A.B.S.E.N.T. #41 3 июня 2011 Затроли его,всё просто http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #42 3 июня 2011 по сабжу выход один - создавай свой коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puCCieee #43 3 июня 2011 да есть 1 такой на работе, пиздит мне в спину на публику я его игнорю т.к. он меня старше на 15 лет и воще похуй я с сегодня в отпуске до августа :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #44 3 июня 2011 по сабжу выход один - создавай свой коллектив с блэкджэком и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 3 июня 2011 Странно что ни кто про свой бизнес не советовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #46 3 июня 2011 у нас есть на работе коллега которая цепляется ко всем. однажды она с утра зашла к нам в кабинет, мы с напарником сидели и пили чай в этот момент. Т.к. у нас в кабинете всегда празднуются дни рождения, у нас стоит стол круглый.... Она проходит мимо и с недовольным видом его подвигает хз зачем и хуй знает куда, произнося при этом какие то непонятные слова себе под нос. А еще кора была. Она заходит к менеджеру в кабинет, а у него на краю стола стоит пластиковая подставка для документов. Она ее задела рукой и та рухнула на пол с грохотом. Испугавшись, она в ахуе не то что не подняла ее, она еще по документам прошлась. хз мб у нее что то не в продяке с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #47 3 июня 2011 Сегодня подставил коллегу хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #48 3 июня 2011 Сегодня подставил коллегу Рак тебя запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #50 3 июня 2011 у нас есть на работе коллега которая цепляется ко всем. однажды она с утра зашла к нам в кабинет, мы с напарником сидели и пили чай в этот момент. Т.к. у нас в кабинете всегда празднуются дни рождения, у нас стоит стол круглый.... Она проходит мимо и с недовольным видом его подвигает хз зачем и хуй знает куда, произнося при этом какие то непонятные слова себе под нос. А еще кора была. Она заходит к менеджеру в кабинет, а у него на краю стола стоит пластиковая подставка для документов. Она ее задела рукой и та рухнула на пол с грохотом. Испугавшись, она в ахуе не то что не подняла ее, она еще по документам прошлась. хз мб у нее что то не в продяке с головой. странная коллега. будь пожестче с такими, не подстилайся если повод предоставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #51 3 июня 2011 Как же хорошо, что у меня в коллективе нет ни одной бабы, а только четкие мужики, которые знают, что нужно делать, чтобы все участники процесса заработали много денег. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #52 3 июня 2011 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #54 3 июня 2011 Как же хорошо, что у меня в коллективе нет ни одной бабы, а только четкие мужики, которые знают, что нужно делать, чтобы все участники процесса заработали много денег. ты про коллектив модераторов ПД? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #55 3 июня 2011 Как же хорошо, что у меня в коллективе нет ни одной бабы, а только четкие мужики, которые знают, что нужно делать, чтобы все участники процесса заработали много денег. ты и есть Саша Белый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #56 3 июня 2011 Люблю угадывать авторов по названию тем КАПСОМ И ПРО РАБОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #57 3 июня 2011 Если плюют тебе в спину, значит ты впереди. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #60 3 июня 2011 СКАЖИ ЧТО ТЫ НЕЙМ НА ПД кстати да зайди на пд и покажи им свой пиздатый аккаунт всегда так делаю всегда прокатывало!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение