Dampire #1 Опубликовано: 2 июня 2011 фризыча грац, клёвый чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2 2 июня 2011 Чем мало 1 топика? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #3 2 июня 2011 да ну нахер его. Не грачуем. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 2 июня 2011 говномодер? нет спасибо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 2 июня 2011 толсто, тоолстоо link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 2 июня 2011 фризе-хуизе, дампри-хуимпир PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #7 2 июня 2011 сорри мисскликер не туда зашел ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 2 июня 2011 сорри мисскликер не туда зашел написал за меня, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #15 2 июня 2011 грач дно вова пве раб пелодин дк http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 2 июня 2011 Дамир есть уже топик :> Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение