Dugas #21 3 июня 2011 если ты их пережил ,ты можешь надругаться над их трупами а это явно победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #22 3 июня 2011 врагов надо ебашить а не переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 3 июня 2011 врагов нет только у того, кто ничего не делает Наркоман сука ну посуди сам: пока ты что-то делаешь - у тебя всегда будут враги. ни о какой победы не может быть и речи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #24 3 июня 2011 Пережить своих врагов - значит победить их? или нет? просто сейчас задумался на эту тему, решил вот обратиться к вам за помощью в размышлении В каком-то смысле - да. Но это настолько пассивный способ, что проще уже пулю в лоб себе пустить. ты умираешь и, следовательно, твой враг перестает для тебя существовать Хотя иногда бездействие лучше прямого противодействия спасибо за интересную мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #25 3 июня 2011 враги нужды только для секс-игр VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #26 3 июня 2011 это все ровно что переждать понос ты его не победил , а просто переждал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #27 3 июня 2011 врагов нет только у того, кто ничего не делает Наркоман сука ну посуди сам: пока ты что-то делаешь - у тебя всегда будут враги. ни о какой победы не может быть и речи ИДУ Я ТАКОЙ НА ЭКЗАМЕН ПО ФИНАНСАМ И ОП-ПА ВРАЖОК-ВРАЖИНА ВЫГЛЯДЫВАЕТ ИЗ-ЗА УГЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 3 июня 2011 Убить врагов или сделать их дееспособными - ломая ноги, руки в 2-3 местах, ломая коленные чашечки, отрезая уши и творя хардбасс на их головах :hatol: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #30 3 июня 2011 Мой главный враг я сам ! Постоянно с ним борюсь Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #32 3 июня 2011 ВРАГОВ НУЖНО УТИЛИЗИРОВАТЬ, НЕ ВАЖНО КАКИМИ СПОСОБАМИ. И ПРИ ЭТОМ НЕ БЫТЬ ТЕРПИЛОЙ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #34 3 июня 2011 у автора желе вместо мозгов ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #35 3 июня 2011 Враг мооой, бойся меня ну дальше вы знате.... инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36 3 июня 2011 Врагов наживают значимыми деяниями, тебе это вряд ли грозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #37 3 июня 2011 Цитирую генерала Древнего Китая (как зовут непомню) : Если сесть на берегу реки и смотреть на неспешное течение вод, однажды труп вашего врага проплывет мимо вас. Выжидать и непротивобортствовать не всегда правильно, но порою это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #39 3 июня 2011 Убить врагов или сделать их дееспособными - ломая ноги, руки в 2-3 местах, ломая коленные чашечки, отрезая уши и творя хардбасс на их головах :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #40 3 июня 2011 у меня нет врагов, мне похуй человек без врагов ничего не стоит (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение