Tulerz #1 Опубликовано: 3 июня 2011 Так же вопрос: нравится ли вам учится по своей специальности? поехали если вашей специальности нету, пишем в теме, добавлю hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 3 июня 2011 примерно Прикладная математика и информатика нравится, очень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 3 июня 2011 Тут опрос только для тех, кто ограничен одним образованием? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 3 июня 2011 примерно Прикладная математика и информатика нравится, очень нормально так прикладываешься? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8 3 июня 2011 примерно Прикладная математика и информатика нравится, очень same Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 3 июня 2011 СОбираюсь на радиотехнический, РТ РС, имею электротехнический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #10 3 июня 2011 примерно Прикладная математика и информатика нравится, очень в школе как учился? Я имею ввиду довольно-таки сложная спецуха же. На входе нужна ли какая-нить хорошая база: ну там по матану или информатике? или как там че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #11 3 июня 2011 ЭВМ, компьютерные сети. Нравится аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #12 3 июня 2011 юридическое образование. лично для меня - не самый интересный вариант. зато очень универсально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #13 3 июня 2011 Тут опрос только для тех, кто ограничен одним образованием? ну рассказывай как ты проходил курсы администрирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #14 3 июня 2011 ЭВМ и устраевает ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #15 3 июня 2011 специальность микроэлектроника ну позхй выбиру хуйню про радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16 3 июня 2011 Юристhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 3 (15.8%)вы замарались, теперь не отмоетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 3 июня 2011 Тут опрос только для тех, кто ограничен одним образованием? ну рассказывай как ты проходил курсы администрирования ну ты и тупица. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #19 3 июня 2011 Тут опрос только для тех, кто ограничен одним образованием? ну рассказывай как ты проходил курсы администрирования ну ты и тупица. да лан не горячись ну так че ты иммел ввиду, типа саморазвитие, чтения книг или духовное обогащение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 3 июня 2011 автор решил сделать топик на 1000+ страниц? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение