Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Тема неновести к пенсионерам(Часть уже 6-7 наверное)

Рекомендованные сообщения

бля буду, знал что адольф  :metal:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

да это пидоры не у одного образования нету провьебывали на хаовдах в огородох набухались на ебались мы радились а потом я им устпать дожен за то что она жила в ахуенно время с натурельной калбосой канфетами без налогов с работой и прочей хуйней а я тут как бобик в поискха работы ем дошираки

Поделиться сообщением

о нет, это же кулстори от адольфа, всем пока  :mameprivet:

Поделиться сообщением

да это она должна мне уступать,так как эта пидорша виновата что я живу в таком гавне как россия,они же все проебали а нам щяс расхелбывать точнее хлебать все гавно

Поделиться сообщением

Уважай старших мразь

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

суровые дотеры негодуют  :buba:

бтв , по сабжу стараюсь избегать общественного транспорта , а в частности людей пожилого возраста

Tu Se

Поделиться сообщением

Ну вот опять наступило лето!

Ебаные бабки-пинсионеры ебашут в пазиках и маршрутках на свои ебаные дачи,а я живу загородом и это пиздец,они мои постоянные попучики в рот их ебать!

Ванючии с тележками ебаными,вонят как всегда ебанм таким скисшим потом,потом и смертью,от них всех просто ВАНЯЕТ СМЕРТЬЮ!!!

Топчаться по ногам своими ебаными савдепавскими чиривичками и сабами :avtorklif:!

Достоют свои пузырки с водой и пьют из них(пузырки тоже,увидел седня бутылочку из под лимонада из под моего детсва это пиздец :avtorklif:,эту бутылку с аукциона продать можно,надобыло отнять ,чото я сразу неподумал)Вот они пьют пузырки ебаные и запивают свои ебаные пирожки...крошат крошат крошат весде суки!

Все им уступают хуисосы...

Меня по плечу седня хлопает своей старой ладошкой старая пизда,и такая типа "Сынок уступи место" я ей сразу "НЕТ" резко так бытсро как крутой вокер,она ели договарить успела,всетакие автобусом УуУУУуУУУуУУУ рукопомойники ебаные :avtorklif:,а я сижу и улыбаюсь вокошко,они сразу меня с антихристом начали сравнваить бестии эти старые и какой я хуевый,и то что они кишки лошками соберали под сталинградом и тд и тп,хотя большинство из них и именно та каторый лет 60 всего тоже говраила что кишки соберала,чиь блять? мамы своей? :avtorklif::lol: :lol: :lol:

Уебаны с хуя я должен им уступать?

Я еду домой усталый сука,а они едут на свою дачу так как им нехуя делать :avtorklif:,ебаш на велосипеде старуха,нехуй в транспорт с тележкой еще и место пое хочет занять каторое я уже нагрле! :buba:

Нахуй она нужна?Едит блядь в гвоне покавырться так как дома заебалась сриалы сомтреть,а я до дома норм доехать неомгу к себей в родной домик :fie: :fie: :fie:

Вообще я бы сотреливал пенсионеров,60 лет ебнуло,все с шотгана на нахуй хэд шот,все отработала свае,аливидерчи блядь мумия :perec:

За всю свою жизнь я понял что с ними нетсоит спорить,так как хуй что дакажеш,а я тем кому хуй что дакажеш даже елси ты 100% прав,я привык хуярить в нос!

Но бабак пиздить нельзя хотя в день пенсии и вечерком можно :buba:

Спорить с бабаками это пиздец,ратобают с одной бабакой она ток ана пенсию вышла,потомянно мне всякую хуйню залечивает и спорит сомной докзываю всякую хуйня,то что я небыл в армии то что я немогу прочистить трубу,неумееш чистить трубу немужик :buba::avtorklif: помне трубы умеют чусить тока ебаные неумехи алкоты ратаны задроты :buba:

Так этой мыши охото уебать под затылник чтобы у нее ебаная саломенная шляпа уебалась в лужу и ветер ее бы уносил а она бежала с бидоном своим ебаным,спаткнулась и угадила б под газэль!

Бабуля моя :geys: тоже по ебалу бы ей керпичем,захожу значит ТРЕЗВЫЙ,она с хуято говарит чо пил? я говарю нет,она нет я вижу что ты пьяный,я горю непил я ты че говраю баб...та непил? я говарю да нет конечно,та да пиздоло я же вижу что ты пьяный :avtorklif: так накалила я посла ее нахуй и чуть нефтащил :avtorklif:

То кароче на улице жара пиздец с другом гуляля хуярили мароженое мне хево стало пиздец голова кружиться тошнит солнченый удар мб или типа того давление подпрыгнуло,прихожу домой белдый весь блюю в сартире,а бабка слышу другу накидывает "Чо он калолся чтоле? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Это пиздец хочу чтобы ввели отрел этих старых мразей

или отрезать язык минимум!

А есть вообще ебаные пенсионерки каторые ебнулись совсем,и так как им скоро пиздец они везде видят смерть :buba:

Иду раз подстригаться бабка ебаная выпучила н меня глаза и давай креститься и шаги второну делать,то иду по площяди дед на меня сомтрит и плюет в другю сторону и креститься ебаные сука нечистоты хули им нада :dunno:

автор лох и мудак, так ему и нада.

Поделиться сообщением

меня кстати бесит выражение "уважай старших". Просто потому, что кто-то прожил больше меня - он заслуживает моего уважения?

Уебок безосновательно считающий, что я ему что-то должен будет уебком независимо от возраста.

вот это

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

покупай машину и не парься-  :petro:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

покупай машину и не парься-  :petro:

предлагаешь передавить ему всех стариков?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Меня по плечу седня хлопает своей старой ладошкой старая пизда,и такая типа "Сынок уступи место" я ей сразу "НЕТ" резко так бытсро как крутой вокер

пожалуй копипаст в подпись

Поделиться сообщением

это пост ненависти к русскому языку  :buba:

это

Поделиться сообщением

Уважай старших мразь

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

сегодня в метро ехал так зашла бабка вся в белом и начала ноги свои ко мне протягивать и их рассматривать  :fffuuu: 

как ей хотелось уебать ногой прямо в ее ногу чтоб она обосралась  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Адольф, покупай жигули!  :buba:

Поделиться сообщением

меня кстати бесит выражение "уважай старших". Просто потому, что кто-то прожил больше меня - он заслуживает моего уважения?

Уебок безосновательно считающий, что я ему что-то должен будет уебком независимо от возраста.

^this.

Тоже не люблю большинство пенсионеров

потому что бабушки половина наглухо ебанутые, деды такие же

Но все же есть очень много нормальных людей

нормальных бабушек, которые добрые просто в край

и дедушки мудрые и тд

Поделиться сообщением

вот когда вы доживете до ихнего возраста

врятли  :trollface:

тогда поймете как хуево им и нехуй на них гнать какие есть такие есть нельзя же быдлом быть

a87065df2db3.jpg

Поделиться сообщением

у них вреале уже атрофировалось чувство стыда и такта

Поделиться сообщением

вот когда вы доживете до ихнего возраста

врятли  :trollface:

тогда поймете как хуево им и нехуй на них гнать какие есть такие есть нельзя же быдлом быть

надеюсь не буду ебаным маразматиком

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

У меня рядом с домом бабки живет бальная на голову бабка,которая ко всем прохожим доебыватся и пиздит хуйню всякую матерную,может так 2 квартала бежать следом и чет орать  :lol: Падруга проходила мимо,так эта на нее начала орать какая она шалава,бежать следом и пиздеть что ее бананом выебали,еще спрашивает как ощущения и тп  :lol:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...