Elninoram #81 3 июня 2011 сотни тысяч бесполезных юристов. миллионы никчемных экономистов и финансистов. тысячи бездарных архитекторов и дизайнеров THIS :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #82 3 июня 2011 УЧУСЬ НА ЭКНОМИСТА, ПОСЛЕ НЕГО БУДУ ПОЛУЧАТЬ ЕЩЕ ОДНО ОБРАЗОВАНИЕ *УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ*. ПЛАНИРУЮ К 30 ГОДАМ ОКАЗАТЬСЯ В ГОС ДУМЕ И ВЕРШИТЬ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 3 июня 2011 а что такое КБ? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #84 3 июня 2011 угадал популярный) The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #86 3 июня 2011 Браво - Любите девушки простых романтиков,отважных Лётчиков и Моряков...Бросайте девушки домашних мальчиков,не стоит им дарить свою любовь !!! Откуда им, блять, взяться, если все от армии косят? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 3 июня 2011 УЧУСЬ НА ЭКНОМИСТА, ПОСЛЕ НЕГО БУДУ ПОЛУЧАТЬ ЕЩЕ ОДНО ОБРАЗОВАНИЕ *УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ*. ПЛАНИРУЮ К 30 ГОДАМ ОКАЗАТЬСЯ В ГОС ДУМЕ И ВЕРШИТЬ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ. первым указом упразднишь строчные буквы в русском языке? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #88 3 июня 2011 не могу понять почему до сих пор нету срача о том, какие пиздатые технари и какие бесполезные гуманитарии это и так понятно. нефтяники и газовики всегда нужны in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 3 июня 2011 конструкторское бюро? какое отношение это имеет к информатике? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 3 июня 2011 не могу понять почему до сих пор нету срача о том, какие пиздатые технари и какие бесполезные гуманитарии это и так понятно. нефтяники и газовики всегда нужны я слышал, что нефть с газом скоро закончатся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #91 3 июня 2011 СИДИШЬ СЕБЕ ЗА КОМПОМ ЗАХОДИТ МАМАН И ГРИТ _ СЫНОК ТЫ ВОТ СМОТРИ КАК В КОМПЬЮТЕРЕ ПОНИМАЕШЬ ИДИ НА ПРОГРАММИСТА А ТО В АРМИЮ ЗАБЕРУТ пошел и так наверное с вас половина поступила Чуть сам так не поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #92 3 июня 2011 УЧУСЬ НА ЭКНОМИСТА, ПОСЛЕ НЕГО БУДУ ПОЛУЧАТЬ ЕЩЕ ОДНО ОБРАЗОВАНИЕ *УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ*. ПЛАНИРУЮ К 30 ГОДАМ ОКАЗАТЬСЯ В ГОС ДУМЕ И ВЕРШИТЬ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ. первым указом упразднишь строчные буквы в русском языке? Никак нет. Первым указом закрою сайт продота ру как ересь, и потом перепродам с тройной наценкой казахам. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #93 3 июня 2011 не могу понять почему до сих пор нету срача о том, какие пиздатые технари и какие бесполезные гуманитарии это и так понятно. нефтяники и газовики всегда нужны я слышал, что нефть с газом скоро закончатся НА НАШ ВЕК ЕЩЕ ХВАТИТ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #94 3 июня 2011 Повара-кондитера нету, иди на хуй заметил что быдло фа\афа\всявся прочая хуйня учатся на поваров-кондитеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #95 3 июня 2011 Как ты его закроешь если хостинг хохляцкий? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #96 3 июня 2011 не могу понять почему до сих пор нету срача о том, какие пиздатые технари и какие бесполезные гуманитарии это и так понятно. нефтяники и газовики всегда нужны я слышал, что нефть с газом скоро закончатся ну пока что их хватает, а потом альтернативы уже будут. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #97 3 июня 2011 УЧУСЬ НА ЭКНОМИСТА, ПОСЛЕ НЕГО БУДУ ПОЛУЧАТЬ ЕЩЕ ОДНО ОБРАЗОВАНИЕ *УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ*. ПЛАНИРУЮ К 30 ГОДАМ ОКАЗАТЬСЯ В ГОС ДУМЕ И ВЕРШИТЬ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ. первым указом упразднишь строчные буквы в русском языке? Никак нет. Первым указом закрою сайт продота ру как ересь, и потом перепродам с тройной наценкой казахам. Сохранил историю сообщений.Есть компромат. Начинаю придумывать, что хочу от депутата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #98 3 июня 2011 Повара-кондитера нету, иди на хуй заметил что быдло фа\афа\всявся прочая хуйня учатся на поваров-кондитеров Мне сейчас начать плакать? Без этой профессии ты бы ногти свои ел в универе и грыз столы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #99 3 июня 2011 Как ты его закроешь если хостинг хохляцкий? СНАЧАЛА ВЫКУПЛЮ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ОФК. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #100 3 июня 2011 Повара-кондитера нету, иди на хуй заметил что быдло фа\афа\всявся прочая хуйня учатся на поваров-кондитеров Мне сейчас начать плакать? Без этой профессии ты бы ногти свои ел в универе и грыз столы Я сам готовлю охуительно и не питаюсь в столовках :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение