишки а с вас карты онли) но и без покера думаю найдем чем занятсо KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #16 20 февраля 2009 да покер есть, все наборы тоже есть, вопрос того кто будет за всем этим следить, если народ собереться то все легко решим, главное чтоб собрались пиши регу в другую тему Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #17 20 февраля 2009 С Катей осбудим этот вопрос ;) upd:отзвонился Монгеру и Зару,по этому поводу.Так что вполне вероятно,что мы приедем поиграть в настолки,позадрачивать КВ и етк :) попозже точно отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #18 20 февраля 2009 ОПА ОПА ОПАПА Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #19 20 февраля 2009 В общем,Монгер и Зар могут только к 16 или 17 часам подъехать. +Завтра n-ная часть Питерцев приезжает,их Фрики встречает,сказал что они обдумают данное предлождение. Мы с Катей думаем :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #20 20 февраля 2009 флур смотри соседную тему KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение