Bowmore #21 2 июня 2011 Снобу было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак варда и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #22 2 июня 2011 Хватит постить эту хуйню про сноба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #24 2 июня 2011 да заебали блеать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #27 2 июня 2011 бля только не вард Тебе пизда, я с твоего профиля удалю все такие мессаги. Жди варда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 2 июня 2011 Хватит постить эту хуйню про сноба. а вард придет, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #29 2 июня 2011 Снобу было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак варда и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #31 2 июня 2011 бля только не вард Тебе пизда, я с твоего профиля удалю все такие мессаги. Жди варда. пойду замотаю дверь туалетной бумагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #33 2 июня 2011 я понял, говнарям вард не страшен Выходит ты и есть говнарь, раз не пишешь эти мессаги Рад встрече братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #34 2 июня 2011 кусал нос автора я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #35 2 июня 2011 У меня плакат с артасом висит вард мне не страшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 2 июня 2011 я понял, говнарям вард не страшен Выходит ты и есть говнарь, раз не пишешь эти мессаги Рад встрече братишка я и есть ты и есть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 2 июня 2011 я понял, говнарям вард не страшен Выходит ты и есть говнарь, раз не пишешь эти мессаги Рад встрече братишка Меня зовут Василий и я говнарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #39 2 июня 2011 Хватит постить эту хуйню про сноба. Necromancer'y было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и он обкакался. Necromancer закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак варда и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. так лучше? http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #40 2 июня 2011 Снобу было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак варда и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. пожалуйста не надо! ночной топан в действии! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение