GxD(AqQ) #81 3 июня 2011 полтора миллиарда айпадов полтора миллиарда почек полтора миллиарда рака 3 миллиарда почек их же по две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #82 3 июня 2011 полтора миллиарда айпадов полтора миллиарда почек полтора миллиарда рака 3 миллиарда почек их же по две одной строчкой похоронил 1.5 миллиарда людей *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmiko #84 3 июня 2011 ох у уебень еще и продешевил почка просто китайская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #85 3 июня 2011 Продам почку лосту. нужна побольше , он все на вырост покупает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #86 3 июня 2011 Продам почку лосту. нужна побольше , он все на вырост покупает Научить играть продам побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 3 июня 2011 ахахах, ну поцан и лох, мог бы на много дороже продать, еще бы на клевый ноут хватило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #88 3 июня 2011 все правильно сделал скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #89 3 июня 2011 Человеческая глупость бесконечна блеать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #90 3 июня 2011 ахахах, ну поцан и лох, мог бы на много дороже продать, еще бы на клевый ноут хватило бы го гамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #91 3 июня 2011 потом он брата продаст за гарнитуру у меня так брата продали всем аулом продавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #92 3 июня 2011 Пробивной малый! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 3 июня 2011 ахахах, ну поцан и лох, мог бы на много дороже продать, еще бы на клевый ноут хватило бы го гамить дай аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #95 3 июня 2011 я бы тоже почку китайца продал ради апле [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #96 3 июня 2011 ох уж эти китайцы продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #97 3 июня 2011 После того, как Чжэн рассказал матери правду, она незамедлительно обратилась в полицию. Полицейские предприняли попытку найди интернет-покупателей, однако их телефоны были выключены. ахаха блядь в голос инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #98 3 июня 2011 Мудло, он, почку же Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение