To4ka[.] #82 3 июня 2011 имбаланс в том, что ты имеешь 150 крипов химиком, а денег у тебя на порядок больше чем у врага, имеющего такой же КС, БХ убивая под ультой в замесе имеет овер голд, там вообще рекой текут финансы. Дум по кд имеет + 100 голды, неплохо ведь, ну а мидас еще дает 2.5х опыта, жри кентов, будешь на 5 лвлов выше врагов и всех других. зафармишь 4 крипов или юзанешь мидас, что проще то и быстрее + могу лайны запушить что выйти проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #83 3 июня 2011 давай тогда так 1: сф очень юзабельный герой и часто он в банах и фп. -армор 2: алхимик. его не часто увидить, но раньше его можно было увидить часто. тоже -армор 3: даззл/слардар, редкий гость в играх их тоже улучшали,обе имбы, даззл на миде очень даже имба, выиграть на лайне может почти всех.слардар в некотором смысле тоже не большая недооцененная имба. Тоже -армор 4: дезолятор, увидишь не часто, в пабах довольно частенько собирают. ну что SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #84 3 июня 2011 давай тогда так 1: сф очень юзабельный герой и часто он в банах и фп. -армор 2: алхимик. его не часто увидить, но раньше его можно было увидить часто. тоже -армор 3: даззл/слардар, редкий гость в играх их тоже улучшали,обе имбы, даззл на миде очень даже имба, выиграть на лайне может почти всех.слардар в некотором смысле тоже не большая недооцененная имба. Тоже -армор 4: дезолятор, увидишь не часто, в пабах довольно частенько собирают. ну что а еще венга, медалька и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #85 3 июня 2011 давай тогда так 1: сф очень юзабельный герой и часто он в банах и фп. -армор 2: алхимик. его не часто увидить, но раньше его можно было увидить часто. тоже -армор 3: даззл/слардар, редкий гость в играх их тоже улучшали,обе имбы, даззл на миде очень даже имба, выиграть на лайне может почти всех.слардар в некотором смысле тоже не большая недооцененная имба. Тоже -армор 4: дезолятор, увидишь не часто, в пабах довольно частенько собирают. ну что то что есть еще кираса, венга, бб, разор и куча героев с -армором + медалька. мой перечень исчерпывающ, больше нет героев, которые брали бы деньги из воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #86 3 июня 2011 link=topic=220988.msg2025798849#msg2025798849 date=1307097224] имбаланс в том, что ты имеешь 150 крипов химиком, а денег у тебя на порядок больше чем у врага, имеющего такой же КС, БХ убивая под ультой в замесе имеет овер голд, там вообще рекой текут финансы. Дум по кд имеет + 100 голды, неплохо ведь, ну а мидас еще дает 2.5х опыта, жри кентов, будешь на 5 лвлов выше врагов и всех других. зафармишь 4 крипов или юзанешь мидас, что проще то и быстрее + могу лайны запушить что выйти проблематично. баланс в том, что способности на овер голд у этих 2х героев нужны, тк.к оба героя без фарма представляют собой куски мяса, дума куча героев вообще к крипам не подпустит, а мидас имеет большой кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #87 3 июня 2011 медальку очень часто собирают как и кирасу. дезолятор я не помню чтобы часто собирали . бб не подходит под критерии, возможно вместо сфа венга, ее чаще банят и пикают первым пиком чем сфа. Ты мне так и не сказал про реплаи где собирали топ команды мидас,а то какая-та путаница получается, ты написал что мидас видели несколько раз в про играх, но реплаи ты дать не можешь SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #88 3 июня 2011 медальку очень часто собирают как и кирасу. дезолятор я не помню чтобы часто собирали . бб не подходит под критерии, возможно вместо сфа венга, ее чаще банят и пикают первым пиком чем сфа. Ты мне так и не сказал про реплаи где собирали топ команды мидас,а то какая-та путаница получается, ты написал что мидас видели несколько раз в про играх, но реплаи ты дать не можешь я ответил за него, читай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #89 3 июня 2011 медальку очень часто собирают как и кирасу. дезолятор я не помню чтобы часто собирали . бб не подходит под критерии, возможно вместо сфа венга, ее чаще банят и пикают первым пиком чем сфа. Ты мне так и не сказал про реплаи где собирали топ команды мидас,а то какая-та путаница получается, ты написал что мидас видели несколько раз в про играх, но реплаи ты дать не можешь ты какой то не умный совсем под то что ты писал кучу можно всего запихнуть на 3 пункте идет не мидас, а бх, которого Нави пикали точно, еще вроде кто то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #90 3 июня 2011 ДАЙ МНЕ РЕПЛЕЙ С МИДАСОМ УЕБОК, И НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙ ТЕМЫ SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #91 3 июня 2011 ДАЙ МНЕ РЕПЛЕЙ С МИДАСОМ УЕБОК, И НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙ ТЕМЫ Ты тупой дебил, я тебе говорю, что тот пункт не о мидасе, а о БХ, реплей с ним сам поищи (хотя ты криворук и тугоум) тебе это уже 5 раз написали, ты и после этого поста наверное будешь орать про мидас в про-играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #93 3 июня 2011 link=topic=220988.msg2025797570#msg2025797570 date=1307089132] Условия: В игре есть 4 имбы, т.е. то что вносит дизбаланс в игру. У них есть 1 общее свойство. Некоторые используются, другие не увидишь. 1. Часто встречается в играх про-команд, фп, фб, юзабельный герой. 2. Увидишь теперь не часто, хотя раньше юзался довольно много. 3. Редкий гость в любой игре, хотя фрог улучшал его. 4. В пабах появляется довольно часто, на про-уровне видели несколько раз. Здесь я загадал 3 героев и 1 предмет. Очень просто разгадать, я просто хотел обратить внимание на это, т.к. довольно важно. ПРОШУ РЕПЛАЙ, Я НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОЙ ИГРЫ У ПРО КОМАНД С МИДАСОМ SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #94 3 июня 2011 ну вот какой ты конченый перечитай ответ уже 3. МИДАС 4. БХ свали уже отсюда гавнецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #95 3 июня 2011 link=topic=220988.msg2025797570#msg2025797570 date=1307089132] Условия: В игре есть 4 имбы, т.е. то что вносит дизбаланс в игру. У них есть 1 общее свойство. Некоторые используются, другие не увидишь. 1. Часто встречается в играх про-команд, фп, фб, юзабельный герой. 2. Увидишь теперь не часто, хотя раньше юзался довольно много. 3. Редкий гость в любой игре, хотя фрог улучшал его. 4. В пабах появляется довольно часто, на про-уровне видели несколько раз. Здесь я загадал 3 героев и 1 предмет. Очень просто разгадать, я просто хотел обратить внимание на это, т.к. довольно важно. ПРОШУ РЕПЛАЙ, Я НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОЙ ИГРЫ У ПРО КОМАНД С МИДАСОМ (V)_O_o_(V) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #96 3 июня 2011 link=topic=220988.msg2025798961#msg2025798961 date=1307097978] медальку очень часто собирают как и кирасу. дезолятор я не помню чтобы часто собирали . бб не подходит под критерии, возможно вместо сфа венга, ее чаще банят и пикают первым пиком чем сфа. Ты мне так и не сказал про реплаи где собирали топ команды мидас,а то какая-та путаница получается, ты написал что мидас видели несколько раз в про играх, но реплаи ты дать не можешь ты какой то не умный совсем под то что ты писал кучу можно всего запихнуть на 3 пункте идет не мидас, а бх, которого Нави пикали точно, еще вроде кто то был ето ты типо наебал? и вообще мог бы уже давно пост первый подкоректить уебан SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #97 3 июня 2011 link=topic=220988.msg2025798961#msg2025798961 date=1307097978] медальку очень часто собирают как и кирасу. дезолятор я не помню чтобы часто собирали . бб не подходит под критерии, возможно вместо сфа венга, ее чаще банят и пикают первым пиком чем сфа. Ты мне так и не сказал про реплаи где собирали топ команды мидас,а то какая-та путаница получается, ты написал что мидас видели несколько раз в про играх, но реплаи ты дать не можешь ты какой то не умный совсем под то что ты писал кучу можно всего запихнуть на 3 пункте идет не мидас, а бх, которого Нави пикали точно, еще вроде кто то был ето ты типо наебал? и вообще мог бы уже давно пост первый подкоректить уебан :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #98 3 июня 2011 все что я хотел тебе сказать=ето то что твоя загадка некоректна, и подсказки которые ты дал в первом посте, типо ето очевидно, и то что ты с пунктами перепутал 3 за место 4, вовсе не подсказки , под такие критерии можно было многое подставить, ну мне похуй если честно, для тебя ты идеален , как и твоя загадка, ну ето лично мое мнение, удачи в жизни :mameprivet: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #99 3 июня 2011 link=topic=220988.msg2025798961#msg2025798961 date=1307097978] медальку очень часто собирают как и кирасу. дезолятор я не помню чтобы часто собирали . бб не подходит под критерии, возможно вместо сфа венга, ее чаще банят и пикают первым пиком чем сфа. Ты мне так и не сказал про реплаи где собирали топ команды мидас,а то какая-та путаница получается, ты написал что мидас видели несколько раз в про играх, но реплаи ты дать не можешь ты какой то не умный совсем под то что ты писал кучу можно всего запихнуть на 3 пункте идет не мидас, а бх, которого Нави пикали точно, еще вроде кто то был ето ты типо наебал? и вообще мог бы уже давно пост первый подкоректить уебан ебаный ты дебил. или читаи вниматеьнее тему,или сьеби и непозорься как можно быть НАСТОЛЬКО тупым ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #100 3 июня 2011 ты вообще понимаешь что говоришь? Офк имелось в виду что БХ частый гость паба, т.к. кто-то весьма тупой не мог понять что пункты могу перепутать, а важны сами герои + арт, а кто там на каком уже несложно догадаться. только ты раз 5 спрашивал про мидас в про-играх, смотри кстати игру фирз с нами, воед с мидасом, только что вспомнил так что я все равно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение