kishmaN #81 3 июня 2011 Многие из вас столкнулись на работе с проблемой сформировавшегося коллектива. Основная масса вас тепло приняла, но есть парачка или может один человек, который всячески пытается вас как то задеть, унизить или просто по нервировать. Может быть потому, что вы занали место, на которое он претендовал или место, которое он хотел для своего друга\подруги посоветовать. Кто как справляется с через чур охуевшими коллегами? :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 3 июня 2011 Многие из вас столкнулись на работе с проблемой сформировавшегося коллектива. Основная масса вас тепло приняла, но есть парачка или может один человек, который всячески пытается вас как то задеть, унизить или просто по нервировать. Может быть потому, что вы занали место, на которое он претендовал или место, которое он хотел для своего друга\подруги посоветовать. Кто как справляется с через чур охуевшими коллегами? со всеми всё ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #83 4 июня 2011 не сталкивался с таким MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #85 6 июня 2011 в общем все улажено. давно бы на пд обратился давно бы всё уладили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #86 6 июня 2011 плюсую к варианту бей в ебальник. ну или замути что нить типо сцены у босса из фильма бойцовский клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #87 6 июня 2011 СЛИШКОМ ИЛИТНО А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #88 6 июня 2011 пвп на сф'ах всё решит http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #89 6 июня 2011 пвп на сф'ах всё решит :avtorklif: уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #90 6 июня 2011 пвп на сф'ах всё решит :avtorklif: уебок ХУЛЕ КЛИФУЕШЬ РАССКАЖИ ЧО ДА КАК НАХУЙ НАм догадыватсья А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #91 6 июня 2011 славик ворвался сурово у меня на рабочем месте был один недовольный я между делом начальнику в двух словах описал его подход некст тайм чувак пришел дружбу налаживать, давай грит ты коля, а я андрей и руку тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #92 6 июня 2011 славик ворвался сурово у меня на рабочем месте был один недовольный я между делом начальнику в двух словах описал его подход некст тайм чувак пришел дружбу налаживать, давай грит ты коля, а я андрей и руку тянет нахуя ж ты так коленька А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #93 6 июня 2011 троллить уебка 24\7, овнить и унижать перед всеми, ебать его маму по кд, творить для него всякие подлые штучки-дрючки :dance: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #94 6 июня 2011 пвп на сф'ах всё решит :avtorklif: уебок прав же если парень лох и уёбок, нахуй он тогда нужен? пусть жизнь маслом не казалось, уроды всегда будут. выживает сильнейший офк http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #95 6 июня 2011 нахуя ж ты так коленька а что я я изложил детали да ебана в каком веке живем, чтоб на работе ДЕДОВЩИНУ ЕЩЕ МУТИЛИ хахах на колени блиать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #96 6 июня 2011 нахуя ж ты так коленька а что я я изложил детали да ебана в каком веке живем, чтоб на работе ДЕДОВЩИНУ ЕЩЕ МУТИЛИ хахах на колени блиать. ЖАЛОВАТЬСЯ НАЧАЛЬНИКУ ВСЕ РАВНО ЧТО ПАПЕ РАССКАЗАТЬ, ЧТО ТЕБЯ НА РАБОТЕ ОБИЖАЮТ. ИЛИ У ТЕБЯ НАЧАЛЬНИК - ТВОЙ ОТЕЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #97 6 июня 2011 я и есть твой отец. ну а так, намекну – чтобы изложить суть дела не обязательно жаловаться или хуйней еще какой заниматься. подать информацию можно почти в любом виде. я, к примеру, между делом упомянул (докладывая про свою хуйню), что информацией по данному договору не располагаю, т.к. исполнитель отказался мне ее предоставить ну а дальше полетели искры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #98 6 июня 2011 У нас в фирме есть телефон для анонимных доносов. Если тебя кто-то принижает или мешает работать, достаточно сделать звоночек и проведут проверку, поэтому все нормально себя ведут ибо можно легко попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #99 6 июня 2011 собирать обратку. как говориться ударили по правой щеке, подставь левую, и уеби с ноги в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #100 6 июня 2011 кладу на них хуй Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение