Rassvigel #61 3 июня 2011 еще недавно какие-то бабушки вдвоем зашли в вагон, ОБТЕРЛИСЬ ОБО ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО НЕДОВОЛЬНО НА ВСЕХ ПОСМОТРЕЛИ ИМ УСТУПИЛИ МЕСТО И ОНИ СЕЛИ КОНЧЕННЫЕ ЗАШЛИ КАК БУДТО ЭТО ИХ ВАГОН ВОТ КОМУ СЛАБО ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ???????? Бабки буруют Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #62 3 июня 2011 Адольф — не человек. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #63 3 июня 2011 вон пусть так ездят http://www.youtube.com/watch?v=44rJxIRK0GY один хуй им неделю осталось жить. я считаю что дети должны ухаживать за ними возить куда надо и тд тп НУ И ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ? в детстве как деньги нужны жопы лижут, а как они постареют так похуй главное сплавить в какой нибудь дом для престарелых ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #64 3 июня 2011 вон пусть так ездят http://www.youtube.com/watch?v=44rJxIRK0GY один хуй им неделю осталось жить. я считаю что дети должны ухаживать за ними возить куда надо и тд тп НУ И ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ? в детстве как деньги нужны жопы лижут, а как они постареют так похуй главное сплавить в какой нибудь дом для престарелых ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #66 3 июня 2011 Пизжу ругаюсь и поливаю гавном где только можно дедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #67 3 июня 2011 Раз ты такой и молодой и трезвомыслящий - будь выше этого. Зачем опускаться до уровня бабушки, у которой от старости и болезней катушки слетели, и отвечать им злобой на их маразм. ну я место уступаю, но вот терпеть не могу когда мне хамят. аналогично. Просто среди бабок есть определенный % злоебучих ведьм, которым не то что уступать не хочется, а уебать хочется ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #68 3 июня 2011 запили свою фотку, мне очень интересно почему они крестятся при твоем виде а по сабжу почти полностью поддерживаю автора. растрелять - но не всех, есть нормальные, редко но есть, их оставить, а у кого раковая опухоль - растрелять! zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #69 3 июня 2011 77 Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #70 3 июня 2011 запили свою фотку, мне очень интересно почему они крестятся при твоем виде а по сабжу почти полностью поддерживаю автора. растрелять - но не всех, есть нормальные, редко но есть, их оставить, а у кого раковая опухоль - растрелять! ну нет же я тоже уступаю когда вижу что бабка недачница и норм такая добряка,но дачники все ебаные шмары из приисподни Тут даже не об уважении идет речь просто они мрази и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #71 3 июня 2011 Где-то там выше пост про ведьм и нормальных, вот ему + бтв жду шутку про фото адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #72 3 июня 2011 захожу сегодня в полупустой автобус, сажусь, еду. на одной из остановок НАБИГАЕТ КУЧА ПЕНСИОНЕРОВ ВСЕ СО СВОИМИ СУМКАМИ ЕБАНЫМИ ВЕСЬ АВТОБУС ЗАНЯЛИ а я сижу с кулфейсом и место не уступаю офк Ай красава. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #73 3 июня 2011 Где-то там выше пост про ведьм и нормальных, вот ему + бтв жду шутку про фото адольфа Спасибо, это был я ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #74 3 июня 2011 хоть кто нибудь читает эту хуйню? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 3 июня 2011 ньюфаги не знают говнари знают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #78 3 июня 2011 ньюфаги не знают говнари знают Объект насмешек не говнарство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #79 3 июня 2011 Ну вот опять наступило лето! Ебаные бабки-пинсионеры ебашут в пазиках и маршрутках на свои ебаные дачи,а я живу загородом и это пиздец,они мои постоянные попучики в рот их ебать! Ванючии с тележками ебаными,вонят как всегда ебанм таким скисшим потом,потом и смертью,от них всех просто ВАНЯЕТ СМЕРТЬЮ!!! Топчаться по ногам своими ебаными савдепавскими чиривичками и сабами ! Достоют свои пузырки с водой и пьют из них(пузырки тоже,увидел седня бутылочку из под лимонада из под моего детсва это пиздец ,эту бутылку с аукциона продать можно,надобыло отнять ,чото я сразу неподумал)Вот они пьют пузырки ебаные и запивают свои ебаные пирожки...крошат крошат крошат весде суки! Все им уступают хуисосы... Меня по плечу седня хлопает своей старой ладошкой старая пизда,и такая типа "Сынок уступи место" я ей сразу "НЕТ" резко так бытсро как крутой вокер,она ели договарить успела,всетакие автобусом УуУУУуУУУуУУУ рукопомойники ебаные ,а я сижу и улыбаюсь вокошко,они сразу меня с антихристом начали сравнваить бестии эти старые и какой я хуевый,и то что они кишки лошками соберали под сталинградом и тд и тп,хотя большинство из них и именно та каторый лет 60 всего тоже говраила что кишки соберала,чиь блять? мамы своей? :lol: Уебаны с хуя я должен им уступать? Я еду домой усталый сука,а они едут на свою дачу так как им нехуя делать ,ебаш на велосипеде старуха,нехуй в транспорт с тележкой еще и место пое хочет занять каторое я уже нагрле! Нахуй она нужна?Едит блядь в гвоне покавырться так как дома заебалась сриалы сомтреть,а я до дома норм доехать неомгу к себей в родной домик :fie: Вообще я бы сотреливал пенсионеров,60 лет ебнуло,все с шотгана на нахуй хэд шот,все отработала свае,аливидерчи блядь мумия За всю свою жизнь я понял что с ними нетсоит спорить,так как хуй что дакажеш,а я тем кому хуй что дакажеш даже елси ты 100% прав,я привык хуярить в нос! Но бабак пиздить нельзя хотя в день пенсии и вечерком можно Спорить с бабаками это пиздец,ратобают с одной бабакой она ток ана пенсию вышла,потомянно мне всякую хуйню залечивает и спорит сомной докзываю всякую хуйня,то что я небыл в армии то что я немогу прочистить трубу,неумееш чистить трубу немужик помне трубы умеют чусить тока ебаные неумехи алкоты ратаны задроты Так этой мыши охото уебать под затылник чтобы у нее ебаная саломенная шляпа уебалась в лужу и ветер ее бы уносил а она бежала с бидоном своим ебаным,спаткнулась и угадила б под газэль! Бабуля моя тоже по ебалу бы ей керпичем,захожу значит ТРЕЗВЫЙ,она с хуято говарит чо пил? я говарю нет,она нет я вижу что ты пьяный,я горю непил я ты че говраю баб...та непил? я говарю да нет конечно,та да пиздоло я же вижу что ты пьяный так накалила я посла ее нахуй и чуть нефтащил То кароче на улице жара пиздец с другом гуляля хуярили мароженое мне хево стало пиздец голова кружиться тошнит солнченый удар мб или типа того давление подпрыгнуло,прихожу домой белдый весь блюю в сартире,а бабка слышу другу накидывает "Чо он калолся чтоле? :avtorklif: Это пиздец хочу чтобы ввели отрел этих старых мразей или отрезать язык минимум! А есть вообще ебаные пенсионерки каторые ебнулись совсем,и так как им скоро пиздец они везде видят смерть Иду раз подстригаться бабка ебаная выпучила н меня глаза и давай креститься и шаги второну делать,то иду по площяди дед на меня сомтрит и плюет в другю сторону и креститься ебаные сука нечистоты хули им нада РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ, ТЫ ГАВНО. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #80 3 июня 2011 вот когда вы доживете до ихнего возраста врятли тогда поймете как хуево им и нехуй на них гнать какие есть такие есть нельзя же быдлом быть В большинстве своем дедушки - нормальные. А вот особи женского пола просто вымораживают Хотя сегодня был случай заходит сосед старый такой лет 80 ну у нас домофон он типо зашел как то впазик стучит в дверь а я в дотан играю ну думаю пошел открыл я же не знал кто там НУ ОН МНЕ ВЫСКАЗАЛ ПОЧЕМУ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТЕ Я ТУТ БЛЯДЬ НАХУЙ СТОЮ ПОЛЧАСА А Я ЕМУ ТАКОЙ НЕЕБУ СПАСИБО ХОТЬ СКАЖИ ОН ТАКОЙ СПАСИБО ПАЗИК БЛЯТЬ ХАХАХХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение