MasterChief #101 3 июня 2011 все что я хотел тебе сказать=ето то что твоя загадка некоректна, и подсказки которые ты дал в первом посте, типо ето очевидно, и то что ты с пунктами перепутал 3 за место 4, вовсе не подсказки , под такие критерии можно было многое подставить, ну мне похуй если честно, для тебя ты идеален , как и твоя загадка, ну ето лично мое мнение, удачи в жизни :mameprivet: ты феерический уебан и рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #102 3 июня 2011 бля опозирлся, пойду выкинусь с окна ну все равно для себя я прав остался SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #103 3 июня 2011 прав в том, что требовал от меня реплей, ну в РР на госугеймерсе он есть. Нужно уметь признавать свои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #104 3 июня 2011 бля опозирлся, пойду выкинусь с окна ну все равно для себя я прав остался ПОБЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #105 3 июня 2011 vse ravno tvoya zagadka peaceofshit kakaya ta SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #106 3 июня 2011 не пацаны давайте делать загадки к которым 1 вариант ответа подходит ато както хуево на каждый вопрос ответов по 5-10 и твой ничем не лучше остальных не дело это :bunny: дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #107 3 июня 2011 и какой еще ответ подходит то? По тем что писали я объективно ответил в чем они не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #108 3 июня 2011 - реплей с мидасом на про уровне (лост на медузе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #109 3 июня 2011 - реплей с мидасом на про уровне (лост на медузе) В студию Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #110 3 июня 2011 ну хуйня же тема в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your_destiny #112 3 июня 2011 Мой пост с хил героями и фляном был писдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #113 3 июня 2011 - реплей с мидасом на про уровне (лост на медузе) В студию ньюфаг даже если я тебе найду репу там старая версия варика будет оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #114 3 июня 2011 по поводу мидаса, на госугеймерсе игра фирзов в РР, там мид воед + вд против вивера тайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #115 3 июня 2011 классная загадка) автор гж ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #116 3 июня 2011 - реплей с мидасом на про уровне (лост на медузе) В студию ньюфаг даже если я тебе найду репу там старая версия варика будет оно тебе надо? Да давай Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #118 3 июня 2011 - реплей с мидасом на про уровне (лост на медузе) В студию ньюфаг даже если я тебе найду репу там старая версия варика будет оно тебе надо? Да давай хер тебе сам ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение