Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

skylik

Школьник продал почку ради гаджетов

Рекомендованные сообщения

получи 20% друга.

профит.

Поделиться сообщением

Ахуеть .

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Если ты ребенок, то знай, тебе еще рано продавать свою почку. Для начала ей надо вырасти и окрепнуть!

А если вы - родители, то вы - АХУЕЛИ!Ваше чадо еще не выросло, а вы уже решили на нем заработать!               

продал бы обе твои почки

продал бы почки твоей матери  :nate: :nate:

такой оригинальный  :petro:

через час /j anime

я тебе в аську написал, ты меня даже не авторизовал  :zloy:

у меня не выдало что меня пытаются добавить  :hmm:

кинь свою

Поделиться сообщением

все правильно сделал avatar_25224_1302084494.png

Поделиться сообщением

Акция!До 1-го сентября действует суперакция -приведи друга и получи20% от цены его почки!

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

дред одобряет продажи почек

Поделиться сообщением

Китай

Всем не похуй

Поделиться сообщением

Это пиздец каким раковым надо быть..  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Соболезную парню и его родителям-уебанам. Лучше бы он в доту играл

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

Дешево отдал. Мог весь дом продукцией Apple обставить за почку.

Поделиться сообщением

adddz.jpg

Китайский школьник продал свою правую почку, чтобы купить планшетный компьютер и iPhone. 17-летний Сяо Чжэн мечтал получить заполучить планшетный компьютер iPad 2, однако у него не было денег.

Как сообщает «Комсомольская правда», молодой человек в Интернете договорился о продаже правой почки за 22 000 юаней (около 3 390 долларов). Операция по трансплантации прошла в одной из больниц провинции Хунань (центральный Китай).

Полученных средств юноше хватило не только на планшетный компьютер, но и на смартфон iPhone.

Мама мальчика сообщила, что ничего не слышала о планах сына. «Сяо Чжэн вернулся домой с компьютером и телефоном Apple. У нас в семье нет денег на столь дорогие покупки. Сначала сын не хотел рассказывать — откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки», — рассказала родительница.

После того, как Чжэн рассказал матери правду, она незамедлительно обратилась в полицию. Полицейские предприняли попытку найди интернет-покупателей, однако их телефоны были выключены.

Между тем, мать подростка не теряет надежды найти злоумышленников. По ее словам, операция не прошла бесследно, самочувствие мальчика ухудшается с каждым днем.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=463541&cid=9

сделали всё что могли

ахаах  ну да поцану вырезали почку он встал и пошол домой) а к врачу подоходит такой типа    Я ХОЧУ ВЗГЛЯНУТЬ НА СВоЮ ПОЧКУ ВЫРЕЖТЕ ПЛЗ,  а врач  КАК ПОЖЕЛАЕШ РОДНОЙ. :petro: :petro: :petro: :petro:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

Это пиздец каким раковым надо быть..  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Соболезную парню и его родителям-уебанам. Лучше бы он в доту играл

может у него правда рак?

ну как рак доты

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

adddz.jpg

Китайский школьник продал свою правую почку, чтобы купить планшетный компьютер и iPhone. 17-летний Сяо Чжэн мечтал получить заполучить планшетный компьютер iPad 2, однако у него не было денег.

Как сообщает «Комсомольская правда», молодой человек в Интернете договорился о продаже правой почки за 22 000 юаней (около 3 390 долларов). Операция по трансплантации прошла в одной из больниц провинции Хунань (центральный Китай).

Полученных средств юноше хватило не только на планшетный компьютер, но и на смартфон iPhone.

Мама мальчика сообщила, что ничего не слышала о планах сына. «Сяо Чжэн вернулся домой с компьютером и телефоном Apple. У нас в семье нет денег на столь дорогие покупки. Сначала сын не хотел рассказывать — откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки», — рассказала родительница.

После того, как Чжэн рассказал матери правду, она незамедлительно обратилась в полицию. Полицейские предприняли попытку найди интернет-покупателей, однако их телефоны были выключены.

Между тем, мать подростка не теряет надежды найти злоумышленников. По ее словам, операция не прошла бесследно, самочувствие мальчика ухудшается с каждым днем.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=463541&cid=9

сделали всё что могли

ахаах  ну да поцану вырезали почку он встал и пошол домой) а к врачу подоходит такой типа    Я ХОЧУ ВЗГЛЯНУТЬ НА СВоЮ ПОЧКУ ВЫРЕЖТЕ ПЛЗ,  а врач  КАК ПОЖЕЛАЕШ РОДНОЙ. :petro: :petro: :petro: :petro:

Пиздеж это все и провокаци :nate:я

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

блять колоть не вариант ему  :sad:

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

пойду тоже продам и вставлю женскую почку

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

это его личное дело

Поделиться сообщением

это ладно в китае, у нас так никто не сделает, т.к. отморозки отожмут на следущий же день :rickroll::trollface:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

Похуй на китайцев же :dunno:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость

я б тоже продал  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...