квапак #1 Опубликовано: 2 июня 2011 Когда проигрываю с фейсом сижу, но готов разорвать кому нить анус А у тебя че как, достопочтенный пдчанин. ПС будьте тактичны ВОТ САМАЯ ЯРОСТЬ - ЭТО КОГДА ОТ ЗЛОСТИ СТАКАНЫ РАЗБИВАЮТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #4 2 июня 2011 Ебашу системник со всей силы иду на кухню пью воду прихожу назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #6 2 июня 2011 разорви себе анус It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7 2 июня 2011 ебашу мышку об стену, но т.к. она одна - приходится склеивать её обратно :( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #8 2 июня 2011 не особо парюсь, когда проигрываю АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #9 2 июня 2011 сижу обмазаный говном Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niarlol #11 2 июня 2011 ебашу клавой по монитору111 :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 2 июня 2011 че за телка на фотке Леди ГаГа не похожа моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #13 2 июня 2011 че за телка на фотке ЭТОЖЕ ЛЕДИ ГАГА > ПОКЕР ФЕЙС TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #14 2 июня 2011 просто проигрываю - обидно, но от хорошей игры отличное настроение проигрываю изза уебков на ицупе - бешеный как пздц проигрываю изза уебков на ицупе когда у самого статс 14+ - прыгаю в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 2 июня 2011 просто проигрываю - обидно, но от хорошей игры отличное настроение проигрываю изза уебков на ицупе - бешеный как пздц проигрываю изза уебков на ицупе когда у самого статс 14+ - прыгаю в окно Не делай зла - не будешь в вечном страхе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #16 2 июня 2011 че за телка на фотке Леди ГаГа не похожа Это ранетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 2 июня 2011 че за телка на фотке Леди ГаГа не похожа Это ранетка. какая моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #20 2 июня 2011 че за телка на фотке Леди ГаГа не похожа Это ранетка. какая ваще охуел квоты редачить Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение