iKrivetko #41 2 июня 2011 Буквально позавчера для предзащиты написал львиный кусок диплома. Защита тоже 9-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNokia #42 2 июня 2011 Отсосал Директору за Красный биплом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 2 июня 2011 Сделал диплом, а мой наук рук ответил, дословно: Дошёл до восьмой страницы. О математике говорить не приходится - разберитесь с грамматикой и знаками препинания. Такой текст не примут даже в ПТУ. А.К.Сделал охуенную научную работу по смо и дка, а тут такой фэил вот ведь дебил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #44 2 июня 2011 диплом какой?для пту? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #45 2 июня 2011 всем диплом Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 2 июня 2011 Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 2 июня 2011 Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #48 2 июня 2011 Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #49 2 июня 2011 Снобу было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак варда и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 2 июня 2011 Снобу было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак варда и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #51 2 июня 2011 Да ну в пизду я за лизу отпостился она меня задефит и отпиздит злого варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #52 2 июня 2011 Да ну в пизду я за лизу отпостился она меня задефит и отпиздит злого варда причем тут вард, про сноба же второй флешмоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #53 2 июня 2011 Планирую сдать диплом на 3-м курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #54 2 июня 2011 готов поспорить, что автор не осилит мою курсовую за неделю дипломник ты хуев 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 2 июня 2011 нашел сайт где сделают курсач и как бы все ахуенно,но ГДЕ БЛЯТЬ ВЗЯТЬ 2500 РУБЛЕЙ Не дохуя ли за ебливый курсач Я с потока у знакомого за 3 листа брал Он офк сданный сделал диплом за 1 год Слоупок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #57 2 июня 2011 Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #58 2 июня 2011 А у вас как дела ? РОССИЙСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ - САМЫЕ ОХУЕННЫЕ В МИРЕ! блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #59 2 июня 2011 Снобу было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак варда и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #60 2 июня 2011 Идите все нахуй с уважаемой темы со своими ракопастами http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение