DoKKeN[63] #21 19 февраля 2009 как в старые добрые.. глянем на краба silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #23 19 февраля 2009 В первой игре так ржал когда ерик поставил вард не на гору(возле 2-ой вышки сентов снизу),а пупей ему потом раз 20 пингнул где ставить Хотя ерик как на менеджера не так уж и плохо играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #24 19 февраля 2009 А, это с буткемпа перед ДЛМ... я подьехал только на второй день)) а какого хера SCG делали на длм? M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #25 19 февраля 2009 А, это с буткемпа перед ДЛМ... я подьехал только на второй день)) а какого хера SCG делали на длм? если Кс были на буткемпе, это не значит что они не могли играть по инету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #26 19 февраля 2009 в первой игре они смогли выйграть 4 х 5, а во второй нет -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 19 февраля 2009 стремный лайн акс наикс 2 милишника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #28 19 февраля 2009 бля у ерика хроническое не попадание шариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #29 19 февраля 2009 Вобщем первая игра это нечто. Отлично все сыграли (Ks.Int особенно), особенно понравился ск, да и вообще по моему у ks это одна из самых достойных игр (какие видел помимо чемпов) по тимплею. Эрик ничего (хотя несколько странно что он играл ), неплохо помогал и гангать, и немного был как саппорт, в общем good. А если насчет 2ой игры, то мне она не очень понравилась (imho kuroky не очень за свена, да и вообще что то в первые мин 15 что-то много бегал, гангал и еще хз скока разного а толку мало). В общем во 2ой SGC gj. ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #31 19 февраля 2009 На самом деле - с сгц больше всего кв играем. Раз по 5-8 на неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #32 19 февраля 2009 Вторая игра понравилась очень. Без шансов прямо :) Джоли, покажи пару приемов в доту :) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 19 февраля 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,20039.0.html что характерно у них седня игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #34 20 февраля 2009 sven by KuroKy КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #35 20 февраля 2009 Первая игра понравилась , вторая нет :D Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #36 20 февраля 2009 Ерик хорош! Плечом к плечу с рабами подопечными ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #38 20 февраля 2009 у куроку апм на ск - 70! и что? HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sardima #39 20 февраля 2009 у куроку апм на ск - 70! и что? для него как то мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #40 20 февраля 2009 у куроку апм на ск - 70! и что? для него как то мало... обьясни какое апм для него является оптимальным и почему, а то я не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение