Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Тема неновести к пенсионерам(Часть уже 6-7 наверное)

Рекомендованные сообщения

еще недавно какие-то бабушки вдвоем зашли в вагон, ОБТЕРЛИСЬ ОБО ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО

НЕДОВОЛЬНО НА ВСЕХ ПОСМОТРЕЛИ

ИМ УСТУПИЛИ МЕСТО И ОНИ СЕЛИ

КОНЧЕННЫЕ  :fffuuu:  ЗАШЛИ КАК БУДТО ЭТО ИХ ВАГОН  :fffuuu: 

ВОТ КОМУ СЛАБО ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ????????

Бабки буруют  :fffuuu:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Адольф — не человек.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

вон пусть так ездят http://www.youtube.com/watch?v=44rJxIRK0GY один хуй им неделю осталось жить. я считаю что дети должны ухаживать за ними возить куда надо и тд тп НУ И ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ? в детстве как деньги нужны жопы лижут, а как они постареют так похуй главное сплавить в какой нибудь дом для престарелых

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

вон пусть так ездят http://www.youtube.com/watch?v=44rJxIRK0GY один хуй им неделю осталось жить. я считаю что дети должны ухаживать за ними возить куда надо и тд тп НУ И ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ? в детстве как деньги нужны жопы лижут, а как они постареют так похуй главное сплавить в какой нибудь дом для престарелых

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

ахахахахах адольф опять доставил

12345

Поделиться сообщением

Раз ты такой и молодой и трезвомыслящий - будь выше этого. Зачем опускаться до уровня бабушки, у которой от старости и болезней катушки слетели, и отвечать им злобой на их маразм.

ну я место уступаю, но вот терпеть не могу когда мне хамят.

аналогично.

Просто среди бабок есть определенный % злоебучих ведьм, которым не то что уступать не хочется, а уебать хочется :buba:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

запили свою фотку, мне очень интересно почему они крестятся при твоем виде :hmm:

а по сабжу почти полностью поддерживаю автора. растрелять - но не всех, есть нормальные, редко но есть, их оставить, а у кого раковая опухоль - растрелять!

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

запили свою фотку, мне очень интересно почему они крестятся при твоем виде :hmm:

а по сабжу почти полностью поддерживаю автора. растрелять - но не всех, есть нормальные, редко но есть, их оставить, а у кого раковая опухоль - растрелять!

z_1c4b646b.jpg

:nate:

ну нет же я тоже уступаю когда вижу что бабка недачница и норм такая добряка,но дачники все ебаные шмары из приисподни :buba:

Тут даже не об уважении идет речь просто они мрази и все тут :buba:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Где-то там выше пост про ведьм и нормальных, вот ему +

бтв

жду шутку про фото адольфа

Поделиться сообщением

захожу сегодня в полупустой автобус, сажусь, еду.

на одной из остановок НАБИГАЕТ КУЧА ПЕНСИОНЕРОВ ВСЕ СО СВОИМИ СУМКАМИ ЕБАНЫМИ ВЕСЬ АВТОБУС ЗАНЯЛИ а я сижу с кулфейсом и место не уступаю офк

Ай красава.

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Где-то там выше пост про ведьм и нормальных, вот ему +

бтв

жду шутку про фото адольфа

Спасибо, это был я :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

хоть кто нибудь читает эту хуйню?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ньюфаги не знают  :metalhead:

Поделиться сообщением

говнари знают  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Адольф такой адольф  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

говнари знают  :petro:

Объект насмешек не говнарство  :nono:

Поделиться сообщением

Ну вот опять наступило лето!

Ебаные бабки-пинсионеры ебашут в пазиках и маршрутках на свои ебаные дачи,а я живу загородом и это пиздец,они мои постоянные попучики в рот их ебать!

Ванючии с тележками ебаными,вонят как всегда ебанм таким скисшим потом,потом и смертью,от них всех просто ВАНЯЕТ СМЕРТЬЮ!!!

Топчаться по ногам своими ебаными савдепавскими чиривичками и сабами :avtorklif:!

Достоют свои пузырки с водой и пьют из них(пузырки тоже,увидел седня бутылочку из под лимонада из под моего детсва это пиздец :avtorklif:,эту бутылку с аукциона продать можно,надобыло отнять ,чото я сразу неподумал)Вот они пьют пузырки ебаные и запивают свои ебаные пирожки...крошат крошат крошат весде суки!

Все им уступают хуисосы...

Меня по плечу седня хлопает своей старой ладошкой старая пизда,и такая типа "Сынок уступи место" я ей сразу "НЕТ" резко так бытсро как крутой вокер,она ели договарить успела,всетакие автобусом УуУУУуУУУуУУУ рукопомойники ебаные :avtorklif:,а я сижу и улыбаюсь вокошко,они сразу меня с антихристом начали сравнваить бестии эти старые и какой я хуевый,и то что они кишки лошками соберали под сталинградом и тд и тп,хотя большинство из них и именно та каторый лет 60 всего тоже говраила что кишки соберала,чиь блять? мамы своей? :avtorklif::lol: :lol: :lol:

Уебаны с хуя я должен им уступать?

Я еду домой усталый сука,а они едут на свою дачу так как им нехуя делать :avtorklif:,ебаш на велосипеде старуха,нехуй в транспорт с тележкой еще и место пое хочет занять каторое я уже нагрле! :buba:

Нахуй она нужна?Едит блядь в гвоне покавырться так как дома заебалась сриалы сомтреть,а я до дома норм доехать неомгу к себей в родной домик :fie: :fie: :fie:

Вообще я бы сотреливал пенсионеров,60 лет ебнуло,все с шотгана на нахуй хэд шот,все отработала свае,аливидерчи блядь мумия :perec:

За всю свою жизнь я понял что с ними нетсоит спорить,так как хуй что дакажеш,а я тем кому хуй что дакажеш даже елси ты 100% прав,я привык хуярить в нос!

Но бабак пиздить нельзя хотя в день пенсии и вечерком можно :buba:

Спорить с бабаками это пиздец,ратобают с одной бабакой она ток ана пенсию вышла,потомянно мне всякую хуйню залечивает и спорит сомной докзываю всякую хуйня,то что я небыл в армии то что я немогу прочистить трубу,неумееш чистить трубу немужик :buba::avtorklif: помне трубы умеют чусить тока ебаные неумехи алкоты ратаны задроты :buba:

Так этой мыши охото уебать под затылник чтобы у нее ебаная саломенная шляпа уебалась в лужу и ветер ее бы уносил а она бежала с бидоном своим ебаным,спаткнулась и угадила б под газэль!

Бабуля моя :geys: тоже по ебалу бы ей керпичем,захожу значит ТРЕЗВЫЙ,она с хуято говарит чо пил? я говарю нет,она нет я вижу что ты пьяный,я горю непил я ты че говраю баб...та непил? я говарю да нет конечно,та да пиздоло я же вижу что ты пьяный :avtorklif: так накалила я посла ее нахуй и чуть нефтащил :avtorklif:

То кароче на улице жара пиздец с другом гуляля хуярили мароженое мне хево стало пиздец голова кружиться тошнит солнченый удар мб или типа того давление подпрыгнуло,прихожу домой белдый весь блюю в сартире,а бабка слышу другу накидывает "Чо он калолся чтоле? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Это пиздец хочу чтобы ввели отрел этих старых мразей

или отрезать язык минимум!

А есть вообще ебаные пенсионерки каторые ебнулись совсем,и так как им скоро пиздец они везде видят смерть :buba:

Иду раз подстригаться бабка ебаная выпучила н меня глаза и давай креститься и шаги второну делать,то иду по площяди дед на меня сомтрит и плюет в другю сторону и креститься ебаные сука нечистоты хули им нада :dunno:

РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ, ТЫ ГАВНО.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

вот когда вы доживете до ихнего возраста

врятли  :trollface:

тогда поймете как хуево им и нехуй на них гнать какие есть такие есть нельзя же быдлом быть

В большинстве своем дедушки - нормальные.

А вот особи женского пола просто вымораживают  :fffuuu:

Хотя сегодня был случай

заходит сосед старый такой лет 80 ну у нас домофон он типо зашел как то впазик стучит в дверь а я в дотан играю

ну думаю  :fffuuu: пошел открыл я же не знал кто там

НУ ОН МНЕ ВЫСКАЗАЛ ПОЧЕМУ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТЕ Я ТУТ БЛЯДЬ НАХУЙ СТОЮ ПОЛЧАСА

А Я ЕМУ ТАКОЙ НЕЕБУ СПАСИБО ХОТЬ СКАЖИ

ОН ТАКОЙ

ПАЗИК БЛЯТЬ ХАХАХХАХ  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...