Fr1Ze #3 20 февраля 2009 зачем стока IE открывать? зачем его вобще юзать?говнобраузер Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilco #4 21 февраля 2009 svchost еррор вылазил? и ты нажал ок?) зачем стока IE открывать? зачем его вобще юзать?говнобраузер еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 21 февраля 2009 svchost еррор вылазил? и ты нажал ок?) зачем стока IE открывать? зачем его вобще юзать?говнобраузер еблан ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #6 21 февраля 2009 вайрус, стоп сигн он ноунейм сайтах. по сабжу-КРУШИ ВИНДУ честно-завидую, без дров, как без звука с новой виндой, лучше уж вайрус Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #7 21 февраля 2009 ну все винду надо снести но далее проблем будет еще больше, т к с 1 января этого года на основные антивирусы(каспер,нод,еще несколько) введена система защиты->> ведет к тому что ты не скачаешь обновление->>еще больше вирусов пополнят твою систему со временем конечно варианты решения: купить(спиздить) лицензию антивируса, поставить антивирус которого это не коснулось(хз попробуй авасти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9 21 февраля 2009 ну все винду надо снести но далее проблем будет еще больше, т к с 1 января этого года на основные антивирусы(каспер,нод,еще несколько) введена система защиты->> ведет к тому что ты не скачаешь обновление->>еще больше вирусов пополнят твою систему со временем конечно варианты решения: купить(спиздить) лицензию антивируса, поставить антивирус которого это не коснулось(хз попробуй авасти) Чо за бред как обновлялся касперский так и обновляеться хоть и ключи пиратские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 21 февраля 2009 Пиздос IE , квип , виндоуз проигрыватель,мейл ру стандартный набор хуевого юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #11 21 февраля 2009 ну все винду надо снести но далее проблем будет еще больше, т к с 1 января этого года на основные антивирусы(каспер,нод,еще несколько) введена система защиты->> ведет к тому что ты не скачаешь обновление->>еще больше вирусов пополнят твою систему со временем конечно варианты решения: купить(спиздить) лицензию антивируса, поставить антивирус которого это не коснулось(хз попробуй авасти) аваст хрень имею корп. ключ к новым нодам. не пользую. не делюсь. :dance: :dance: :dance: Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisach #12 21 февраля 2009 Пиздос IE , квип , виндоуз проигрыватель,мейл ру стандартный набор хуевого юзера Цитата The only way to get smarter is by playing a smarter opponent © Fundamentals of Chess 1883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #13 21 февраля 2009 Короче это либо новый вирус, или он ваще с пд О_О, такаяже херня дней 5 как Меска как я понял про тоже самое писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #14 21 февраля 2009 братцы ща ваще пиздец очень много даунлоадеровых троянов лезут прямо с веб сайтов ставьте кис Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #15 21 февраля 2009 ну все винду надо снести но далее проблем будет еще больше, т к с 1 января этого года на основные антивирусы(каспер,нод,еще несколько) введена система защиты->> ведет к тому что ты не скачаешь обновление->>еще больше вирусов пополнят твою систему со временем конечно варианты решения: купить(спиздить) лицензию антивируса, поставить антивирус которого это не коснулось(хз попробуй авасти) Купил диск с нодом за 120 рублей, естественно не лицензия, кряк прилагался к нему. поставил, крякнул нод, и все работает, качает обновления спокойно. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #16 21 февраля 2009 Пиздос IE , квип , виндоуз проигрыватель,мейл ру стандартный набор хуевого юзера твой ник блять изначально показывает что ты хуевый и тем не менее, как ни прискорбно, он прав... мне лично квип пришлось поставить, потому что дохуя народа юзает его, а с миранды авторизация юзера нихуя в квип не проходит, если ктото додумывается еще тупую антиспам защиту ставить а так вообще... у меня мама даже ИЕ не использует, она себе на работу даже принесла Оперу поставила... и музыку в винампе слушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 21 февраля 2009 ...... Купил диск с нодом за 120 рублей, естественно не лицензия, кряк прилагался к нему. поставил, крякнул нод, и все работает, качает обновления спокойно. это пиздейц Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #18 21 февраля 2009 нахуй покупать нелицензионную прогу которая весит метров 50 чтоли о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #19 22 февраля 2009 скачал полгода назад гдето кис, и ключ до 2011 года, всё нормально работает (и обновляется) бтв уже забыл, когда последний раз открывал ИЕ и ВМП нахуй покупать нелицензионную прогу которая весит метров 50 чтоли о_О просто не у всех безлимитка какбе и не везде дешёвые тарифы Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #20 22 февраля 2009 скачал полгода назад гдето кис, и ключ до 2011 года, всё нормально работает (и обновляется) бтв уже забыл, когда последний раз открывал ИЕ и ВМП нахуй покупать нелицензионную прогу которая весит метров 50 чтоли о_О просто не у всех безлимитка какбе и не везде дешёвые тарифы качай у друзей\в клубах ->>>НА ФЛЕШКУ\или плеер Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение