Bowmore #41 2 июня 2011 У вас лекции по инжеграфу неонила вела? один поток же, она ну я на них после первой не ходил, хули слушать полтора часа кулстори вообще по четвергам не ходил Там потом она отмечать начала, это блять пока она отметит весь поток половину затроллит Хз я ради поржать ходил Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #42 2 июня 2011 ну поржать можно да но мы спали я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 2 июня 2011 Обоссаные инженеры? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #44 2 июня 2011 ну поржать можно да но мы спали Не, я на физику ходил, ибо ваистену. А если уж пришёл то почему бы и нет. Диффуры без комментов Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #45 2 июня 2011 был на дифурах один раз там чото потом стали отмечать, якобы баллы добавят но я то знал, что это пиздоболия я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #46 2 июня 2011 сгорел даггер на 17 Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #47 2 июня 2011 Там бабулька лектроша была неслушабельная. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #48 2 июня 2011 + я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #49 2 июня 2011 там вроде потом какой то мужик читал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #50 2 июня 2011 Хз, я до него не дотерпел. Сопромат ваще ололо. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #51 2 июня 2011 оформляю третью ргр я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #53 2 июня 2011 первый курс чтоли? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #54 2 июня 2011 автор затянул до лета грац уверен, всю эту еболу можна было закрыть в середине семестра Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #55 2 июня 2011 поступаю заново в этом году год проебланил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #56 2 июня 2011 ебал вас с вашей инженеркой осталось 2 экзамена и нахооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #57 2 июня 2011 На самом деле, всегда поражался на людей, которые ахуевают с инженерки. Один из немногих предметов, в котором, в принципе ничего не нужно знать... Единственный недостаток - много времени уходит на сам процесс черчения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #58 2 июня 2011 Сегодня зачёт по квантовой химии, в понедельник по органике. 7.06 Физика(оптика) 11 Философия 14 Квантовая химия ( ) 21 Физическая химия 29 Аналитическая химия Вот такой вот пиздец, но по большому счёту только с третьим экзаменом и соответственно сегодняшним зачётом будет адовый пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #59 2 июня 2011 На самом деле, всегда поражался на людей, которые ахуевают с инженерки. Один из немногих предметов, в котором, в принципе ничего не нужно знать... Единственный недостаток - много времени уходит на сам процесс черчения. хуйца сосни, уеба Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #60 2 июня 2011 Сегодня зачёт по квантовой химии, в понедельник по органике. 7.06 Физика(оптика) 11 Философия 14 Квантовая химия ( ) 21 Физическая химия 29 Аналитическая химия Вот такой вот пиздец, но по большому счёту только с третьим экзаменом и соответственно сегодняшним зачётом будет адовый пиздец. химфак? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение