Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tulerz

Кто на кого учится/собирается учится/отучился?

Рекомендованные сообщения

кто-то собирался съебывать с информатики на экономику

потому что его бесит математика

на экономике ее не меньше полюбас :D

матан линейка погнали

даже не сомневайся, что меньше. я на примате (криптология) учился - так кроме математики, физики и общеобразовательных практически ничего не было

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну я к тому, что есть вещи, которые можно делать и не учась этому: сколотить какое-никакое сносное жилье, руководить кем-то, судить по справедливости, сделать из шторы повязку набедренную.

но вот лечить и производить продукты питания без специальных знаний никак не получится.

ебаный в рот, а народ то и не знал, что жилье строить так просто  :petro: и сопромат в вузах наверное отменить надо.

и почему-то существует такое мнение, что на воспитание менеджера уходит лет 10 а то и больше.

лечить людей можно и без знаний точно так же как и строить дома, только не факт что это лечение приведет к выздоровлению

зачем лечит людей, Бог дал - Бог взял :buba:

За инженерами будущее.

А профессии типа юриста-экономиста-финансиста...менеджера - хуйня, которая без таланта исполнителя нихуя не обозначает. Планктон и есть планктон.

в США инженерные специальности представлены в топ20 самого оплачиваемого наемного труда лишь инженерами нефтянниками. Они на 20 месте. А так сплошные врачи, юристы, менеджеры и пилоты

:vau:а где у нас учат на пилотов?

В военных ВУЗах наверно  :avtorklif:

не, чтобы не на военных самолетах ебашить, а на гражданских, как Брюс Дикинсон

Поделиться сообщением

институт гражданской авиации?  :hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а где массажисты

вы же сука массажисты

Поделиться сообщением

Заебался я уже учиться. И работать тоже заебался х10. Пойду по дауншифтингу, блядь, хуилой-маркетологом со следующего года.

Какие-нить восемь часов в день, а деньги в компьютер, старкрафт и пивко. И ВПИЗДУ ЭТО ВСЕ

Поделиться сообщением

электроснабжение промышленных предприятий.... учусь

лучше бы куро пошел в м5  :geypalevo:

лушче бы твоя мама аборт ебанула

лучше бы твой отец на стену кончил

Поделиться сообщением

Сейчас учусь на прикладной информатике и математике,не нравится.Хоть и к математике душа лежит,да и программирование хорошо воспринимаю,но чо-то как-то не то,да и юзлесс специальность выходит так то.

Собираюсь перепоступать на инженера-электрика скорее всего.

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

Вот, учась в Институте Культуры, хочу сообщить вам о специальностях которые у нас есть:

1) Режиссура

2) Актёрское

3) Хореографы

4) Вокалисты

6) Хоровики

7) Инструменталы

8) Библиотековедение

самая не уважаемая специальность офк  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ну я к тому, что есть вещи, которые можно делать и не учась этому: сколотить какое-никакое сносное жилье, руководить кем-то, судить по справедливости, сделать из шторы повязку набедренную.

но вот лечить и производить продукты питания без специальных знаний никак не получится.

ебаный в рот, а народ то и не знал, что жилье строить так просто  :petro: и сопромат в вузах наверное отменить надо.

и почему-то существует такое мнение, что на воспитание менеджера уходит лет 10 а то и больше.

лечить людей можно и без знаний точно так же как и строить дома, только не факт что это лечение приведет к выздоровлению

зачем лечит людей, Бог дал - Бог взял :buba:

За инженерами будущее.

А профессии типа юриста-экономиста-финансиста...менеджера - хуйня, которая без таланта исполнителя нихуя не обозначает. Планктон и есть планктон.

в США инженерные специальности представлены в топ20 самого оплачиваемого наемного труда лишь инженерами нефтянниками. Они на 20 месте. А так сплошные врачи, юристы, менеджеры и пилоты

:vau:а где у нас учат на пилотов?

В военных ВУЗах наверно  :avtorklif:

как фарш  :buba:

Поделиться сообщением

В России тех.специальности сейчас явно востребованы,а через 5-7 лет скорее всего будут еще более необходимы.

Поделиться сообщением

Сейчас учусь на прикладной информатике и математике,не нравится.Хоть и к математике душа лежит,да и программирование хорошо воспринимаю,но чо-то как-то не то,да и юзлесс специальность выходит так то.

ты дурак? сиди и не рыпайся. от инженера- через месяц взвоешь.

Поделиться сообщением

да лол

1.не думаю что будет сложнее.

2.Если даже и будет сложнее учиться,то я буду знать что хоть не бессмысленно учусь.

Поделиться сообщением

fb-mph-1.gif

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

да лол

2.Если даже и будет сложнее учиться,то я буду знать что хоть не бессмысленно учусь.

офк программисты ща никому не нужны.

Поделиться сообщением

да лол

ну инженер-электрик уважаемая специальность  :petro:

электрики ошибаются 2 раза: в первый раз когда выбирают специальность и во второй раз, когда их убивает током(с) :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

прикладная информатика в экономике :hmm: проголосовал за экономиста :nate:

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

математик

Поделиться сообщением

да лол

офк программисты ща никому не нужны.

Одно дело если бы закончил как программист,а у меня программирование 2 первых курса только,а все оставшееся время математика.

Поделиться сообщением

да лол

ну инженер-электрик уважаемая специальность  :petro:

электрики ошибаются 2 раза: в первый раз когда выбирают специальность и во второй раз, когда их убивает током(с) :buba:

Ну лол,назови хотя бы 3 уважаемых физмат специальностей ?

Поделиться сообщением

Одно дело если бы закончил как программист,а у меня программирование 2 первых курса только,а все оставшееся время математика.

ну ты тупица. а чему по твоему должны учить программиста, если не математике? языкам программирования и библиотекам? таком разве что в бурсах можно учить. для этого есть курсы программирования

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...