rubish #41 3 июня 2011 меня кстати бесит выражение "уважай старших". Просто потому, что кто-то прожил больше меня - он заслуживает моего уважения? Уебок безосновательно считающий, что я ему что-то должен будет уебком независимо от возраста. Тоже не люблю большинство пенсионеров потому что бабушки половина наглухо ебанутые, деды такие же Но все же есть очень много нормальных людей нормальных бабушек, которые добрые просто в край и дедушки мудрые и тд я и не говорю, что все наглухо отбитые. меня порсто херит фраза "уважай старших". уважать надо людей достойных уважения, а возраст - это вовсе не повод. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #42 3 июня 2011 вот когда вы доживете до ихнего возраста врятли тогда поймете как хуево им и нехуй на них гнать какие есть такие есть нельзя же быдлом быть надеюсь не буду ебаным маразматиком я тоже надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #43 3 июня 2011 вот когда вы доживете до ихнего возраста врятли тогда поймете как хуево им и нехуй на них гнать какие есть такие есть нельзя же быдлом быть В большинстве своем дедушки - нормальные. А вот особи женского пола просто вымораживают Хотя сегодня был случай заходит сосед старый такой лет 80 ну у нас домофон он типо зашел как то в пазик стучит в дверь а я в дотан играю ну думаю пошел открыл я же не знал кто там НУ ОН МНЕ ВЫСКАЗАЛ ПОЧЕМУ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТЕ Я ТУТ БЛЯДЬ НАХУЙ СТОЮ ПОЛЧАСА А Я ЕМУ ТАКОЙ НЕЕБУ СПАСИБО ХОТЬ СКАЖИ ОН ТАКОЙ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #44 3 июня 2011 да ладно,я не планирую жить дольше сорока пяти так что лайк нп не узнаю :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #46 3 июня 2011 да ладно,я не планирую жить дольше сорока пяти так что лайк нп не узнаю :avtoradolf: Ха,так же планирую Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #47 3 июня 2011 был один маньяк который пенсионеров убивал мол они молодым жить мешают как-то ехал зашла старуха. одна женщина начала вставать, а старуха ей говорит -не надо не вставайте если из-за меня то не надо пока есть силы стоять мол постою ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #48 3 июня 2011 не езжу в общственном транспорте похуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #49 3 июня 2011 regb vfibye vhfpm http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #50 3 июня 2011 А ну уступите мне место в топане, молокососы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #51 3 июня 2011 местами я согласен с автором. Как-то давно ехал в троллейбусе с ногой подвернутой, так на меня бабка ополчилась "Уступай мне место и т д и т п" Ругаться начала, народ привлекать. Прям реально ей хотелось своей подвернутой ногой по ебалу с разворота, как Чак Норис. Или порой бывали злоебучие в метро, специально тебя сумкой задевают, на ноги наступают (100% инфа, что специально), а ты такой сидишь с закрытыми глазами на морозе и их это еще больше бесит. Я лично для себя давно классифицировал стариков на достойных и злоебучих. Вот порой увидишь бабусю, по глазам видно хороший человек, так сразу встаю, уступаю, сесть помогаю. А порой такая блять ведьма зайдет ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #52 3 июня 2011 "Люди как люди. Квартирный вопрос только испортил их.." (с) А автор - злобный инфантильный дурак. Уровень жизни в стране определятся в том числе взаимоуважением и отношением к ближнему. Если бы увидел такое где-то в транспорте - как минимум попросил бы его уступить, или сам бы уступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 3 июня 2011 "Люди как люди. Квартирный вопрос только испортил их.." (с) А автор - злобный инфантильный дурак. Уровень жизни в стране определятся в том числе взаимоуважением и отношением к ближнему. Если бы увидел такое где-то в транспорте - как минимум попросил бы его уступить, или сам бы уступил. вот именно, что взаимоуважением, а не уважением к возрасту. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #54 3 июня 2011 "Люди как люди. Квартирный вопрос только испортил их.." (с) А автор - злобный инфантильный дурак. Уровень жизни в стране определятся в том числе взаимоуважением и отношением к ближнему. Если бы увидел такое где-то в транспорте - как минимум попросил бы его уступить, или сам бы уступил. а хуль толку уступаешь некоторым так они даже не благодарят ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #55 3 июня 2011 еще недавно какие-то бабушки вдвоем зашли в вагон, ОБТЕРЛИСЬ ОБО ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО НЕДОВОЛЬНО НА ВСЕХ ПОСМОТРЕЛИ ИМ УСТУПИЛИ МЕСТО И ОНИ СЕЛИ КОНЧЕННЫЕ ЗАШЛИ КАК БУДТО ЭТО ИХ ВАГОН ВОТ КОМУ СЛАБО ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #56 3 июня 2011 "Люди как люди. Квартирный вопрос только испортил их.." (с) А автор - злобный инфантильный дурак. Уровень жизни в стране определятся в том числе взаимоуважением и отношением к ближнему. Если бы увидел такое где-то в транспорте - как минимум попросил бы его уступить, или сам бы уступил. вот именно, что взаимоуважением, а не уважением к возрасту. Раз ты такой и молодой и трезвомыслящий - будь выше этого. Зачем опускаться до уровня бабушки, у которой от старости и болезней катушки слетели, и отвечать им злобой на их маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #57 3 июня 2011 Ну вот опять наступило лето! Ебаные бабки-пинсионеры ебашут в пазиках и маршрутках на свои ебаные дачи,а я живу загородом и это пиздец,они мои постоянные попучики в рот их ебать! Ванючии с тележками ебаными,вонят как всегда ебанм таким скисшим потом,потом и смертью,от них всех просто ВАНЯЕТ СМЕРТЬЮ!!! Топчаться по ногам своими ебаными савдепавскими чиривичками и сабами ! Достоют свои пузырки с водой и пьют из них(пузырки тоже,увидел седня бутылочку из под лимонада из под моего детсва это пиздец ,эту бутылку с аукциона продать можно,надобыло отнять ,чото я сразу неподумал)Вот они пьют пузырки ебаные и запивают свои ебаные пирожки...крошат крошат крошат весде суки! Все им уступают хуисосы... Меня по плечу седня хлопает своей старой ладошкой старая пизда,и такая типа "Сынок уступи место" я ей сразу "НЕТ" резко так бытсро как крутой вокер,она ели договарить успела,всетакие автобусом УуУУУуУУУуУУУ рукопомойники ебаные ,а я сижу и улыбаюсь вокошко,они сразу меня с антихристом начали сравнваить бестии эти старые и какой я хуевый,и то что они кишки лошками соберали под сталинградом и тд и тп,хотя большинство из них и именно та каторый лет 60 всего тоже говраила что кишки соберала,чиь блять? мамы своей? :lol: Уебаны с хуя я должен им уступать? Я еду домой усталый сука,а они едут на свою дачу так как им нехуя делать ,ебаш на велосипеде старуха,нехуй в транспорт с тележкой еще и место пое хочет занять каторое я уже нагрле! Нахуй она нужна?Едит блядь в гвоне покавырться так как дома заебалась сриалы сомтреть,а я до дома норм доехать неомгу к себей в родной домик :fie: Вообще я бы сотреливал пенсионеров,60 лет ебнуло,все с шотгана на нахуй хэд шот,все отработала свае,аливидерчи блядь мумия За всю свою жизнь я понял что с ними нетсоит спорить,так как хуй что дакажеш,а я тем кому хуй что дакажеш даже елси ты 100% прав,я привык хуярить в нос! Но бабак пиздить нельзя хотя в день пенсии и вечерком можно Спорить с бабаками это пиздец,ратобают с одной бабакой она ток ана пенсию вышла,потомянно мне всякую хуйню залечивает и спорит сомной докзываю всякую хуйня,то что я небыл в армии то что я немогу прочистить трубу,неумееш чистить трубу немужик помне трубы умеют чусить тока ебаные неумехи алкоты ратаны задроты Так этой мыши охото уебать под затылник чтобы у нее ебаная саломенная шляпа уебалась в лужу и ветер ее бы уносил а она бежала с бидоном своим ебаным,спаткнулась и угадила б под газэль! Бабуля моя тоже по ебалу бы ей керпичем,захожу значит ТРЕЗВЫЙ,она с хуято говарит чо пил? я говарю нет,она нет я вижу что ты пьяный,я горю непил я ты че говраю баб...та непил? я говарю да нет конечно,та да пиздоло я же вижу что ты пьяный так накалила я посла ее нахуй и чуть нефтащил То кароче на улице жара пиздец с другом гуляля хуярили мароженое мне хево стало пиздец голова кружиться тошнит солнченый удар мб или типа того давление подпрыгнуло,прихожу домой белдый весь блюю в сартире,а бабка слышу другу накидывает "Чо он калолся чтоле? :avtorklif: Это пиздец хочу чтобы ввели отрел этих старых мразей или отрезать язык минимум! А есть вообще ебаные пенсионерки каторые ебнулись совсем,и так как им скоро пиздец они везде видят смерть Иду раз подстригаться бабка ебаная выпучила н меня глаза и давай креститься и шаги второну делать,то иду по площяди дед на меня сомтрит и плюет в другю сторону и креститься ебаные сука нечистоты хули им нада вот именно поэтому у тебя проблемы с самками , ты не среднестатистический парень , найди себе такую же ебанутую как и ты , без обид. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #58 3 июня 2011 Если бы увидел такое где-то в транспорте - как минимум попросил бы его уступить И вылетел бы из салона вместе с бабкой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #59 3 июня 2011 "Люди как люди. Квартирный вопрос только испортил их.." (с) А автор - злобный инфантильный дурак. Уровень жизни в стране определятся в том числе взаимоуважением и отношением к ближнему. Если бы увидел такое где-то в транспорте - как минимум попросил бы его уступить, или сам бы уступил. вот именно, что взаимоуважением, а не уважением к возрасту. Раз ты такой и молодой и трезвомыслящий - будь выше этого. Зачем опускаться до уровня бабушки, у которой от старости и болезней катушки слетели, и отвечать им злобой на их маразм. Ты просто смирился что ты их терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 3 июня 2011 Раз ты такой и молодой и трезвомыслящий - будь выше этого. Зачем опускаться до уровня бабушки, у которой от старости и болезней катушки слетели, и отвечать им злобой на их маразм. ну я место уступаю, но вот терпеть не могу когда мне хамят. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение