Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Feemor

Траблы с мышкой GTA:SA

Рекомендованные сообщения

напала ностальгия. захотелось поиграть в SA

захотелось пройти заново. скачал рус лицензию. вроде играю - все ок. версия 1.01. Винда - 7.

единственная проблема. у меня отключается мышь. и в меню и после некоторых роликов. причем отключается рандомно. каждый раз в другой ситуации.  :fffuuu:

в общем я в ярости. гугл не помог.

надеюсь на дружное сообщество дотеров  :geys:

Поделиться сообщением

только в гта такие траблы?

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Олд скул это гта вс

Поделиться сообщением

только в гта такие траблы?

да. везде все ок. в гугле нашарил ебланов, советующих переустановить игру/винду и т.д. по списку  :avtorklif:

Поделиться сообщением

напала ностальгия. захотелось поиграть в SA

:nono:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

несовместимость проги гта с дровами мыши. Тут уж нихуя не поделаешь,у мя тоже был подобный трабл ток мышь не пахала только в меню а в игре ваще жутко глючила и летала даже на самых низкий настройках чуствительности. Закинул СА нахуй и не ебался

Поделиться сообщением

несовместимость проги гта с дровами мыши. Тут уж нихуя не поделаешь,у мя тоже был подобный трабл ток мышь не пахала только в меню а в игре ваще жутко глючила и летала даже на самых низкий настройках чуствительности. Закинул СА нахуй и не ебался

совсем без вариантов? :cry:

Поделиться сообщением

Олд скул это гта вс

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

винамп?

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость

в детсве я прошёл всю гта

не тупо все миссии,а все подмиссии,работы,мастерство оружие. кароче всё.Ах да поролей я в то время не знал. кроме неузвимости

Поделиться сообщением

моя не понимает англ.

спасибо за помощь.

еще раз иди нахуй

онлайн переводчик для слабаков. ты мне по сабжу что нибудь посоветуй. на русском.

переустанови винамп

Поделиться сообщением

моя не понимает англ.

спасибо за помощь.

еще раз иди нахуй

онлайн переводчик для слабаков. ты мне по сабжу что нибудь посоветуй. на русском.

переустанови винамп

:pray: спасибо. помогло

блеать, англ форум не помог  :fffuuu:

хелпуйте парни

Поделиться сообщением

это твоя лицензия, такая лицензия :avtorklif:

ШТО?

Поделиться сообщением

это твоя лицензия, такая  лицензия :avtorklif:

это проблемы с несовместимостью мыши со старыми играми. а как ее решить?  :sad:

Поделиться сообщением

• Создать...