gRUzz #41 2 июня 2011 имею 0 - 5 на икапе сдохну от инсульта скоро В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #43 2 июня 2011 Альт ку ку еще больше нагнетает обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #44 2 июня 2011 Ну в доте ору на тиммейтов, а вот в ск2 свалить не ненакого и начинаю ломать мышки/клавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #46 2 июня 2011 Ну в доте ору на тиммейтов, а вот в ск2 свалить не ненакого и начинаю ломать мышки/клавы ну это слишком дорогое бешенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #49 2 июня 2011 Не выражаю эмоций никогда - гнилое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #50 2 июня 2011 эмоцианелен настолько , что уже лысый Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #51 2 июня 2011 нахуй с эмоциями из таверны Прости Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #53 2 июня 2011 пытаюся всегда вести себя адекватно,но бывают и такие моменты когда всех вокруг начинаю обсирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #55 2 июня 2011 Когда проигрываю с фейсом сижу, но готов разорвать кому нить анус А у тебя че как, достопочтенный пдчанин. ПС будьте тактичны ВОТ САМАЯ ЯРОСТЬ - ЭТО КОГДА ОТ ЗЛОСТИ СТАКАНЫ РАЗБИВАЮТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА this Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #56 2 июня 2011 кричю матом, потом папа кричит в ответ што разобьет ебало если еше услышет good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #57 2 июня 2011 если кто не понял, ШАТ разбил стакан когда выл в ярости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение