Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sV

фредерик бегбедер

Рекомендованные сообщения

рассказики под экстази самая дельная книжка у него,любовь живёт три года написана для тупорылых восьмиклассниц ну или для заподных пёзд,99 франков стоит читать даже просто после просмотра фильма...

Рассказики под экстази - максимальная степень бегбедерства. Бессвязная хуйня, секс и наркоугар с претензией на какой-то смысл.

еще хуже новый роман (ну как, года 3), который про агента, который телок олигархам искал а-ля Листерман.

Бегбедер - жуткий и ужасный автор. Стал известным благодаря бесконечному эпатажу. Но если его центральные вещи еще были интересны - 99 франков, каникулы в коме, любовь живет три года - то новые вещи совершенно потеряли последний градус смысла, сохранив лишь уебищную оболочку эпатажа.

нравится клубничка и цинизм - прочитайте Уэльбэка, Платформу, например. Его произведения имеют ценность для литературы, в отличие от сабжа.

Хммм, спасибки :geys:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

очень много плохих отзывов...ну в книге каждый находит, то что видит по жизнь, порой даже не осознанно, в 99 франков увидел человека в самом центре систетмы производящей потребительское общество, понявший чем это грозит в будудщеми начавший бороться, помимо этого большое количество побочной интересной информации касательно рекламных брендов и т.д. никаких пафосов и пидоров подмечено не было  :fie:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

вы все уебаны. стиль "я хуй вы говно" - это его стиль и в отличии от других псевдо писателей и ванилек он пишет нормально и довольно таки остро-социально.каникулы в коме,любовь живет 3 года и 99 франков - одни из лучших произведений в этом стиле.

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

ну разве что в стиле "я хуй вы говно"  :lol:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

• Создать...