Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

КФД HoN Стрим (OFFLine) All Stars Inc.

Рекомендованные сообщения

какой сочный баттхерт :palevojein:

Поделиться сообщением

Пизда стриму? Го пд клоз в доту захуярим чтоли?

В ДОТУ? В ДОТУ? В ДОТУ?   :huyase: :huyase: :huyase:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Ебал я в рот с этими мудаками играть больше, я думал хуёво с буржуями играть когда 4х5 сначала, да я теперь молиться на них буду.

Поделиться сообщением

только что на моих глаза была разрушена дружба, право, я чуть не заплакал :cry:

sad_rainbow_dash_by_moozua-d3g9yxn.jpg

Поделиться сообщением

нужен стриммер для гудгейма - не хочешь немного?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нужен стриммер для гудгейма - не хочешь немного?

Пиши в скайп подробности, но я ток по хон.

Поделиться сообщением

Вообщем я очень огорчён поведением кирюши и ирвина, даже не отстутсвием скилла а именно хуйнёй что они творили, наигрался на пару дней наверное, удачки.

Поделиться сообщением

Вообщем я очень огорчён поведением кирюши и ирвина, даже не отстутсвием скилла а именно хуйнёй что они творили, наигрался на пару дней наверное, удачки.

:rickroll:

Поделиться сообщением

Подведу итог.

Лобби. сразу вылазит что синий в бане . думаю не беда, я с бравыми посанами :subj: замечаю что синий с фиолетовым вместе  :cry: понимаю что два уебка попалось :cry: :cry: :cry:

Пик я препикаю валку, потом сразу сб и ухожу в афк. возвращаюсь читаю чат, никто не написал что б я свифта не брал  :nono:  ни один не написал  :nono:  и по пику нормально он там вписывался, ну я его и пикаю. Начинается игра. Ра ливает, бомб и ирвин(СУКА ДВЕ МИНУТЫ НА ПРЕПИКЕ СБ БЫЛ НЕ МОГЛИ НАПИСТЬ ЧТО НЕ НАДО ЕГО?) рейджат. я то нп посаны я и на топе потусуюсь если ра хотел на бот  :geypalevo: потом кфд к ним присоединяется и начал рейджить, я хз почему мб вс обоссал его, хз риале чот  :fffuuu:  И потом начинается - то один ливнет, то другой, кфд без скрима играет  :opasnoste:

потом самое веселое началось  :snobuedance: По кд жмут консид, но каждый раз не хотят жать пасс ДВА человека, НО блядт сб же виноват он за двоих играет, давайте его кикнем за то что двое не хотят пасс жать  :geys: ну и офк массфлейм от ирвина и синего с фиолетовым  :perec: кфд просто хйу положил на игру и начал ныть что тип последняя игра  :parovozdjan: бтв я не жал консид тк игру вполне можно выиграть, я то думал кфд уже ирвину пишет что б он вернулся. :hmm:

Вопрос. НУ нахуя флеймить\ливать даже если пик не очень хороший (не ну понятно когда в пике "сб мм глади хронос скаут" надо консидить) и им можно свободно выиграть?

заебали  :fie:  всегда находят козла отпущения, а за своими действиями не следят  :fie:

Поделиться сообщением

:rickroll:

нужно ещё размер текста увеличить, чтобы никто не проглядел этот пост  :nate:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

ох да абсент ох да бравый посан  :rickroll:  всевремя <1700 был  :._.:  холи натянул ммрчика тебе выебоны пошли.

Думаешь мы не смотрим стримы холи? Даже если не понимать хон можно понять что он тебя за нуба считает, а когда ты его слишком заебываешь там и не такое проскакивает в речи  :trollface:

Поделиться сообщением

ну он полезен - на него можно поорать и иногда он ходит гангать :rickroll:

Поделиться сообщением

надеюсь кефеде прочитает постецкий тот большой и сам ченить запостит по этому поводу  :nate:

Поделиться сообщением

ох да абсент ох да бравый посан  :rickroll:  всевремя <1700 был  :._.:  холи натянул ммрчика тебе выебоны пошли.

Думаешь мы не смотрим стримы холи? Даже если не понимать хон можно понять что он тебя за нуба считает, а когда ты его слишком заебываешь там и не такое проскакивает в речи  :trollface:

Не понимаю, почему ты агришься. Мой пост с вбросом говна был направлен целиком на Ирвина.

Но раз так, то ты тоже иди нахуй.  :nate:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Подведу итог.

Лобби. сразу вылазит что синий в бане . думаю не беда, я с бравыми посанами :subj: замечаю что синий с фиолетовым вместе  :cry: понимаю что два уебка попалось :cry: :cry: :cry:

Пик я препикаю валку, потом сразу сб и ухожу в афк. возвращаюсь читаю чат, никто не написал что б я свифта не брал  :nono:  ни один не написал  :nono:  и по пику нормально он там вписывался, ну я его и пикаю. Начинается игра. Ра ливает, бомб и ирвин(СУКА ДВЕ МИНУТЫ НА ПРЕПИКЕ СБ БЫЛ НЕ МОГЛИ НАПИСТЬ ЧТО НЕ НАДО ЕГО?) рейджат. я то нп посаны я и на топе потусуюсь если ра хотел на бот  :geypalevo: потом кфд к ним присоединяется и начал рейджить, я хз почему мб вс обоссал его, хз риале чот  :fffuuu:  И потом начинается - то один ливнет, то другой, кфд без скрима играет  :opasnoste:

потом самое веселое началось  :snobuedance: По кд жмут консид, но каждый раз не хотят жать пасс ДВА человека, НО блядт сб же виноват он за двоих играет, давайте его кикнем за то что двое не хотят пасс жать  :geys: ну и офк массфлейм от ирвина и синего с фиолетовым  :perec: кфд просто хйу положил на игру и начал ныть что тип последняя игра  :parovozdjan: бтв я не жал консид тк игру вполне можно выиграть, я то думал кфд уже ирвину пишет что б он вернулся. :hmm:

Вопрос. НУ нахуя флеймить\ливать даже если пик не очень хороший (не ну понятно когда в пике "сб мм глади хронос скаут" надо консидить) и им можно свободно выиграть?

заебали  :fie:  всегда находят козла отпущения, а за своими действиями не следят  :fie:

Весьма позновательно, а теперь обьясню как было на самом деле:

1) Ситуация такова, поиграв с ирвином и подумав, ладно похуй возьму ещё кирюшу, взял.

2) В мм попадаем нас 3 + 2 против 5 (клан) а все знают, что в хоне даже подобные игры это 100 % трипла и супер пот.

3) Пацаны более менее пикают, обсуждают возможность триплы на боте с Ра.

4) наши пики на момент кирюшиного Хаг/бомб,Ра, дс и кирбша ластпикает СБ.

5) Начинается дикий рейдж со стороны всех кроме меня, мне похуй я смотрю, что выйдет дальше.

6) на 1 секунде ливает наш амунхуйра и не возвращается я понимаю что похуй.

7) я пишу пацаны, это гавно я играть не буду, кк15 творите чё хотите, это примерно на 2 минуте было. С этого момента я бегал по линиям, чатился с хохлом и качал по фану яд.

8) смотрю мультик на телефоне, сдерживаю блевоту от творящегося на мониторе, кое как дожидаюсь 15 минуты, жму кк. и догадайтесь кирюша отказывается, и невинно так пишет, пацаны а чё такое, мы разве плохо играем.

9) Обьясняю ситуацию, что я уже всё писал по этому поводу, и новое написал, мол давай консид не еби мозги, кирюша не консидит. Рейдж команды возрастает, я снова маюсь хуйнёй с мыслью, что сча ему надоест и он законсидит, по кд жмут кк все.

10) Ирвин не выдерживает ливает, мне в принципе похуй, одобряю его решение.

11) Кирюша старается и тащит, не замечая вообще что твориться на экране и не пытаясь даже включить мозг.

12) Мне заебало это смотреть, я написал кирюше что он мудак и вышел. пошёл играть в бфбк2

13) Ебаная 4х5 параша растянулась вместо 15 минут до 28, надеюсь кирюшенька получил удовольствие.

14) Чудо пост где через слово я ною и сосу мид ещё раз подчеркивает как кирюша следил за игрой, кто не верит моим доводам на слово, пожалуйста чекайте реплей.

15) Как можно быть настолько конченым я не понимаю.

Поделиться сообщением

чувак хотел вин

проблемы?

Поделиться сообщением

чувак хотел вин

проблемы?

хотел бы вин смотрел бы на монитор, а не через повязку хуем в клавиатуру тыкал

Поделиться сообщением

Подведу итог.

Весьма позновательно, а теперь обьясню как было на самом деле:

1) Ситуация такова, поиграв с ирвином и подумав, ладно похуй возьму ещё кирюшу, взял.

2) В мм попадаем нас 3 + 2 против 5 (клан) а все знают, что в хоне даже подобные игры это 100 % трипла и супер пот.

3) Пацаны более менее пикают, обсуждают возможность триплы на боте с Ра.

4) наши пики на момент кирюшиного Хаг/бомб,Ра, дс и кирбша ластпикает СБ.

5) Начинается дикий рейдж со стороны всех кроме меня, мне похуй я смотрю, что выйдет дальше.

6) на 1 секунде ливает наш амунхуйра и не возвращается я понимаю что похуй.

7) я пишу пацаны, это гавно я играть не буду, кк15 творите чё хотите, это примерно на 2 минуте было. С этого момента я бегал по линиям, чатился с хохлом и качал по фану яд.

8) смотрю мультик на телефоне, сдерживаю блевоту от творящегося на мониторе, кое как дожидаюсь 15 минуты, жму кк. и догадайтесь кирюша отказывается, и невинно так пишет, пацаны а чё такое, мы разве плохо играем.

9) Обьясняю ситуацию, что я уже всё писал по этому поводу, и новое написал, мол давай консид не еби мозги, кирюша не консидит. Рейдж команды возрастает, я снова маюсь хуйнёй с мыслью, что сча ему надоест и он законсидит, по кд жмут кк все.

10) Ирвин не выдерживает ливает, мне в принципе похуй, одобряю его решение.

11) Кирюша старается и тащит, не замечая вообще что твориться на экране и не пытаясь даже включить мозг.

12) Мне заебало это смотреть, я написал кирюше что он мудак и вышел. пошёл играть в бфбк2

13) Ебаная 4х5 параша растянулась вместо 15 минут до 28, надеюсь кирюшенька получил удовольствие.

14) Чудо пост где через слово я ною и сосу мид ещё раз подчеркивает как кирюша следил за игрой, кто не верит моим доводам на слово, пожалуйста чекайте реплей.

15) Как можно быть настолько конченым я не понимаю.

1)ок

2)ок

3)более менее пикают это когда каждый пикнул что хотел?

4)еще раз повторяю что с самого начала СБ висел на препике и все это прекрасно видели.

5)ок

6)какое похуй? посана просто дропнуло, а вы отживали паузу

7)это самая оснавная хуйня которую ты сделал в этой игре.

8)да, даже с учетом всей хуйни лайны не фидили и все  было более менее нормально, но ирвину перед ливом захотелось уйти с топа и оставить меня без фарма. вторая большая хуйня в этой игре.

9)вроде было так. я первый войт не запасал, а потом уже по двое не жало.

10)чего ирвин не выдерживает? всей этой хуйни он не выдерживает которую разводил сам же вместе с вами

11)Да я старался тк и не такие игры можно вывести и это самое приятное в хоне, а не то что вы развели.

12)грац

13) ебаную парашу вы развели сами же.

14) если ты получше прочитаешь мой пост то увидишь что ирвин и эти два уебка плакали всю игру, а не ты

ps

да может быть я зафейлился тем что меня не было у компа когда вы о трипле договаривались, но и вы ничего не написали по поводу сб

Поделиться сообщением

По поводу консида, не жал ты, Ра был в стаке с бомбом,  и он нажимал несколько раз когда не жал ты.

Поделиться сообщением

• Создать...