dinkelan #21 3 июня 2011 Тут опрос только для тех, кто ограничен одним образованием? ну рассказывай как ты проходил курсы администрирования ну ты и тупица. да лан не горячись ну так че ты иммел ввиду, типа саморазвитие, чтения книг или духовное обогащение более 1ого диплома, не? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #22 3 июня 2011 автор решил сделать топик на 1000+ страниц? :avtorklif: от силы думаю страниц 20 выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #23 3 июня 2011 отучился на менеджера-генералиста учусь в магистратуре ебашит. но лишь потому что универ пиздатый до этого учился на финансы/менеджмент (МИЭФ) в Высшей Школе Экономики и блевало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 3 июня 2011 примерно Прикладная математика и информатика нравится, очень в школе как учился? Я имею ввиду довольно-таки сложная спецуха же. На входе нужна ли какая-нить хорошая база: ну там по матану или информатике? или как там че В школе неплохо учился, проблем с математикой не имел. Ну в лицее 10-11 класс сосал хуй, потому что забил на учебу, мать вызывали потому что грозились поставить мне двойку в семестре по матану, или её так и поставили, и вызывали из-за этого. С программированием тоже был в говне, тройку так поставили, за то что приходил. Зато в институте по матану и программированию был топ1 в прошлом семестре, сдал зачеты первый, экзамен по матану 5. В этом с матаном похуже, подзабил, зато по программированию ебашу как царь, экзамен автоматом. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #26 3 июня 2011 архитектор же *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #27 3 июня 2011 Тут опрос только для тех, кто ограничен одним образованием? топик для неучей ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #29 3 июня 2011 где Педагог Психолог чо за хуйня done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #30 3 июня 2011 примерно Прикладная математика и информатика нравится, очень в школе как учился? Я имею ввиду довольно-таки сложная спецуха же. На входе нужна ли какая-нить хорошая база: ну там по матану или информатике? или как там че Не сложная, если нравится. База нужна, чтобы поступить, а потом тебя этому заново учат на первом курсе Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #32 3 июня 2011 любопытно, много щас народу идет в инженеров каких-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #33 3 июня 2011 любопытно, много щас народу идет в инженеров каких-нить? хватает *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 3 июня 2011 любопытно, много щас народу идет в инженеров каких-нить? Я в прошлом году поступил на инженера физика сьебался в ужасе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #35 3 июня 2011 учусь на энергетика - пиздец как не нравится по сему перевожусь на механо - машиностроительный факультет Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #37 3 июня 2011 геолог, отучился, теперь аспирантура Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #38 3 июня 2011 вычислительная техника а надо было идти на переводчика или психолога такой вот провал http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 3 июня 2011 последние семь аватарок - хуйня. учусь на пивовара и параллельно на монтажника-высотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #40 3 июня 2011 а как вы друзья выбирали себе специальность, если у вас такие провалы или тупо от армии косите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение