ill-Lich #1 Опубликовано: 3 июня 2011 кидаете сюда посты типа Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. или Снобу было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак варда и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. получаете свои призы, чтоб искать вас удобнее было. Кстати предложение органичено по времени, призы пока максимальны, спешите и зовите друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #3 3 июня 2011 андо еще 2 поста чтобы мне не выкололи глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #4 3 июня 2011 ах ты сука, я помню ты такую же тему создавал про рекламу аля зарабатываю 300 баксов в день и клал на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #5 3 июня 2011 у мня брат просто так умер ты хуй если прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 3 июня 2011 ПОЖАЙЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! Вас будут целовать в ближайщую пятницу. И ваша жизнь станет счастливой. Однако, есле вы не передадите этот коментарий к 3 топикам на пд вы умрете!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #7 3 июня 2011 насколько надо быть ебнутым чтоб так троллить ну ок про сноба первый раз было смешно нахуй надо братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #8 3 июня 2011 но там веь написано минимум в трех топиках,а ты только один создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 3 июня 2011 ничего не понимаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 3 июня 2011 лич жук я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 3 июня 2011 андо еще 2 поста чтобы мне не выкололи глаза говорят общий не модерируется link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #12 3 июня 2011 андо еще 2 поста чтобы мне не выкололи глаза говорят общий не модерируется :hmm: П.С. Иллич создай 3 закрепленных темы под эту хуйню. А то дохнуть не хочется, но и флудить тоже ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #14 3 июня 2011 сука в голос с этого идиотизма ! ахахаха ! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #17 3 июня 2011 КТО ПРОЧЕЛ ТОТ ОСЕЛ а что там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #18 3 июня 2011 ничего не понимаю скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #20 3 июня 2011 бля вреале уебал бы кто этих челов которые гнилые топаны апают сказочкой про сноба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение