av1ns #1 Опубликовано: 18 февраля 2009 Ищу с кем поиграть Миксы или примкнуть к кому нибудь в клан раньше играл в fade. играл на страничке pdl в батле был завоучин та СП играл там редко так как не очень люблю играть с людьми которые 1 раз видят бывшую карту AOS ныне дота играл там только с зверем гг мэном или алекс личем часто играл Потом был долгий перерыв на врем учебы сейчас началась работа опять полно свободного времени появилось и готов играть с кем угодно только с вт или тс ненавижу отвлекаться и клацать вечно по карте и терять крипа что бы на фрифарме написать мисс (VT TS on) Как любят писать на канале микс точка ру :) Готов сыграть тест гейм только не 1х1 а хотя-бы с пабом для веса готов сапортить если понадобится (нравится новый герой CoCo или в простонародье Кунка) ник в ГГЦ = av1ns (часто играл под другим акком но это не важно) пишите в аську 143-655 я из Москвы. P.S. В двух словах ищу с кем поиграть даже если это просто паб желательно в команде с русскоязычными игроками но не обязательно) Обязательно только 1 Использование голосового чата Пару demo вложил только что сыграли со старыми друзьями дал о себе знать долгий перерыв в игре но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #2 18 февраля 2009 Вроде олдскулл,а такие слова как тафтология и орфография видать не знаешь. -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #3 18 февраля 2009 P.S. В двух словах ищу с кем поиграть даже если это просто паб желательно в команде с русскоязычными игроками но не обязательно) Обязательно только 1 Использование голосового чата С азиатами в вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashiro #4 18 февраля 2009 Вродо олдскулл,а такие слова как тафтология и орфография видать не знаешь. ты злой =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 18 февраля 2009 Вродо олдскулл,а такие слова как тафтология и орфография видать не знаешь. Ты еще пунктуацию вспомни... Не указывай олдскуллу-это полет мысли и фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
av1ns #6 18 февраля 2009 Запятые не ставлю что бы не засорять форум лишними символами :) обычно пишу без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7 18 февраля 2009 Занятые не ставлю что бы не засорять форум лишними символами :) обычно пишу без ошибок заметно не смайло пост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #8 18 февраля 2009 rofl,опечатка=ошибка офк,^петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #9 18 февраля 2009 В реплеях толпа дебилов страдает хуйней. Потенциал автора разглядеть сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #10 19 февраля 2009 Мне нужны адекватные незадроты в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 19 февраля 2009 на сп бывают люди кто 10-тый раз в доту играет. наикс пт за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
av1ns #12 23 февраля 2009 За меня часто такой найкс попадался на pdl поэтому я не любил там играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 23 февраля 2009 За меня часто такой найкс попадался на pdl поэтому я не любил там играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #14 23 февраля 2009 вон иди в тиму к хорвету и верму они ебашут aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #16 3 марта 2009 играл с автором сегодня кв, он был на кунке, ну, вроде как не соврал, на кукне был неплох А ЕЩЕ АВАТАРКА ЗАЕБИСЬ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение