Гость Zenit4ik! #61 3 июня 2011 Вите было 15 лет. Когда он пошел за коксом 14-го сентября 88-го года, и его сбила машина с горящим медведем. Урса закопал его в лесу, стряхивая обгоревшую шерсть. С тех пор душа Вити бродит в поисках баттхерта. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов ты, в поисках новой версии винампа, зайдешь на сайт с джином, предварительно выколов свои глаза и вырвав язык после посещения магического квадрата. Акинатор угадает твою маму и дух Витеньки забанит тебя на пять дней если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #62 3 июня 2011 Блять как же вы заебали, все время сидите на форумах обмуждаете одно и то же, вместо того, чтоб подойти к телке. Она что, голову откусит, если познакомиться попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #63 3 июня 2011 климакс вот и улыбается ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #64 3 июня 2011 когда будешь давать ей клятву у алтаря, я зачитаю вслух последнее предложение этого поста оперативно и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #65 3 июня 2011 лучше не знакомься фейл будет воистину эпичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #67 3 июня 2011 Блять как же вы заебали, все время сидите на форумах обмуждаете одно и то же, вместо того, чтоб подойти к телке. Она что, голову откусит, если познакомиться попробовать? я однажды так попробывал, в клубе было дело подхожу, начинаю что-то говорить, а она взяла и сигареты пепел стряхнула на меня, причем специально ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #68 3 июня 2011 Блять как же вы заебали, все время сидите на форумах обмуждаете одно и то же, вместо того, чтоб подойти к телке. Она что, голову откусит, если познакомиться попробовать? я однажды так попробывал, в клубе было дело подхожу, начинаю что-то говорить, а она взяла и сигареты пепел стряхнула на меня, причем специально ахаххахаахахахах я бы уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #69 3 июня 2011 а чё в клубе знакомятся для серьёзных отношений ? нихуа себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #70 3 июня 2011 автор, тебе ничего не светит, кроме секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #71 3 июня 2011 она гордится чистотой своей расы и смеется черному в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #72 3 июня 2011 Блять как же вы заебали, все время сидите на форумах обмуждаете одно и то же, вместо того, чтоб подойти к телке. Она что, голову откусит, если познакомиться попробовать? я однажды так попробывал, в клубе было дело подхожу, начинаю что-то говорить, а она взяла и сигареты пепел стряхнула на меня, причем специально ахаххахаахахахах я бы уебал блин, а я сразу растерялся, и пошел дальше, будто ничего не заметил :sad: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #73 3 июня 2011 ЗАСАДИ ЕЙ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #74 3 июня 2011 нарисуй на члене свое лицо и покажи ей, улыбнется - значит любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #75 3 июня 2011 Блять как же вы заебали, все время сидите на форумах обмуждаете одно и то же, вместо того, чтоб подойти к телке. Она что, голову откусит, если познакомиться попробовать? я однажды так попробывал, в клубе было дело подхожу, начинаю что-то говорить, а она взяла и сигареты пепел стряхнула на меня, причем специально ахаххахаахахахах я бы уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #76 3 июня 2011 нарисуй на ее члене свое лицо и покажи ей, улыбнется - значит любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #77 3 июня 2011 она гордится чистотой своей расы и смеется черному в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #78 3 июня 2011 Блять как же вы заебали, все время сидите на форумах обмуждаете одно и то же, вместо того, чтоб подойти к телке. Она что, голову откусит, если познакомиться попробовать? я однажды так попробывал, в клубе было дело подхожу, начинаю что-то говорить, а она взяла и сигареты пепел стряхнула на меня, причем специально ахаххахаахахахах я бы уебал блин, а я сразу растерялся, и пошел дальше, будто ничего не заметил :sad: ТРЯПКА скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #79 3 июня 2011 нарисуй на ее члене свое лицо и покажи ей, улыбнется - значит любит а если не улыбнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #80 3 июня 2011 нарисуй на ее члене свое лицо и покажи ей, улыбнется - значит любит свое лицо на ее члене сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение