ElMuerto #1 Опубликовано: 3 июня 2011 Так вот, почоны Занялся я утренним серфингом, как и делаю каждое утро на работе и наткнулся на невероятную новость ОН НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЕЛ, ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 4000 РУБЛЕЙ ВСТРЕЧАЙТЕ ГОСПОДА, IPHONE 5G!!!!!!!!!!! http://www.chinafon.ru/category_36.html Характеристики! 2 сим карты толщина телефона всего 7 мм Экран 3.5" "TFT-LCD экран с хорошим разрешением Двойная камера:Передней максимальное 1280 x 960 пикселей Назад максимум 1280 x 960 пикселей Звонок: 64-голосная полифония в WAV, MP3, AMR и MIDI форматы Аудио плеер: Да, с поддержкой WAV, MP3, AMR и MIDI форматы Видео плеер: Да, поддерживает 3GP, MP4 Формат изображения: BMP, GIF, JPG AMD PNG Стерео FM-радио: JAVA: Bluetooth: WAP: GPRS: WiFi: поддерживает SMS, EMS и MMS Opera Mini Размеры: 115 х 60 х 7 мм Вес-112гр ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #3 3 июня 2011 нахуй с айфонами из таверны Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #4 3 июня 2011 купил чайнафон http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 3 июня 2011 это ради такого китайский подросток почку продал? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #10 3 июня 2011 Автору ньюсмейкера на айфонс.ру Спасибо тебе, друг мой, но я не откажусь и от карандашиков на продоте ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #11 3 июня 2011 Кстати неплохая вещь Только рассказывают , что они ломаются чаще чем ногти у девушек <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #12 3 июня 2011 Дизайн корпуса очень интересен. Я бы сказал - это прорыв. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #13 3 июня 2011 http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD Начинка у них полное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #15 3 июня 2011 провал :( то есть тупо во дворе выебываться? айфон то тока начинкой пиздат :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #17 3 июня 2011 тему удалят, а автору дадут банза рекламу офк некст тайм ссылку в оффтоп, если не хочешь бан Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #18 3 июня 2011 тему удалят, а автору дадут банза рекламу офк некст тайм ссылку в оффтоп, если не хочешь бан викед сик такие викед сик ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #19 3 июня 2011 у самого htc hd 2 и не парюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #20 3 июня 2011 у самого htc hd 2 и не парюсь) купил айфон 5 и клал я на твой htc hd 2 ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение