yaiica #121 6 июня 2011 отработал 6 смену, коллектив - почти все телки. с первого же дня понял что тут все сплетницы телки - сплетницы? да быть такого не может! ну я типа раньше с таким не сталкивался и думал преувеличение, ан нет, все горазде плачевней ллол,ты до этого не сталкивался по жизни с девушками/женщинами/девочками ни разу чтоли? Ты откуда вообще прилетел к нам? а еще телки - сплетницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #122 6 июня 2011 отработал 6 смену, коллектив - почти все телки. с первого же дня понял что тут все сплетницы телки - сплетницы? да быть такого не может! ну я типа раньше с таким не сталкивался и думал преувеличение, ан нет, все горазде плачевней ллол,ты до этого не сталкивался по жизни с девушками/женщинами/девочками ни разу чтоли? Ты откуда вообще прилетел к нам? сталкивался ближе чем надо, но сплетни никогда не выслушивал. мб из-за того что отношения не продолжались более двух недель Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #124 6 июня 2011 По сабжу . Всегда все любили . А даже если хэйтерят я привык Сижу пока без работы . Заебался смотреть всякие анимэ сериалы доту играть и вся хуйня . скорее бы лето и море это как? ахахахахаха БЛЯТЬ СИЖУ ЧИТАЮ И РЖУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #125 6 июня 2011 выскажи ему всё что ты думаешь или дай по еблу если ты не очкун с диаметром руки 10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #126 6 июня 2011 я только со своим начальством конфликтую. помнится собирали даже несколько встреч где обсуждали какой я хуевый. мол шутки шучу все время, навязываю всем не формальное общение. еще обмусоливали то как я тимлида нахуй посылал (я тогда был чертовски не прав по всем пунктам). ну и как-то с тех пор я забил на всех хуй. работа-то мне нравится. прихожу, врубаю наушники и никого не вижу и не слышу. даже хавать один хожу или с народом из других команд. и все устраивает. а если что и говорят обо мне, то в общем-то и насрать наверное какая-то пораженческая манера поведения. но сраться с дебилами не охота- работа и вправду нравится. это печально весьма.Видимо ты очень сильно любишь свою работу/зарплату,что идёшь на такой компромисс с самим собой. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #127 6 июня 2011 ВОТ У МЕНЯ НА РАБОТЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕСТЬ ПАРА СПЛЕТНИЦ КОТОРЫЕ ВСЕХ ОБМУСОЛИВАЮТ ЗА ЧАШЕЧКОЙ ЧАЯ. УВЕРЕН ЧТО ЭТО ВЕЗДЕ ТАК. НА КОМПРОМИСС НИ КОГДА НИ С КЕМ НЕ ИДУ ИБО РАБОТА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ТАКАЯ УЖ И ГЛАВНАЯ. НА МОЕЙ КОМПАНИИ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ. ДИРЕКТОР ЖРЕТ АЛКОГОЛЬ КАК СВИНЬЯ. НАЧАЛЬСТВО ПРЕДПОЧИТАЕТ ГАШИШ КУРИТЬ ПРЯМО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ДОБРАЯ ЧАСТЬ МЕНЕДЖЕРОВ ЛИБО ПИДОРЫ ХОДЯЩИЕ НА БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ ЛИБО ПОСТОЯННО ВЕДУТ РАЗГОВОРЫ ПРО ТО КАК ОНИ БУХАЛИ ИЛИ КОГО И В КАКОЙ ПОЗЕ ЕБАЛИ НА ПРОШЛЫХ ВЫХОДНЫХ. Я УЖЕ К ЭТОМУ ПРИВЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #128 6 июня 2011 работаю начальником отдела IT пинаю под сральник ебаных лодырей сервисников ставлю им пивасика если хорошо работают (но такое редко бывает) в бильярдик гоняем по пятница, и в бассейн по воскресеньям атмосфера норм Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #129 6 июня 2011 ВОТ У МЕНЯ НА РАБОТЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕСТЬ ПАРА СПЛЕТНИЦ КОТОРЫЕ ВСЕХ ОБМУСОЛИВАЮТ ЗА ЧАШЕЧКОЙ ЧАЯ. УВЕРЕН ЧТО ЭТО ВЕЗДЕ ТАК. НА КОМПРОМИСС НИ КОГДА НИ С КЕМ НЕ ИДУ ИБО РАБОТА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ТАКАЯ УЖ И ГЛАВНАЯ. НА МОЕЙ КОМПАНИИ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ. ДИРЕКТОР ЖРЕТ АЛКОГОЛЬ КАК СВИНЬЯ. НАЧАЛЬСТВО ПРЕДПОЧИТАЕТ ГАШИШ КУРИТЬ ПРЯМО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ДОБРАЯ ЧАСТЬ МЕНЕДЖЕРОВ ЛИБО ПИДОРЫ ХОДЯЩИЕ НА БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ ЛИБО ПОСТОЯННО ВЕДУТ РАЗГОВОРЫ ПРО ТО КАК ОНИ БУХАЛИ ИЛИ КОГО И В КАКОЙ ПОЗЕ ЕБАЛИ НА ПРОШЛЫХ ВЫХОДНЫХ. Я УЖЕ К ЭТОМУ ПРИВЫК. а поначалу как это воспринимал? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #130 6 июня 2011 ВОТ У МЕНЯ НА РАБОТЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕСТЬ ПАРА СПЛЕТНИЦ КОТОРЫЕ ВСЕХ ОБМУСОЛИВАЮТ ЗА ЧАШЕЧКОЙ ЧАЯ. УВЕРЕН ЧТО ЭТО ВЕЗДЕ ТАК. НА КОМПРОМИСС НИ КОГДА НИ С КЕМ НЕ ИДУ ИБО РАБОТА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ТАКАЯ УЖ И ГЛАВНАЯ. НА МОЕЙ КОМПАНИИ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ. ДИРЕКТОР ЖРЕТ АЛКОГОЛЬ КАК СВИНЬЯ. НАЧАЛЬСТВО ПРЕДПОЧИТАЕТ ГАШИШ КУРИТЬ ПРЯМО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ДОБРАЯ ЧАСТЬ МЕНЕДЖЕРОВ ЛИБО ПИДОРЫ ХОДЯЩИЕ НА БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ ЛИБО ПОСТОЯННО ВЕДУТ РАЗГОВОРЫ ПРО ТО КАК ОНИ БУХАЛИ ИЛИ КОГО И В КАКОЙ ПОЗЕ ЕБАЛИ НА ПРОШЛЫХ ВЫХОДНЫХ. Я УЖЕ К ЭТОМУ ПРИВЫК. а поначалу как это воспринимал? просто сидел и охуевал. врывается в говно пьяный директор и сообщает мне о подъеме заработной платы. через открытую дверь в другой кабинет я слышу на следующий день как бухгалтер с секретарем обсуждаю вчерашнее проишествие. через неделю менеджеры стали говорить кто кого вчера ебал. Начальник предложил с ним дунуть, т.к. ему скучно и все менеджеры на выезде. я сменил 4-5 рабочих место но ни на одном месте где я работал не творилось такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #131 6 июня 2011 ВОТ У МЕНЯ НА РАБОТЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕСТЬ ПАРА СПЛЕТНИЦ КОТОРЫЕ ВСЕХ ОБМУСОЛИВАЮТ ЗА ЧАШЕЧКОЙ ЧАЯ. УВЕРЕН ЧТО ЭТО ВЕЗДЕ ТАК. НА КОМПРОМИСС НИ КОГДА НИ С КЕМ НЕ ИДУ ИБО РАБОТА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ТАКАЯ УЖ И ГЛАВНАЯ. НА МОЕЙ КОМПАНИИ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ. ДИРЕКТОР ЖРЕТ АЛКОГОЛЬ КАК СВИНЬЯ. НАЧАЛЬСТВО ПРЕДПОЧИТАЕТ ГАШИШ КУРИТЬ ПРЯМО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ДОБРАЯ ЧАСТЬ МЕНЕДЖЕРОВ ЛИБО ПИДОРЫ ХОДЯЩИЕ НА БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ ЛИБО ПОСТОЯННО ВЕДУТ РАЗГОВОРЫ ПРО ТО КАК ОНИ БУХАЛИ ИЛИ КОГО И В КАКОЙ ПОЗЕ ЕБАЛИ НА ПРОШЛЫХ ВЫХОДНЫХ. Я УЖЕ К ЭТОМУ ПРИВЫК. а поначалу как это воспринимал? просто сидел и охуевал. врывается в говно пьяный директор и сообщает мне о подъеме заработной платы. через открытую дверь в другой кабинет я слышу на следующий день как бухгалтер с секретарем обсуждаю вчерашнее проишествие. через неделю менеджеры стали говорить кто кого вчера ебал. Начальник предложил с ним дунуть, т.к. ему скучно и все менеджеры на выезде. я сменил 4-5 рабочих место но ни на одном месте где я работал не творилось такого. бля, а я бы обрадовался Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #132 6 июня 2011 ВОТ У МЕНЯ НА РАБОТЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕСТЬ ПАРА СПЛЕТНИЦ КОТОРЫЕ ВСЕХ ОБМУСОЛИВАЮТ ЗА ЧАШЕЧКОЙ ЧАЯ. УВЕРЕН ЧТО ЭТО ВЕЗДЕ ТАК. НА КОМПРОМИСС НИ КОГДА НИ С КЕМ НЕ ИДУ ИБО РАБОТА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ТАКАЯ УЖ И ГЛАВНАЯ. НА МОЕЙ КОМПАНИИ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ. ДИРЕКТОР ЖРЕТ АЛКОГОЛЬ КАК СВИНЬЯ. НАЧАЛЬСТВО ПРЕДПОЧИТАЕТ ГАШИШ КУРИТЬ ПРЯМО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ДОБРАЯ ЧАСТЬ МЕНЕДЖЕРОВ ЛИБО ПИДОРЫ ХОДЯЩИЕ НА БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ ЛИБО ПОСТОЯННО ВЕДУТ РАЗГОВОРЫ ПРО ТО КАК ОНИ БУХАЛИ ИЛИ КОГО И В КАКОЙ ПОЗЕ ЕБАЛИ НА ПРОШЛЫХ ВЫХОДНЫХ. Я УЖЕ К ЭТОМУ ПРИВЫК. а поначалу как это воспринимал? просто сидел и охуевал. врывается в говно пьяный директор и сообщает мне о подъеме заработной платы. через открытую дверь в другой кабинет я слышу на следующий день как бухгалтер с секретарем обсуждаю вчерашнее проишествие. через неделю менеджеры стали говорить кто кого вчера ебал. Начальник предложил с ним дунуть, т.к. ему скучно и все менеджеры на выезде. я сменил 4-5 рабочих место но ни на одном месте где я работал не творилось такого. хуясе весело у тебя после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #133 6 июня 2011 ВОТ У МЕНЯ НА РАБОТЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕСТЬ ПАРА СПЛЕТНИЦ КОТОРЫЕ ВСЕХ ОБМУСОЛИВАЮТ ЗА ЧАШЕЧКОЙ ЧАЯ. УВЕРЕН ЧТО ЭТО ВЕЗДЕ ТАК. НА КОМПРОМИСС НИ КОГДА НИ С КЕМ НЕ ИДУ ИБО РАБОТА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ТАКАЯ УЖ И ГЛАВНАЯ. НА МОЕЙ КОМПАНИИ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ. ДИРЕКТОР ЖРЕТ АЛКОГОЛЬ КАК СВИНЬЯ. НАЧАЛЬСТВО ПРЕДПОЧИТАЕТ ГАШИШ КУРИТЬ ПРЯМО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ДОБРАЯ ЧАСТЬ МЕНЕДЖЕРОВ ЛИБО ПИДОРЫ ХОДЯЩИЕ НА БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ ЛИБО ПОСТОЯННО ВЕДУТ РАЗГОВОРЫ ПРО ТО КАК ОНИ БУХАЛИ ИЛИ КОГО И В КАКОЙ ПОЗЕ ЕБАЛИ НА ПРОШЛЫХ ВЫХОДНЫХ. Я УЖЕ К ЭТОМУ ПРИВЫК. а поначалу как это воспринимал? просто сидел и охуевал. врывается в говно пьяный директор и сообщает мне о подъеме заработной платы. через открытую дверь в другой кабинет я слышу на следующий день как бухгалтер с секретарем обсуждаю вчерашнее проишествие. через неделю менеджеры стали говорить кто кого вчера ебал. Начальник предложил с ним дунуть, т.к. ему скучно и все менеджеры на выезде. я сменил 4-5 рабочих место но ни на одном месте где я работал не творилось такого. где ты работаешь, чем занимается фирма вообще!? [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #134 6 июня 2011 сплетни деф в корпорациях это ваще отдельная статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #135 6 июня 2011 ВОТ У МЕНЯ НА РАБОТЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕСТЬ ПАРА СПЛЕТНИЦ КОТОРЫЕ ВСЕХ ОБМУСОЛИВАЮТ ЗА ЧАШЕЧКОЙ ЧАЯ. УВЕРЕН ЧТО ЭТО ВЕЗДЕ ТАК. НА КОМПРОМИСС НИ КОГДА НИ С КЕМ НЕ ИДУ ИБО РАБОТА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ТАКАЯ УЖ И ГЛАВНАЯ. НА МОЕЙ КОМПАНИИ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ. ДИРЕКТОР ЖРЕТ АЛКОГОЛЬ КАК СВИНЬЯ. НАЧАЛЬСТВО ПРЕДПОЧИТАЕТ ГАШИШ КУРИТЬ ПРЯМО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ДОБРАЯ ЧАСТЬ МЕНЕДЖЕРОВ ЛИБО ПИДОРЫ ХОДЯЩИЕ НА БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ ЛИБО ПОСТОЯННО ВЕДУТ РАЗГОВОРЫ ПРО ТО КАК ОНИ БУХАЛИ ИЛИ КОГО И В КАКОЙ ПОЗЕ ЕБАЛИ НА ПРОШЛЫХ ВЫХОДНЫХ. Я УЖЕ К ЭТОМУ ПРИВЫК. а поначалу как это воспринимал? просто сидел и охуевал. врывается в говно пьяный директор и сообщает мне о подъеме заработной платы. через открытую дверь в другой кабинет я слышу на следующий день как бухгалтер с секретарем обсуждаю вчерашнее проишествие. через неделю менеджеры стали говорить кто кого вчера ебал. Начальник предложил с ним дунуть, т.к. ему скучно и все менеджеры на выезде. я сменил 4-5 рабочих место но ни на одном месте где я работал не творилось такого. хуясе весело у тебя наверное было так: 1. начальник набухался и словил стояк на автора 2. начальник его разводил на "покурим вместе" 3. по укурке конечно же выебал его в сраку без вазелина 4. начальнику понравилось и тот ему повысил зарплату 5. а все коллеги начали шушукаться, и пускать сплетни (которые на самом деле правда) - вот она новая свежая жопа для начальника, и ему сразу дают повышение, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ БЛЕАТЬ!!!! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #136 6 июня 2011 да, странная фирма такая ххммм это не макдональдс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #137 6 июня 2011 В правительстве работаешь чтоли? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #138 6 июня 2011 В правительстве работаешь чтоли? точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #139 6 июня 2011 А НЕ ЕБАНУТЬ ЛИ НАМ ГАШИША, ТОВАРИЩИ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #140 6 июня 2011 "доброжелатели" как было сказало были, есть и будут, но у меня такая должность, что со мной лучше дружить и из-за этого меня ненавидят молча но закрыто, таких коллег пытаюсь игнорировать У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение