hiplsdietnxbye #301 3 июня 2011 Посмотрите на автора этого сообщения, это типичный пример серого человека без собственных мыслей и идей, идущего за словом толпы. Он даже аватарку и ту у джуса спиздил. похуй на автора. картинка ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #302 3 июня 2011 Хотя думаю на моряка пойти, отучился, ушел в плавание, а когда вернулся тебе уже и в армию не надо кандидата наук не проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #303 3 июня 2011 Хотя думаю на моряка пойти, отучился, ушел в плавание, а когда вернулся тебе уже и в армию не надо кандидата наук не проще? а ты еще добегай до аспирантуры две недели призыва после получения диплома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #304 3 июня 2011 Хотя думаю на моряка пойти, отучился, ушел в плавание, а когда вернулся тебе уже и в армию не надо кандидата наук не проще? не интересно, мне нравятся профессии с ответственностью + чтобы была форма космические войска интересно чем занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #305 3 июня 2011 Хотя думаю на моряка пойти, отучился, ушел в плавание, а когда вернулся тебе уже и в армию не надо кандидата наук не проще? а ты еще добегай до аспирантуры две недели призыва после получения диплома не понял, объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #306 3 июня 2011 Программист (Прикладная математика и информатика, выч техника, КБ итд) 114 (28%) Поиграли в доту и подумали, что компьютер это ваше будущее? По сабжу - инженер - проектировщик систем электроснабжения . Вот это кул профессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #307 3 июня 2011 а где массажисты вы же сука массажисты массировать свой хуй не профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #309 3 июня 2011 И что это, блять? В мире 20 профессий? Tell me more. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #310 3 июня 2011 промышленная и электрохимическая энергетика офк инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #311 3 июня 2011 Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #312 3 июня 2011 И что это, блять? В мире 20 профессий? Tell me more. автор же не обязан знать все, пускай кто что пишет, он добавляет в опрос. Вдруг на пд кто-то занимается тренировкой дельфинов-самоубийц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #313 3 июня 2011 И что это, блять? В мире 20 профессий? Tell me more. если вашей специальности нету, пишем в теме, добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #314 3 июня 2011 Хотя думаю на моряка пойти, отучился, ушел в плавание, а когда вернулся тебе уже и в армию не надо кандидата наук не проще? а ты еще добегай до аспирантуры две недели призыва после получения диплома не понял, объясни С тех пор, как призыв продлили до 15 июля, выпускник имеет все шансы отскочить защищать родину прямо на вручении диплома, всем похуй на твои планы по поступлению в аспирантуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #315 3 июня 2011 Юридическая психология. Нравится Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #316 3 июня 2011 И что это, блять? В мире 20 профессий? Tell me more. автор же не обязан знать все, пускай кто что пишет, он добавляет в опрос. Вдруг на пд кто-то занимается тренировкой дельфинов-самоубийц Или работает охранником-детективом если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #317 3 июня 2011 Хотя думаю на моряка пойти, отучился, ушел в плавание, а когда вернулся тебе уже и в армию не надо кандидата наук не проще? а ты еще добегай до аспирантуры две недели призыва после получения диплома не понял, объясни С тех пор, как призыв продлили до 15 июля, выпускник имеет все шансы отскочить защищать родину прямо на вручении диплома, всем похуй на твои планы по поступлению в аспирантуру вот уебки( трудно представить что они еще сделают через 4 года) буду решать проблемы по мере их поступления хотя с моим здоровьем в армию это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #318 3 июня 2011 Переводчик персидского,афганского(дари) и английский разумеется. Учусь. Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #319 3 июня 2011 проектування та спорудження нафтогазопроводів Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #320 3 июня 2011 Электромеханик судовой! ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение