Baronello #41 3 октября 2007 На гетдоте небыло и самой первой версии и дракончиком которую нам Rage млил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #43 3 октября 2007 дада хатя я помойму с дракончиком с гетдоты качал, а потом ана аттуда пропала :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #44 3 октября 2007 сча потестим сухарь ппц аткуда нарыл? заполучил из достоверных источников снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #45 3 октября 2007 дада хатя я помойму с дракончиком с гетдоты качал, а потом ана аттуда пропала :Oo: это было за неделю до появления на гетдоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #46 3 октября 2007 kjk палево , это ЛОМАНАЯ Версия - Читаем нижний левый угол B) тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #48 3 октября 2007 Потестили шас. Гули кстати ебут. Во первых атака уже большая. В третих можно с уровня пятогокачаться на драконах. При этом гулин вампиризм это не вампиризм и в сочеиании с МоМ герой становится опасным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #50 3 октября 2007 гуле и так МОМ добавлял лайвстил , я его тока не собирал все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #52 4 октября 2007 ^ все я шарю , просто надо уметь четко формулировать свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #53 4 октября 2007 У гули теперь фиксированный вампиризм и поэтому на 4 лвл прокачки он всегда будет восстанавливать себе с крипа 600*0.06=36 хп а на первом уровне 18 хп. Поэтому вначале гуле куда легче стоять на лайне. Я хз, там написана, что это хакнутая версия. Что говорят на офф сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #54 4 октября 2007 Увидим, когда выйдет настоящая. Лень просто идти на даком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Infernal- #55 4 октября 2007 найкс теперь полное гавно даже как то фрог, что то не то замутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #56 4 октября 2007 lol те кто говорят, что найкса ухудшили, когда вы в последний раз пикали его в хайскилд клозах? привыкли в своих локалках и клубах рвать нубов, которые не знают что такое свиток тп и даггер, а теперь плачитесь. найкс какой он был - это неиграбельный герой Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigl #57 4 октября 2007 терь с арктиком и кирасой в 1 тиме будет доминирывание в скорости атаки ) перчатка че та не очень минус примерно 30 хп рега че та многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #58 4 октября 2007 lol те кто говорят, что найкса ухудшили, когда вы в последний раз пикали его в хайскилд клозах? привыкли в своих локалках и клубах рвать нубов, которые не знают что такое свиток тп и даггер, а теперь плачитесь. найкс какой он был - это неиграбельный герой Выебнулся? Ясен хуй, найкс старый ниачом. Но и новый я бы не сказал, что супер. терь с арктиком и кирасой в 1 тиме будет доминирывание в скорости атаки ) перчатка че та не очень минус примерно 30 хп рега че та многа Чота да... Ну с лайфстилом норм сочетается, очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #59 4 октября 2007 новая перчатка - это +58 дамага для силовиков и +15% иас за 3720 гольды, состоит из недорогих айтемов :imba: арктик ОЧЕНЬ хорош, но то что нужно покупать мистик стафф (2900) напрягает :( магазинчики на боковых лайнах улучшили найс копьё неочень Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #60 4 октября 2007 лол vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение