rubish #221 3 июня 2011 кто-то собирался съебывать с информатики на экономику потому что его бесит математика на экономике ее не меньше полюбас :D матан линейка погнали даже не сомневайся, что меньше. я на примате (криптология) учился - так кроме математики, физики и общеобразовательных практически ничего не было Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #222 3 июня 2011 ну я к тому, что есть вещи, которые можно делать и не учась этому: сколотить какое-никакое сносное жилье, руководить кем-то, судить по справедливости, сделать из шторы повязку набедренную. но вот лечить и производить продукты питания без специальных знаний никак не получится. ебаный в рот, а народ то и не знал, что жилье строить так просто и сопромат в вузах наверное отменить надо. и почему-то существует такое мнение, что на воспитание менеджера уходит лет 10 а то и больше. лечить людей можно и без знаний точно так же как и строить дома, только не факт что это лечение приведет к выздоровлению зачем лечит людей, Бог дал - Бог взял За инженерами будущее. А профессии типа юриста-экономиста-финансиста...менеджера - хуйня, которая без таланта исполнителя нихуя не обозначает. Планктон и есть планктон. в США инженерные специальности представлены в топ20 самого оплачиваемого наемного труда лишь инженерами нефтянниками. Они на 20 месте. А так сплошные врачи, юристы, менеджеры и пилоты а где у нас учат на пилотов? В военных ВУЗах наверно не, чтобы не на военных самолетах ебашить, а на гражданских, как Брюс Дикинсон http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #223 3 июня 2011 не, чтобы не на военных самолетах ебашить, а на гражданских, как Брюс Дикинсон институт гражданской авиации? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #224 3 июня 2011 а где массажисты вы же сука массажисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #225 3 июня 2011 Заебался я уже учиться. И работать тоже заебался х10. Пойду по дауншифтингу, блядь, хуилой-маркетологом со следующего года. Какие-нить восемь часов в день, а деньги в компьютер, старкрафт и пивко. И ВПИЗДУ ЭТО ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #226 3 июня 2011 электроснабжение промышленных предприятий.... учусь лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #227 3 июня 2011 Сейчас учусь на прикладной информатике и математике,не нравится.Хоть и к математике душа лежит,да и программирование хорошо воспринимаю,но чо-то как-то не то,да и юзлесс специальность выходит так то. Собираюсь перепоступать на инженера-электрика скорее всего. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #228 3 июня 2011 Вот, учась в Институте Культуры, хочу сообщить вам о специальностях которые у нас есть: 1) Режиссура 2) Актёрское 3) Хореографы 4) Вокалисты 6) Хоровики 7) Инструменталы 8) Библиотековедениесамая не уважаемая специальность офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #229 3 июня 2011 ну я к тому, что есть вещи, которые можно делать и не учась этому: сколотить какое-никакое сносное жилье, руководить кем-то, судить по справедливости, сделать из шторы повязку набедренную. но вот лечить и производить продукты питания без специальных знаний никак не получится. ебаный в рот, а народ то и не знал, что жилье строить так просто и сопромат в вузах наверное отменить надо. и почему-то существует такое мнение, что на воспитание менеджера уходит лет 10 а то и больше. лечить людей можно и без знаний точно так же как и строить дома, только не факт что это лечение приведет к выздоровлению зачем лечит людей, Бог дал - Бог взял За инженерами будущее. А профессии типа юриста-экономиста-финансиста...менеджера - хуйня, которая без таланта исполнителя нихуя не обозначает. Планктон и есть планктон. в США инженерные специальности представлены в топ20 самого оплачиваемого наемного труда лишь инженерами нефтянниками. Они на 20 месте. А так сплошные врачи, юристы, менеджеры и пилоты а где у нас учат на пилотов? В военных ВУЗах наверно не, чтобы не на военных самолетах ебашить, а на гражданских, как Брюс Дикинсон как фарш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #230 3 июня 2011 В России тех.специальности сейчас явно востребованы,а через 5-7 лет скорее всего будут еще более необходимы. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #231 3 июня 2011 Сейчас учусь на прикладной информатике и математике,не нравится.Хоть и к математике душа лежит,да и программирование хорошо воспринимаю,но чо-то как-то не то,да и юзлесс специальность выходит так то. Собираюсь перепоступать на инженера-электрика скорее всего. ты дурак? сиди и не рыпайся. от инженера- через месяц взвоешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #232 3 июня 2011 Сейчас учусь на прикладной информатике и математике,не нравится.Хоть и к математике душа лежит,да и программирование хорошо воспринимаю,но чо-то как-то не то,да и юзлесс специальность выходит так то. Собираюсь перепоступать на инженера-электрика скорее всего. ты дурак? сиди и не рыпайся. от инженера- через месяц взвоешь. да лол 1.не думаю что будет сложнее. 2.Если даже и будет сложнее учиться,то я буду знать что хоть не бессмысленно учусь. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #234 3 июня 2011 Сейчас учусь на прикладной информатике и математике,не нравится.Хоть и к математике душа лежит,да и программирование хорошо воспринимаю,но чо-то как-то не то,да и юзлесс специальность выходит так то. Собираюсь перепоступать на инженера-электрика скорее всего. ты дурак? сиди и не рыпайся. от инженера- через месяц взвоешь. да лол 1.не думаю что будет сложнее. 2.Если даже и будет сложнее учиться,то я буду знать что хоть не бессмысленно учусь. офк программисты ща никому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #235 3 июня 2011 да лол 1.не думаю что будет сложнее. 2.Если даже и будет сложнее учиться,то я буду знать что хоть не бессмысленно учусь. ну инженер-электрик уважаемая специальность электрики ошибаются 2 раза: в первый раз когда выбирают специальность и во второй раз, когда их убивает током(с) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #236 3 июня 2011 прикладная информатика в экономике проголосовал за экономиста Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #238 3 июня 2011 Сейчас учусь на прикладной информатике и математике,не нравится.Хоть и к математике душа лежит,да и программирование хорошо воспринимаю,но чо-то как-то не то,да и юзлесс специальность выходит так то. Собираюсь перепоступать на инженера-электрика скорее всего. ты дурак? сиди и не рыпайся. от инженера- через месяц взвоешь. да лол 1.не думаю что будет сложнее. 2.Если даже и будет сложнее учиться,то я буду знать что хоть не бессмысленно учусь. офк программисты ща никому не нужны. Одно дело если бы закончил как программист,а у меня программирование 2 первых курса только,а все оставшееся время математика. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #239 3 июня 2011 да лол 1.не думаю что будет сложнее. 2.Если даже и будет сложнее учиться,то я буду знать что хоть не бессмысленно учусь. ну инженер-электрик уважаемая специальность электрики ошибаются 2 раза: в первый раз когда выбирают специальность и во второй раз, когда их убивает током(с) Ну лол,назови хотя бы 3 уважаемых физмат специальностей ? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #240 3 июня 2011 Одно дело если бы закончил как программист,а у меня программирование 2 первых курса только,а все оставшееся время математика. ну ты тупица. а чему по твоему должны учить программиста, если не математике? языкам программирования и библиотекам? таком разве что в бурсах можно учить. для этого есть курсы программирования Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение