Vikys #21 2 июня 2011 надеюсь в пабе только на себя. поэтому беру ебошера и онли мид, всегда спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #22 2 июня 2011 Пошел нахуй У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #24 2 июня 2011 стол ебашу раньше клавы и мышки ломал в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #26 2 июня 2011 че за телка на фотке Леди ГаГа не похожа Это ранетка. какая Ты меня затролил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #27 2 июня 2011 Обычно хладнокровно отношусь к уебкам, их не исправить Однако когда совсем тотальное порабощение - обидно пиздец, хочется орать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 2 июня 2011 не когда не где не агрюсь если не лагает и не играю на икапе на икапе сломал микро теперь не робит мышку рейзер покасячил теперь виснет иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 2 июня 2011 ^F-_-H link=topic=220877.msg2025792004#msg2025792004 date=1307033358] не когда не где не агрюсь если не лагает и не играю на икапе на икапе сломал микро теперь не робит мышку рейзер покасячил теперь вис :petro: :petro:нет иногда. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #30 2 июня 2011 в игре чаще всего получаю звание мамаёб *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #31 2 июня 2011 че за телка на фотке Леди ГаГа не похожа Это ранетка. какая Ты меня затролил. ММ, превратил уебищную шмару в вдувательную телочку. ОФК ЗАТРОЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #32 2 июня 2011 иногда офк срывает, даже если фейл твой камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #33 2 июня 2011 Самое обидное, когда уебки не подчиняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 2 июня 2011 какая нахуй злость при игре в доту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #36 2 июня 2011 http://www.hai2u.com/ про злость в играх voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #38 2 июня 2011 какая нахуй злость при игре в доту ПИДРБЛЯТЬ КТО ТУТ НЕРНЕЧАЕТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #39 2 июня 2011 Бесит когда проигрываешь с дибилоидами Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение