SL(e_d)ov@tel #41 3 июня 2011 Это элементарная вежливость с клиентами, улыбкавнушает доверие и прочая хуйня ... понимаешь ? :mage: да какое нахуй доверие, я пришел две бумажки забрать это тебе не ЖЕУ, где онли злые старухижирухи сидят с 21334324перерывами на обед в сутки. в банках такая хуйня в кодексах прописывается всяких даже ну да, и давать на халяву бумаги которые я должен был заказать заранее и отдать за них полторы штуки тоже в кодексе прописано блять другое дело было бы если она тебе их просто так дала ... деньги то ты всёравно заплатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #42 3 июня 2011 Ей стало смешно при виде твоей брови, уёбок это победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #44 3 июня 2011 Ей стало смешно при виде твоей брови, уёбок это победа монобровь детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #45 3 июня 2011 Ей стало смешно при виде твоей брови, уёбок это победа это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #46 3 июня 2011 Это элементарная вежливость с клиентами, улыбкавнушает доверие и прочая хуйня ... понимаешь ? :mage: да какое нахуй доверие, я пришел две бумажки забрать ты нас пытаешься переубедить в том что она к тебе подкатывает или себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #47 3 июня 2011 Попробуй замутить чо, не велика потеря если не выйдет -_- LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #48 3 июня 2011 бабы все смеются над нами она не исключение Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #49 3 июня 2011 позвони ей после 6 скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #50 3 июня 2011 Мне тоже сегодня мило улыбалась симпатичная консультантка в автосалоне. Хз, она наверное запла на меня, надо трахнуть ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #51 3 июня 2011 бабы все смеются над нами она не исключение тебя наебали, смеются только над тобой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #52 3 июня 2011 сегодня такая же ситуация была но мне было слишком жарко подойти с ней познакомиться+на ебале и на руках все в царапинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #53 3 июня 2011 мне сегодня кассирша в макдаке улыбнулась. ребят подскажите, стоит ли подкатывать? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 3 июня 2011 Мне тоже сегодня мило улыбалась симпатичная консультантка в автосалоне. Хз, она наверное запла на меня, надо трахнуть ее Нет, ей было просто необходимо продать новенький катафот на твой велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #55 3 июня 2011 А я влюбился в продавщицу в местном магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #56 3 июня 2011 Мне тоже сегодня мило улыбалась симпатичная консультантка в автосалоне. Хз, она наверное запла на меня, надо трахнуть ее Нет, ей было просто необходимо продать новенький катафот на твой велик FF{F{F{F{F{F{FFF{ ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #57 3 июня 2011 когда будешь давать ей клятву у алтаря, я зачитаю вслух последнее предложение этого поста :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #59 3 июня 2011 Блять как же вы заебали, все время сидите на форумах обмуждаете одно и то же, вместо того, чтоб подойти к телке. Она что, голову откусит, если познакомиться попробовать? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #60 3 июня 2011 Мне тоже сегодня мило улыбалась симпатичная консультантка в автосалоне. Хз, она наверное запла на меня, надо трахнуть ее Нет, ей было просто необходимо продать новенький катафот на твой велик да нет же! Она точно запала на меня, я почувствовал это!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение