sV #1 Опубликовано: 2 июня 2011 Француз пишет пост модернизм весьма читабельно,но дохуя пафоса,шлюх и кокаина,читаеться легко,советую прочитать рассказики под экстази,забавная хуйня=) ну и в общем кто читал,какие впечетления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #2 2 июня 2011 бабская хуйня для ванильных полупидаров Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3 2 июня 2011 99 франков доставило, не пожалел, что книгу купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4 3 июня 2011 годный изи-ридинг лет для 16 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 3 июня 2011 бабская хуйня для ванильных полупидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #6 3 июня 2011 авторы в,некоторых произдведениях которых центр мира - их хуй, как то не очень приятны для чтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #7 3 июня 2011 годный изи-ридинг лет для 16 да и в 18, 19 можно. Не таким задротам гениям от литературы как ты, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #8 3 июня 2011 99 франков доставило, не пожалел, что книгу купил Я скачал, прочитал на ридере, понравился сон про рекламу героина или кокаина, не помню Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sV #9 3 июня 2011 ну впринципе я согласен,что это для пидарасов=) слишком дохуя пафоса,но пишет легко=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #10 3 июня 2011 ну впринципе я согласен,что это для пидарасов=) слишком дохуя пафоса,но пишет легко=) Читается тоже легко Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #11 3 июня 2011 годный изи-ридинг лет для 16 да и в 18, 19 можно. Не таким задротам гениям от литературы как ты, конечно Офк можно. Я же по себе сужу, очень давно последний раз его перечитывал. Больше всего понравились "Рассказики под экстази" (ты выйдете за меня замуж?<3; "День, когда я нравился девушкам" - вообще зачетная стори) и "Последняя опись перед распродажей" - благодаря последней существенно пополнил багаж знаний литературы 20 века. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #12 3 июня 2011 прочитал башни близнецы,любовь живет три года,99 франков и еще чето вроде нормальный писатель http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sV #13 3 июня 2011 рассказики под экстази самая дельная книжка у него,любовь живёт три года написана для тупорылых восьмиклассниц ну или для заподных пёзд,99 франков стоит читать даже просто после просмотра фильма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sV #15 3 июня 2011 и всё же советую рассказики под экстази=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #16 3 июня 2011 рассказики под экстази самая дельная книжка у него,любовь живёт три года написана для тупорылых восьмиклассниц ну или для заподных пёзд,99 франков стоит читать даже просто после просмотра фильма... Рассказики под экстази - максимальная степень бегбедерства. Бессвязная хуйня, секс и наркоугар с претензией на какой-то смысл. еще хуже новый роман (ну как, года 3), который про агента, который телок олигархам искал а-ля Листерман. Бегбедер - жуткий и ужасный автор. Стал известным благодаря бесконечному эпатажу. Но если его центральные вещи еще были интересны - 99 франков, каникулы в коме, любовь живет три года - то новые вещи совершенно потеряли последний градус смысла, сохранив лишь уебищную оболочку эпатажа. нравится клубничка и цинизм - прочитайте Уэльбэка, Платформу, например. Его произведения имеют ценность для литературы, в отличие от сабжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sV #17 3 июня 2011 рассказики под экстази самая дельная книжка у него,любовь живёт три года написана для тупорылых восьмиклассниц ну или для заподных пёзд,99 франков стоит читать даже просто после просмотра фильма... Рассказики под экстази - максимальная степень бегбедерства. Бессвязная хуйня, секс и наркоугар с претензией на какой-то смысл. еще хуже новый роман (ну как, года 3), который про агента, который телок олигархам искал а-ля Листерман. Бегбедер - жуткий и ужасный автор. Стал известным благодаря бесконечному эпатажу. Но если его центральные вещи еще были интересны - 99 франков, каникулы в коме, любовь живет три года - то новые вещи совершенно потеряли последний градус смысла, сохранив лишь уебищную оболочку эпатажа. нравится клубничка и цинизм - прочитайте Уэльбэка, Платформу, например. Его произведения имеют ценность для литературы, в отличие от сабжа. я конечно,не считаю себя знатком литературы,так,как не увлекаюсь чтением глобально,но всё же я считаю,что вся "претензия на какой-то смысл" и являеться особенностью данной книги и именно бессвязность этих расказов придаёт особенность данному чтиву,что позволяет забыться на пару часов без претензий на какую-либо глобальность и раскрытие большой идеи,я считаю эту книгу,да и все его книги-убей своё время. Я лучше почитаю Пелевина или классику дедективного жанра типо Рекса Стаута,хотя это уже конечно на любителя,мне и Тополь очень нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #19 4 июня 2011 Не читаю бесполезную литературу "читать" учебники и инструкции охуенне заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение