CullyCross #21 7 июня 2011 рассказики под экстази самая дельная книжка у него,любовь живёт три года написана для тупорылых восьмиклассниц ну или для заподных пёзд,99 франков стоит читать даже просто после просмотра фильма... Рассказики под экстази - максимальная степень бегбедерства. Бессвязная хуйня, секс и наркоугар с претензией на какой-то смысл. еще хуже новый роман (ну как, года 3), который про агента, который телок олигархам искал а-ля Листерман. Бегбедер - жуткий и ужасный автор. Стал известным благодаря бесконечному эпатажу. Но если его центральные вещи еще были интересны - 99 франков, каникулы в коме, любовь живет три года - то новые вещи совершенно потеряли последний градус смысла, сохранив лишь уебищную оболочку эпатажа. нравится клубничка и цинизм - прочитайте Уэльбэка, Платформу, например. Его произведения имеют ценность для литературы, в отличие от сабжа. Хммм, спасибки Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #22 7 июня 2011 очень много плохих отзывов...ну в книге каждый находит, то что видит по жизнь, порой даже не осознанно, в 99 франков увидел человека в самом центре систетмы производящей потребительское общество, понявший чем это грозит в будудщеми начавший бороться, помимо этого большое количество побочной интересной информации касательно рекламных брендов и т.д. никаких пафосов и пидоров подмечено не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #23 17 октября 2011 вы все уебаны. стиль "я хуй вы говно" - это его стиль и в отличии от других псевдо писателей и ванилек он пишет нормально и довольно таки остро-социально.каникулы в коме,любовь живет 3 года и 99 франков - одни из лучших произведений в этом стиле. My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #24 18 октября 2011 ну разве что в стиле "я хуй вы говно" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение