Jedi #1 Опубликовано: 2 июня 2011 Детект: Здраствуйте дорогие друзья. Очень рад вас видеть в моей теме. Предлагаю провести с вами тест на раковых уёбков игроков которые не очень хорошо разбираются в игре. ИТАК вопрос номер 1: какой из этих 4х видов башев в доте наилучший и почему. вопрос номер 2(дополнительный): чем отличается баш воида, от баша слардара? 1) Time Lock воида. Останаливает врага во времени, нанося ему дополнительный урон и прочее бла-бла-бла шанс прохождения: 25% длительность(герой): 1 секунда дополнительный урон: 70 dmg 2) Bash тролля-варлорда. шанс прохождения: 10% длительность (герой): 2 секунды дополнительный урон: 50 dmg 3) Bash слардара. шанс прохождения: 25% длительность (герой): 1 секунда дополнительный урон: 70 dmg 4) Greater Bash баратрума. шанс прохождения: 17% длительность (герой): 1.55 секунды дополнительный урон: 100 dmg etc: при срабатывании увеличивает movespeed на 15% в течении 3х секунд Мамоёбство, маты, флуд и срач в теме не приветствуются! p.s. мой прошлый детект: Backtrack vs Dispersion <- кликабельно! ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Лучший баш в доте, это конечно же баш бары ДА НЕТ ЖЕ УЕБКИ , не баш бары , и воида... Ребята, как можно быть такими глупыми? Мне стыдно за вас Всё по порядку. БАШ БАРЫ (4е место): есть кд 1.5 секунды, контриться с помощью бкб(после этих пунктов можно дальше не писать, но я продолжу) после удара враг отлетает на растояние -> теряется дпс, приходиться до врага добегать, чтобы продолжить атаку. Относительно скромный шанс 17% и длительность 1.55 сек учитывая его КД. Итог: баш бары: санный недобаш, который можно законтрить относительно легко и имеющий ряд серьезных недостатков. БАШ СЛАРДАРА (3е место): абсолютно идентичен тайм локу воида. Всё теже 70 бонусных dmg, стан крипа/героя на 2/1 секунды. Итог: обычный, классический баш. БАШ ВОИДА (2е место): Вы спросите меня, почему баш воида на втором месте, а баш слардара на 3м? Ребята, понты наше всё. Посмотрите как баш воида красиво стопит анимацию врага. Стильно, круто и унижающе для врага. Именно поэтому - 2е место! БАШ ТРОЛЛЯ (1е место): и как вы уже догадались, мои раковые друзья, ЕССТЕСТВЕННО на первом месте ЛУЧШИЙ баш в доте by troll. И единственное,при чём главное преимущество, перед другими станами , это 2х секундная длительность на героев. И только троллем, с наиболее высокой вероятностью, вражеского героя действительно можно не выпускать из стана по 10-15 секунд. Итог: лучший, и главное, настоящий пермобаш в доте Лучшие ответы в теме(top 3): by doterzadroter троль же епт под ультом КОРОТКО И ЯСНО by Heralt то что у тролля лучший станлок - офк. за 2 секунды шанс повторного выпадения баша с 10% будет намного выше, чем за 1 сек, с 25% ВОТ ОН, СВЕТЛЫЙ УМ ТО by wardec ну да ладно. хотя я и не фанат когда люди пиздят мои идеи, ну пусть. У баратрума есть кд 1.5 сек, что-то на подобии башера. Это сразу 4 место. Троль может забашить на 2 сек - сразу 1ое место, похуй на меньшие %, там лучший AS из этих 4 героев. В этой теме http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195499.20 баши что у сладара что у войда одинаковые. Я углубляться не стал. По скилам баш рыбы лучше, из-за стана и ульты. Но почемуто мне кажется что баш войда имеет какую-то другую проверку. Вобщем мой топ выглядит так: 1. ТРоль. 2. ВойдоСладар. 3. Баратрум. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ВЕРНО Бонусный пост: а почему за Time lock голосов в разы больше чем за Bash(Sladar), учитывая то что они не отличаются никак? СПРАВЕДЛИВО Подведём итоги детекта: ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ БЛЕАТЬ! 7.9% (33 человека) из всех опрошеных, хоть как-то шарят, а остальные что? Стадный инстинкт? Я незнаю.. но такого от комьюнити пд не ожидал даже MAKSIM_BALANAR из РР150 гарены, который знает, что баш тролля > другие виды баша. Надеюсь, что в следующем детекте вы не опозоритесь так! Всем gl hf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3 2 июня 2011 я минер фурион и клал я на твои детекты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4 2 июня 2011 Задетектил автора, который не знает сколько дамажит Time Lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 2 июня 2011 сначала подумал, что это баш войда или слардара, так как шанс велик, но есть баратрум Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6 2 июня 2011 Задетектил автора, который не знает сколько дамажит Time Lock mmmmmm...? Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7 2 июня 2011 Задетектил автора, который не знает сколько дамажит Time Lock mmmmmm...? Всмысле? Мм? Уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #8 2 июня 2011 сначала подумал, что это баш войда или слардара, так как шанс велик, но есть баратрум не контрится же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #9 2 июня 2011 бара в бкб толкает вроде иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10 2 июня 2011 не взлетит мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #12 2 июня 2011 у меня чувства к пылесосу по-этому тайм лок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #13 2 июня 2011 При всех равных параметрах: - лвл героя - собраные предметы - бафы союзников Конечно пизже баш воида, т.к. родные параметры влиющие на частоту этого баша у него выше чем отличается баш воида, от баша слардара, не считая бонусный урон? Ну это единственый интересный аспект в этой теме :dance: важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #14 2 июня 2011 Greater Bash офк Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17 2 июня 2011 Баш барыча ибо Greater Bash is triggered everytime Spiritbreaker initiates an attack, so it is not necessary to land the attack in order for Greater Bash to work. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #20 2 июня 2011 Баш барыча ибо Greater Bash is triggered everytime Spiritbreaker initiates an attack, so it is not necessary to land the attack in order for Greater Bash to work. :bkb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение