Tulerz #21 3 июня 2011 ах это ты скотина? только собиралась дать телефон соси хуй эльф 80 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #24 3 июня 2011 Чертова блядина почитает - ответит это та которая Блядина Ебанная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #25 3 июня 2011 прояви инициативу, вот не похуй тебе что работать с этим банком очень долго.. [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 3 июня 2011 Она состоит в ку-клукс-клане и расчитывает отрезать твое черное ебало, а потом скормить его псам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #27 3 июня 2011 link=topic=221029.msg2025800359#msg2025800359 date=1307107151] лол бля, они всем улыбаются, даже слепым и даже вардецу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 3 июня 2011 телки не люди Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #29 3 июня 2011 Она состоит в ку-клукс-клане и расчитывает отрезать твое черное ебало, а потом скормить его псам толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #30 3 июня 2011 Это элементарная вежливость с клиентами, улыбкавнушает доверие и прочая хуйня ... понимаешь ? :mage: да какое нахуй доверие, я пришел две бумажки забрать это тебе не ЖЕУ, где онли злые старухижирухи сидят с 21334324перерывами на обед в сутки. в банках такая хуйня в кодексах прописывается всяких даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #31 3 июня 2011 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #32 3 июня 2011 прояви инициативу, вот не похуй тебе что работать с этим банком очень долго.. ну да, я приду а она будет там сидеть с видом типо FUCK YEAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #33 3 июня 2011 хач баб пугач Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #34 3 июня 2011 Это элементарная вежливость с клиентами, улыбкавнушает доверие и прочая хуйня ... понимаешь ? :mage: да какое нахуй доверие, я пришел две бумажки забрать это тебе не ЖЕУ, где онли злые старухижирухи сидят с 21334324перерывами на обед в сутки. в банках такая хуйня в кодексах прописывается всяких даже ну да, и давать на халяву бумаги которые я должен был заказать заранее и отдать за них полторы штуки тоже в кодексе прописано блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #35 3 июня 2011 Нет, этот нохча думает, что ему кто-то действительно может симпатизировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #36 3 июня 2011 блять если ты выглядишь норм и если она тебя "рассматривает"(зрачки расширяются) то пробни легкий флирт потом видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #37 3 июня 2011 Ей стало смешно при виде твоей брови, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #38 3 июня 2011 если не хочешь трахнуть её, то трахни себя, больше вариантов нету [move]хотя ещё можно обмазать хуй в говне и трахнуть директора банка[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #39 3 июня 2011 она смеется с твоей внешности, уеби ей DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение