NaxrenApm #182 3 июня 2011 Магистр прикладной математики и информатики. Не сказал бы что обучение было дохуя полезным с точки зрения актуальных знаний, полезно оно тем что вправляет мозги и учит думать ( к сожалению далеко не всех). Дальше все что нужно - узнаешь и осваиваешь сам. Грубо говоря научили учиться и видеть вещи в общем, очень кстати в этом помогла ХОРОШАЯ философия с хорошим преподом, приверженцем диалектического материализма, а не стандартная хуйня аля кто что и когда предлогал и высказывал. В общем благодарен что весьма жестко ебли первые 3 курса, научили думать и рассуждать. Попутно 2.5 года учился на переводчика, дабы не было совсем тотального перекоса в одну сторону, тоже считаю более чем полезно. В итоге в моих текущих работах все это пригождилось более чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #184 3 июня 2011 пол-пд прогеров ну колитесь, есть тут бородатые системные прогеры,кодящие на асм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #186 3 июня 2011 на часах 13:37 и я ем кукурузные палочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #187 3 июня 2011 пол-пд прогеров ну колитесь, есть тут бородатые системные прогеры,кодящие на асм ? и при этом когда надо что-то сделать, никто не умеет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #188 3 июня 2011 нету инженера, опрос говно Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #189 3 июня 2011 пгс, кафедра архитектуры, заканчиваю, думаю в ростовгражданпроект пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #190 3 июня 2011 нету инженера, опрос говно ты уебок или уебок? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #193 3 июня 2011 нету инженера, опрос говно ты уебок или уебок? правильный ответ: ты уебок Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #194 3 июня 2011 не вижу вариант горный инженер во во Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #195 3 июня 2011 а говорят юристов много Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #196 3 июня 2011 Программист но блядь не очень нравится математика после думаю на экономику съебать <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #197 3 июня 2011 пацаны,психология норм? интересно учится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #198 3 июня 2011 пацаны,психология норм? интересно учится? иди на психолога, да. у тебя будет достойнейшая работа и высокая заработная плата Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #199 3 июня 2011 пгс, кафедра архитектуры, заканчиваю, думаю в ростовгражданпроект пойти у меня отец на таком же факультете учился in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veiden #200 3 июня 2011 пацаны,психология норм? интересно учится? иди на психолога, да. у тебя будет достойнейшая работа и высокая заработная плата достойнешная/недостойнешая, не суть важно. но - интересная работа, точно. Да и не гонись за деньгами, если чувствуешь что в этой професси твое призвание, то смело иди. А деньги..... деньги сами придут, если будешь классным специалистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение