ADOLF #22 3 июня 2011 да это пидоры не у одного образования нету провьебывали на хаовдах в огородох набухались на ебались мы радились а потом я им устпать дожен за то что она жила в ахуенно время с натурельной калбосой канфетами без налогов с работой и прочей хуйней а я тут как бобик в поискха работы ем дошираки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #23 3 июня 2011 о нет, это же кулстори от адольфа, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 3 июня 2011 да это она должна мне уступать,так как эта пидорша виновата что я живу в таком гавне как россия,они же все проебали а нам щяс расхелбывать точнее хлебать все гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #25 3 июня 2011 Уважай старших мразь Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #26 3 июня 2011 суровые дотеры негодуют бтв , по сабжу стараюсь избегать общественного транспорта , а в частности людей пожилого возраста Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #27 3 июня 2011 Ну вот опять наступило лето! Ебаные бабки-пинсионеры ебашут в пазиках и маршрутках на свои ебаные дачи,а я живу загородом и это пиздец,они мои постоянные попучики в рот их ебать! Ванючии с тележками ебаными,вонят как всегда ебанм таким скисшим потом,потом и смертью,от них всех просто ВАНЯЕТ СМЕРТЬЮ!!! Топчаться по ногам своими ебаными савдепавскими чиривичками и сабами ! Достоют свои пузырки с водой и пьют из них(пузырки тоже,увидел седня бутылочку из под лимонада из под моего детсва это пиздец ,эту бутылку с аукциона продать можно,надобыло отнять ,чото я сразу неподумал)Вот они пьют пузырки ебаные и запивают свои ебаные пирожки...крошат крошат крошат весде суки! Все им уступают хуисосы... Меня по плечу седня хлопает своей старой ладошкой старая пизда,и такая типа "Сынок уступи место" я ей сразу "НЕТ" резко так бытсро как крутой вокер,она ели договарить успела,всетакие автобусом УуУУУуУУУуУУУ рукопомойники ебаные ,а я сижу и улыбаюсь вокошко,они сразу меня с антихристом начали сравнваить бестии эти старые и какой я хуевый,и то что они кишки лошками соберали под сталинградом и тд и тп,хотя большинство из них и именно та каторый лет 60 всего тоже говраила что кишки соберала,чиь блять? мамы своей? :lol: Уебаны с хуя я должен им уступать? Я еду домой усталый сука,а они едут на свою дачу так как им нехуя делать ,ебаш на велосипеде старуха,нехуй в транспорт с тележкой еще и место пое хочет занять каторое я уже нагрле! Нахуй она нужна?Едит блядь в гвоне покавырться так как дома заебалась сриалы сомтреть,а я до дома норм доехать неомгу к себей в родной домик :fie: Вообще я бы сотреливал пенсионеров,60 лет ебнуло,все с шотгана на нахуй хэд шот,все отработала свае,аливидерчи блядь мумия За всю свою жизнь я понял что с ними нетсоит спорить,так как хуй что дакажеш,а я тем кому хуй что дакажеш даже елси ты 100% прав,я привык хуярить в нос! Но бабак пиздить нельзя хотя в день пенсии и вечерком можно Спорить с бабаками это пиздец,ратобают с одной бабакой она ток ана пенсию вышла,потомянно мне всякую хуйню залечивает и спорит сомной докзываю всякую хуйня,то что я небыл в армии то что я немогу прочистить трубу,неумееш чистить трубу немужик помне трубы умеют чусить тока ебаные неумехи алкоты ратаны задроты Так этой мыши охото уебать под затылник чтобы у нее ебаная саломенная шляпа уебалась в лужу и ветер ее бы уносил а она бежала с бидоном своим ебаным,спаткнулась и угадила б под газэль! Бабуля моя тоже по ебалу бы ей керпичем,захожу значит ТРЕЗВЫЙ,она с хуято говарит чо пил? я говарю нет,она нет я вижу что ты пьяный,я горю непил я ты че говраю баб...та непил? я говарю да нет конечно,та да пиздоло я же вижу что ты пьяный так накалила я посла ее нахуй и чуть нефтащил То кароче на улице жара пиздец с другом гуляля хуярили мароженое мне хево стало пиздец голова кружиться тошнит солнченый удар мб или типа того давление подпрыгнуло,прихожу домой белдый весь блюю в сартире,а бабка слышу другу накидывает "Чо он калолся чтоле? :avtorklif: Это пиздец хочу чтобы ввели отрел этих старых мразей или отрезать язык минимум! А есть вообще ебаные пенсионерки каторые ебнулись совсем,и так как им скоро пиздец они везде видят смерть Иду раз подстригаться бабка ебаная выпучила н меня глаза и давай креститься и шаги второну делать,то иду по площяди дед на меня сомтрит и плюет в другю сторону и креститься ебаные сука нечистоты хули им нада автор лох и мудак, так ему и нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #28 3 июня 2011 меня кстати бесит выражение "уважай старших". Просто потому, что кто-то прожил больше меня - он заслуживает моего уважения? Уебок безосновательно считающий, что я ему что-то должен будет уебком независимо от возраста. вот это <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #29 3 июня 2011 покупай машину и не парься- in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #30 3 июня 2011 покупай машину и не парься- предлагаешь передавить ему всех стариков? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #31 3 июня 2011 Меня по плечу седня хлопает своей старой ладошкой старая пизда,и такая типа "Сынок уступи место" я ей сразу "НЕТ" резко так бытсро как крутой вокер пожалуй копипаст в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #32 3 июня 2011 это пост ненависти к русскому языку это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #34 3 июня 2011 сегодня в метро ехал так зашла бабка вся в белом и начала ноги свои ко мне протягивать и их рассматривать как ей хотелось уебать ногой прямо в ее ногу чтоб она обосралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #36 3 июня 2011 меня кстати бесит выражение "уважай старших". Просто потому, что кто-то прожил больше меня - он заслуживает моего уважения? Уебок безосновательно считающий, что я ему что-то должен будет уебком независимо от возраста. ^this. Тоже не люблю большинство пенсионеров потому что бабушки половина наглухо ебанутые, деды такие же Но все же есть очень много нормальных людей нормальных бабушек, которые добрые просто в край и дедушки мудрые и тд http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #37 3 июня 2011 вот когда вы доживете до ихнего возраста врятли тогда поймете как хуево им и нехуй на них гнать какие есть такие есть нельзя же быдлом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #38 3 июня 2011 у них вреале уже атрофировалось чувство стыда и такта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #39 3 июня 2011 вот когда вы доживете до ихнего возраста врятли тогда поймете как хуево им и нехуй на них гнать какие есть такие есть нельзя же быдлом быть надеюсь не буду ебаным маразматиком <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #40 3 июня 2011 У меня рядом с домом бабки живет бальная на голову бабка,которая ко всем прохожим доебыватся и пиздит хуйню всякую матерную,может так 2 квартала бежать следом и чет орать Падруга проходила мимо,так эта на нее начала орать какая она шалава,бежать следом и пиздеть что ее бананом выебали,еще спрашивает как ощущения и тп Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение